Девочки,хочу узнать ваше мнение.Стали бы вы продолжать заниматься фитнесом если бы узнали,что беременны?
Стрижете ли вы волосы и красите ногти?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
фитнес -нет из-за угрозы, но с тренером своим в постоянном контакте, дочку туда вожу на малышовые занятия. тренеру сказала, чтоб готовила мне восстановительную программу, я как только можно будет-прибегу к ней вприпрыжку, прибавила 16 кг, так что работы будет много...
стригусь, крашусь каждый месяц, как и много лет уже
маникюр-педикюр тоже раз в месяц,но без лака (запах неприятен) 14.12.2009 22:11:41, NataliaO
стригусь, крашусь каждый месяц, как и много лет уже
маникюр-педикюр тоже раз в месяц,но без лака (запах неприятен) 14.12.2009 22:11:41, NataliaO
Волосы стригу, ногти "даже" крашу. Обычный Фитнес поменять на фитнес ,йогу,пилатес, аквааэробику для беременных (что нравится и доставляет удовольствие. Заниматься конечно только в том случае, если нет угроз или противопоказаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
14.12.2009 19:19:38, Natali4ka

Спортом бы заниматься продолжила (если нет каких-либо противопоказаний и угроз).
Стричься, стриглась бы.
Ногти на малых сроках не красила, т.к. старалась не дышать всякой гадостью вообще... 14.12.2009 11:17:14, Alisa1977
Стричься, стриглась бы.
Ногти на малых сроках не красила, т.к. старалась не дышать всякой гадостью вообще... 14.12.2009 11:17:14, Alisa1977

волосы ессесно и тонирую и стригу - как и до беременности
про ногти вообще странный вопрос - даже не слышала ни разу что нельзя 14.12.2009 09:11:02, Foxy

И ногти крашу, и волосы. И в первую беременность - также. Даже более того - наращивала ногти, в солярий ходила. И все ок:)
Да, а уж про стрижки - это вовсе предрассудки 18-19 века, ИМХО. 14.12.2009 07:27:13, кукареку

Но я без спорта себя как раз хуже чувствую, организму нагрузки не хватает. 15.12.2009 21:35:15, кукареку
Волосы стригу, конечно. Собственно, изначально с мужем договаривалась, что постригусь, когда забеременею, но не дотерпела буквально месяц. :)
Ногти по жизни не крашу, так что и в беременность незачем, логично?
Фитнес... хм... это мне надо представить, что я в принципе им занимаюсь, а оно как-то не мое. :) Но, наверное, не стала бы - как-то у меня физических сил сейчас не столько. 14.12.2009 03:22:25, Крысь
Ногти по жизни не крашу, так что и в беременность незачем, логично?
Фитнес... хм... это мне надо представить, что я в принципе им занимаюсь, а оно как-то не мое. :) Но, наверное, не стала бы - как-то у меня физических сил сейчас не столько. 14.12.2009 03:22:25, Крысь
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.