Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Погода и здоровье
Девочки ни на кого погода не повлияла? Я всю ночь не спала, у мамы с утра давление высокое. А пошла в магазин за свеклой, так прямо у меня на глазах с мороза мужчина пожилой зашел в тепло и упал, забился в конвульсиях и умер. Ну и конечно машина моя отказалась заводиться :-))) вредина. В общем еще раз убедилась, что мороз и зиму и зимний день чудесный ой как не люблю.
15.12.2009 15:41:06, Тыква
15 комментариев
Сплю глухо. Но это вряд ли погода, это скорее срок + ранний подъем + кровь из вены. В общем, я считаю, что спать имею право. :)
15.12.2009 20:15:11, Крысь
Я сегодня нормально, только состояни сонное или это уже в порядке вещей :) А вот машина моя, раз и завелась, не подводит меня ТТТ
15.12.2009 17:58:19, Ol"chik(эх.Пузя)

у меня ребёнок плохо очень ночь спал. Ну и я соответсвенно вместе с ней.
15.12.2009 16:13:32, Самая моя

В такую погоду лично мне существенно лучше, чем при "около нуля"... 15.12.2009 15:59:30, Dashulala

Аккумулятор не пора заменить?
Я тоже без колес всегда тоскую... ( 15.12.2009 17:28:21, Dashulala
у мужа 20 минут не заводилась:)
Про погоду согласна, только с ребёнком побаиваюсь гулять. 15.12.2009 16:14:24, Самая моя
Про погоду согласна, только с ребёнком побаиваюсь гулять. 15.12.2009 16:14:24, Самая моя

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.