Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как долго))))))
Всем приветик!!!!! Была сегодня в ЖК, короче пощупала Г. мой живот и говорит головка ну оооочень низко у тебя. При этом живот у меня не опустился совсем и легче дышать не стало. Но то что он низко я очень даже чувствую. И как долго можно ходить с такой низкой головкой? Я как бы еще совсем не настроилась на роды))))))))
15.12.2009 17:28:53, катюшка78
18 комментариев

U menya pervyi raz v 7 mesyatsev golova opustilas', a rodila v 41 nedelyu!!!
15.12.2009 21:35:19, with love from cali
у меня в последние 2 недели головка была настолько низко, что я даже ходить почти не могла, ногу подволакивала (что-то она там мне пережимада). как вспомню, так вздрогну! но родила ровно в срок
15.12.2009 18:55:15, NataliaO
я ходила до 39 полных недель с такой головкой, сказали мне об этомна УЗИ в36.
15.12.2009 18:38:22, Самая моя

во, блин, мужья наши постарались, да? мой-то уже второй раз в одни ворота (первую 3 января родила)
15.12.2009 20:26:26, NataliaO
ага, как специально даты выбрали на новый год :))) у меня у папы моего день рождения 1 января
15.12.2009 20:29:21, Зайчонок

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.