Что-то я со вчерашнего дня в ступор впала Во что прятать пуз и попу? :))
Как-то пока на работе особо не задумывалась, тем более и зимы то не было, а вчера сходила со старшей на горку (она каталась, я караулила :) )и минут через40 пришлось звать на смену мужа! ХОЛОДНО!
Больше всего интересует нижний этаж :) ШТАНЫ! :)
Поделитесь :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в Оланте купила стёганые шатны на синтепоне для беременных. Вчера в них 2 часа по лесу гуляла - не замерзла. А сверху- шуба длинная.
14.12.2009 13:16:20, Горгулья
шуба длинная это хорошо...а у меня она чуть выше колена и со стеганными штанами не смотриться совсем никак :(
14.12.2009 13:34:44, LubaM

Да кто там на горе смотрит :)))
Я в морозы всегда так с ребенком гуляю - лыжные штаны + шуба до колена. 14.12.2009 20:12:48, Весенняя кошка
Я в морозы всегда так с ребенком гуляю - лыжные штаны + шуба до колена. 14.12.2009 20:12:48, Весенняя кошка

Думаю, теперь о штанах утепленных - колготы добеременные теплые не налазят, а в джинсах, пожалуй, замерзну
Может, ближе к выхам прикуплю
До работы на машине - шуба, сапоги теплые, но штаны совсем тонкие и с носками (тоже не люблю колготы под штаны), от стоянки добежать - не мерзну вроде ))) 14.12.2009 12:53:53, Dashulala

Сноубордические штаны с добеременных времен: не застегиваю, в них заправляю шерстяной свитер и на подтяжках - удобно, ооочень тепло и без колготок (не люблю колготки:)!
14.12.2009 12:32:06, Svetlan(ka)
О!!! Точно, их же можно не застегивать и на подтяжки одевать ))))))))))) А я на днях мерила свои, расстроилась, покупала в свое время размера на 2 больше, теперь они размер в размер и пуз не влазит туда. В субботу получила брюки вельветовые ( в СП заказывала) но они оказались тонюсенькие, одевала их с колготками, они у меня 70 % пуха и тянутся хорошо так что не давят, а сверху дубленку ( думала шуба будет хорошо, а она на пуз прям внатяг получилась)
пойду мерить штаны еще раз и думать про подтяжки 14.12.2009 13:25:10, x_anna
да, такие штаны класс - главное не продувает) надо тока подтяжки купить)
14.12.2009 12:40:21, Зубатый Kысь
о! вот как раз сейчас так и гуляла с собакой, но засмущала незастегнутая часть на животе, хотя там тепло и хорошо было
а штаны сказка - ТЕПЛЮЩИЕ, толстые :))), но они у меня такие , что только с курткой от комплекта и носить, с остальным смотрится "феерически" :)))
значит буду спортсменом ходить...беременным :)) зато тепло! 14.12.2009 12:39:46, LubaM

пойду мерить штаны еще раз и думать про подтяжки 14.12.2009 13:25:10, x_anna

а штаны сказка - ТЕПЛЮЩИЕ, толстые :))), но они у меня такие , что только с курткой от комплекта и носить, с остальным смотрится "феерически" :)))
значит буду спортсменом ходить...беременным :)) зато тепло! 14.12.2009 12:39:46, LubaM
Я такой наряд в пятницу протестировала. Ездила с мужем на "открытие сезона". Гуляла по склонам долго-долго. Тоже смущала незастегнутая часть. Но там как раз бондаж, потом заправлена футболка и свитер - тепло...:)
14.12.2009 13:42:11, Svetlan(ka)

сверху шуба, на ногах угги - тут без вопросов - в этом я никогда не замерзала :) 14.12.2009 12:05:14, Foxy

может зря? :) 14.12.2009 12:33:53, LubaM

а погулять днем-вечером - вполне - мнге главное чтобы мне было тепло
и смотря что и как одевать, какая шуба, штаны и т.п. - у меня усе стильно выглядит :) 14.12.2009 13:42:07, Foxy

Но на самом деле по такой погоде по другому не получается 14.12.2009 12:31:11, LubaM

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.