Решилась я тут пообщаться...Проревелась, успокоилась...
Вот вопрос: на каком сроке вы встали на учет? Спасибо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет всем
я тоже из новеньких, причем совсем новеньких
сделала тест утром и вечером и оба раза да
и тут охватила паника - я совсем не знаю что и как делать
подскажите пож-та!!!
и еще один нюанс- живу в москве . прописана далеко в регионе. как себя вести?
спасибо 17.12.2009 00:24:29, GumKa
я тоже из новеньких, причем совсем новеньких
сделала тест утром и вечером и оба раза да
и тут охватила паника - я совсем не знаю что и как делать
подскажите пож-та!!!
и еще один нюанс- живу в москве . прописана далеко в регионе. как себя вести?
спасибо 17.12.2009 00:24:29, GumKa
В эту я пошла на восьмой (поставят, видимо, на десятой), но она у меня первая, так что муж нервничал. :) Потом, наверное, позже уже буду.
15.12.2009 20:31:21, Крысь
Присоединяйтесь! Все Б. рано бежала к Г. но изначально делала УЗИ и сдавала кровушку, приходила готовой так сказать)))
15.12.2009 15:23:13, Manunьkа

добро пожаловать!!! я в жк пришла в 5 (познакомиться с доктором), а поставили в 10.
15.12.2009 14:26:14, Cheeky2003

Добро пожаловать, лёгкой беременности и родов!:)
Наблюдаться у врача (платного или в ЖК) нужно обязательно сразу как только вы узнали что беременны. Так лучше будет усем:) 15.12.2009 13:14:06, Самая моя
Наблюдаться у врача (платного или в ЖК) нужно обязательно сразу как только вы узнали что беременны. Так лучше будет усем:) 15.12.2009 13:14:06, Самая моя

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.