Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

шейку смотят в 37 недель?

девочки на примерно моем сроке, поскажите, вам шейку когда смотрели в последний раз? мне сегодня врач сказала, что через неделю будет мне там все смотреть на кресле. это полных 37 недель получится. я что-то так напряглась от этого известия...боюсь, что она мне там чего-нибудь "наковыряет" и вдруг роды раньше срока начнутся? может такое быть или проверка шейки -это стандартная процедура?
14.12.2009 23:07:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aeroplanka
Не волнуйтесь, от простого осмотра шейки роды не начнутся. Это врачи, когда хотят стимулировать роды, при осмотре пальцем отслаивают чуть-чуть плодный пузырь, вот после этого схватки и начинаются. Мне перед вторыми родами врач в р/д смотрела шейку ровно в 38 недель, там уже все было готово, но она меня отпустила домой, и я спокойно ходила еще несколько дней. 15.12.2009 11:56:53, Aeroplanka
меня вот смутило про "несколько дней". ведь получается, что вы 1,5 недели не доходили? как думаете, это осмотр спровоцировал? я первую дочку ровно в 40 родила, вторую тоже хотела бы доносить, хотя родить до НГ весьма соблазнительно. 15.12.2009 16:08:59, NataliaO
Aeroplanka
Не надо смущаться ;))) Просто у меня была плановая госпитализация (единственная артерия в пуповине, обязательно надо было ложиться в 38 недель - нельзя было дома сидеть до последнего и ехать в роддом на схватках, с самого начала схваток надо было постоянно мониторить состояние ребенка, если бы эта одна артерия отказала - было бы экстренное кесарево). Вот я и пришла сдаваться на плановую госпитализацию, а меня врач посмотрела и сказала, что прям щаз мне рожать не грозит, можно еще несколько дней дома побыть, а не тупо лежать в больничке. Ну а потом уж хошь не хошь - пришлось сдаться и планово лечь. Схватки начались уже когда спокойно в паталогии полёживала. 15.12.2009 16:26:35, Aeroplanka
а-а-а, понял. завтра поеду контракт на роды заключать, там и спрошу, разрешать моей врачихе там "ковыряться" или нет. судя по ответам девочек-особо ни к кому не лазили... 15.12.2009 19:04:20, NataliaO
Aeroplanka
Удачной вам поездки! 15.12.2009 20:51:23, Aeroplanka
Knopоchka
В ЖК у врача и мысли не было! А вот врач, с которой рожать буду - да, именно в 37 и посмотрела, два дня после этого помазало коричневым - и тишина пока))) Я б не далась лично просто врачу, но моя ооочень аккуратно смотрела, именно с целью узнать, но НИЧЕГО не спровоцировать, так как сказала мне категорически еще две недели к ней не появляться)) 15.12.2009 11:39:33, Knopоchka
мне не смотрели еще, завтра 38 недель 15.12.2009 11:26:15, Зайчонок
Мне не смотрели. С первым посмотрели в РД, когда положили заранее из-за узкого таза, да так посмотрели, что отошла пробка и кровило( В ЖК ни разу не смотрели, и слава Богу. 15.12.2009 10:42:35, Manunьkа
а мне вот вчера смотрели. но у меня 2 недели назад было подозрение на подтекание вод, наверно поэтому меня и острели на кресле. ттт все ок. 15.12.2009 09:40:38, Cheeky2003
Геба
в жк на больших сроках ни разу не прелагали) но всегда говорила, что будду рожат по кнтракту, возможно, они думали, что там и посомтрят..
не вижу особого смысла..
14.12.2009 23:27:37, Геба
Мне не смотрели ни в 1 Б., ни сейчас. Последний раз была у врача в РД в 38,5 недель -доктор сказала, что незачем шейку лишний раз травмировать и смотреть не стала. 14.12.2009 23:19:49, Весенняя кошка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!