Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LubaM

Караул!Мороз! В чем ходить? :)

Что-то я со вчерашнего дня в ступор впала Во что прятать пуз и попу? :))
Как-то пока на работе особо не задумывалась, тем более и зимы то не было, а вчера сходила со старшей на горку (она каталась, я караулила :) )и минут через40 пришлось звать на смену мужа! ХОЛОДНО!
Больше всего интересует нижний этаж :) ШТАНЫ! :)
Поделитесь :)
14.12.2009 11:38:45,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в Оланте купила стёганые шатны на синтепоне для беременных. Вчера в них 2 часа по лесу гуляла - не замерзла. А сверху- шуба длинная. 14.12.2009 13:16:20, Горгулья
LubaM
шуба длинная это хорошо...а у меня она чуть выше колена и со стеганными штанами не смотриться совсем никак :( 14.12.2009 13:34:44, LubaM
Да кто там на горе смотрит :)))
Я в морозы всегда так с ребенком гуляю - лыжные штаны + шуба до колена.
14.12.2009 20:12:48, Весенняя кошка
Dashulala
Ходила в пальто дутом до колена и джинсах с носками лыжными
Думаю, теперь о штанах утепленных - колготы добеременные теплые не налазят, а в джинсах, пожалуй, замерзну
Может, ближе к выхам прикуплю
До работы на машине - шуба, сапоги теплые, но штаны совсем тонкие и с носками (тоже не люблю колготы под штаны), от стоянки добежать - не мерзну вроде )))
14.12.2009 12:53:53, Dashulala
Lotos ( Лотос в системе)
у меня теплые колготы и рейтузы размера XL, на мою S-ку надеты задом наперед :) Получается 2 шва впереди, вполне комфортно, а главное - бюджетно :) 14.12.2009 13:00:12, Lotos ( Лотос в системе)
Dashulala
я джинсы покупала на сроке 20-25 недель - они на мне уже так плотно, что боюсь, рейтузы под них никак не надеть ((( 14.12.2009 14:22:24, Dashulala
LubaM
отличная идея!!! супер :)) возму на вооружение 14.12.2009 13:12:57, LubaM
Зубатый Kысь
+100))) большего размера задом-наперед) 14.12.2009 13:04:17, Зубатый Kысь
Сноубордические штаны с добеременных времен: не застегиваю, в них заправляю шерстяной свитер и на подтяжках - удобно, ооочень тепло и без колготок (не люблю колготки:)! 14.12.2009 12:32:06, Svetlan(ka)
x_anna
О!!! Точно, их же можно не застегивать и на подтяжки одевать ))))))))))) А я на днях мерила свои, расстроилась, покупала в свое время размера на 2 больше, теперь они размер в размер и пуз не влазит туда. В субботу получила брюки вельветовые ( в СП заказывала) но они оказались тонюсенькие, одевала их с колготками, они у меня 70 % пуха и тянутся хорошо так что не давят, а сверху дубленку ( думала шуба будет хорошо, а она на пуз прям внатяг получилась)
пойду мерить штаны еще раз и думать про подтяжки
14.12.2009 13:25:10, x_anna
Зубатый Kысь
да, такие штаны класс - главное не продувает) надо тока подтяжки купить) 14.12.2009 12:40:21, Зубатый Kысь
LubaM
о! вот как раз сейчас так и гуляла с собакой, но засмущала незастегнутая часть на животе, хотя там тепло и хорошо было
а штаны сказка - ТЕПЛЮЩИЕ, толстые :))), но они у меня такие , что только с курткой от комплекта и носить, с остальным смотрится "феерически" :)))
значит буду спортсменом ходить...беременным :)) зато тепло!
14.12.2009 12:39:46, LubaM
Я такой наряд в пятницу протестировала. Ездила с мужем на "открытие сезона". Гуляла по склонам долго-долго. Тоже смущала незастегнутая часть. Но там как раз бондаж, потом заправлена футболка и свитер - тепло...:) 14.12.2009 13:42:11, Svetlan(ka)
Foxy
как раз в субботу получила в СП штаны для беременных плащевка на флисе - даже без рейтуз шерстяных под низ (я их ношу с ноября под все штаны) - тепло было вчера. Сегодня опробую на сильный морозец вечером на прогулке :)
сверху шуба, на ногах угги - тут без вопросов - в этом я никогда не замерзала :)
14.12.2009 12:05:14, Foxy
LubaM
вот я как-то не осмелилась теплые штаны под шубу...как-то у меня не смогло оно вмете прижиться, такие штаны с шубой
может зря? :)
14.12.2009 12:33:53, LubaM
Foxy
таки я ж не в рЭсторан :)
а погулять днем-вечером - вполне - мнге главное чтобы мне было тепло
и смотря что и как одевать, какая шуба, штаны и т.п. - у меня усе стильно выглядит :)
14.12.2009 13:42:07, Foxy
LubaM
:)))))))))))))))) 14.12.2009 13:45:56, LubaM
Nikoletta
Я сегодня утром рано бежала в ЖК вприпрыжку, на нижнем этаже были теплые шерстяные колготы и толстые джинсы беременные. Спасло только то, что пальто пуховое у меня длинное - ниже колен, а так бы отморозила весь этаж :)) Если верхняя одежда короткая, то единственный вариант - брюки, о которых Лена - Кысь написала. У меня такие есть, но не беременные, вот задумываюсь уже о покупке 14.12.2009 11:59:51, Nikoletta
LubaM
насмешили :) представила "рано утром, вприпрыжку"...прикольно :)
Но на самом деле по такой погоде по другому не получается
14.12.2009 12:31:11, LubaM
Nikoletta
точно, насколько это возможно в нашем состоянии :)) 14.12.2009 14:04:48, Nikoletta
Зубатый Kысь
на Совенке купила за 1500 утепленные штаны, под них теплые шерст колготы... 14.12.2009 11:45:47, Зубатый Kысь
LubaM
они сверху как обычные беременные? на трикотажном поясе-резинке? 14.12.2009 12:34:56, LubaM
Зубатый Kысь
да, резинка там очень хорошая, сейчас сидят очень хорошо! регулируются на более серьезный животик. а беременные джинсы сидели на мне гораздо хуже - они на большее пузо расчитаны... 14.12.2009 12:39:21, Зубатый Kысь
LubaM
поняла...спасибо! 14.12.2009 12:41:03, LubaM

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!