Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как там simpleMary? Она вроде на преждевременные схватки жаловалась.
Откликнитесь если есть новости.
14.12.2009 11:56:43, чупа-чупс
10 комментариев
Откликаюсь. Спасибо, что вспомнили. А вчера к вечеру все кончилось. Теперь опять ничего не болит. Ваабще. Наверное это предвестники были. А может секс в неудобном положении спровоцировал, надо бы сии эксперименты уже отложить... Буду ждать настоящих схваток!
14.12.2009 15:05:15, simpleMary
Не знаю, я второго сына родила на 37-38 неделе, и никто мне не сказал, что это рано. Схваток толком не было, только поясницу тянуло, привезли в РД и отправили рожать, т.к. раскрытие было 5 см. Ребенок родился полностью доношенный: 2800/49. Закричал сразу. Оценки по Апгар поставили не плохие 8/9. Так что, даже если это у нее были схватки, то по любому 38-я нед. нормально для родов!!!!
14.12.2009 12:30:39, Manunьkа
Марин, подскажите, Вы писали когда-то, что в роддом Вам разрешили брать вещи для малыша. Это про 8ку? Там сейчас разрешили свою одежду для всех, или только для контрактников?
14.12.2009 12:57:16, Lotos ( Лотос в системе)

Я рожала оба раза бесплатно. Второй раз в 8 РД (начало 2007 года) За мной приехали домой, и сказали взять все необходимое. Я взяла только себе, т.к. думала что вернусь на след. день). Там ничего не смотрели, по пакетам не лазели. В этот раз планирую туда же ехать рожать. Возьму все, и себе и малышке. Я даже в своем халате на этаже ходила, мне ничего не сказали. Кстати вещи малышу в 8 РД берите, там просят чтоб из дома привозили все, т.е. малыш будет в дом. одежке. Это я про выхинский РД) тот что на Самаркандском.
14.12.2009 13:11:04, Manunьkа
Ух ты!!! Для 7 мес. 2600 - круто))) Ну да, есть в кого толстячком быть ))) Здорово!
14.12.2009 13:15:06, Manunьkа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.