Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

акунаматата

про фитнес

Девочки,хочу узнать ваше мнение.Стали бы вы продолжать заниматься фитнесом если бы узнали,что беременны?
Стрижете ли вы волосы и красите ногти?
13.12.2009 23:58:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фитнес -нет из-за угрозы, но с тренером своим в постоянном контакте, дочку туда вожу на малышовые занятия. тренеру сказала, чтоб готовила мне восстановительную программу, я как только можно будет-прибегу к ней вприпрыжку, прибавила 16 кг, так что работы будет много...
стригусь, крашусь каждый месяц, как и много лет уже
маникюр-педикюр тоже раз в месяц,но без лака (запах неприятен)
14.12.2009 22:11:41, NataliaO
Волосы стригу, ногти "даже" крашу. Обычный Фитнес поменять на фитнес ,йогу,пилатес, аквааэробику для беременных (что нравится и доставляет удовольствие. Заниматься конечно только в том случае, если нет угроз или противопоказаний!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!) 14.12.2009 19:19:38, Natali4ka
Тыква
В фитнес ходила 3 года до беременности. В 5 недель врач мне запретила все физические нагрузки кроме растяжки, т.к. ставили угрозу прерывания. Принесла справку о беременности в клуб и мне вернули деньги за абонемент. Мне очень не хватает беговой дорожки, сауны, мечтаю о бане, НО ребенок важнее. Волосы стригу и красила пару раз. Ногти недель с 30 красить перестала, т.к. бесит запах жидкости для снятия лака, до этого момента маникюр и педикюр делала регулярно. 14.12.2009 16:09:29, Тыква
Lotos ( Лотос в системе)
С фитнесом вопрос спорный... Раньше я бы сказала, что заниматься продолжила бы. Но я лежала на сохранении с девочкой-танцовщицей, которая загремела в больницу прям с тренировки на 8 неделе. Причем говорила, что старалась нагрузки большие не давать, щадяще занималась, а все равно угроза случилась. Наверное, на несколько недель лучше прекратить, а потом можно снова в бой :) 14.12.2009 13:07:25, Lotos ( Лотос в системе)
Спортом бы заниматься продолжила (если нет каких-либо противопоказаний и угроз).
Стричься, стриглась бы.
Ногти на малых сроках не красила, т.к. старалась не дышать всякой гадостью вообще...
14.12.2009 11:17:14, Alisa1977
Foxy
фитнесом не занималась
волосы ессесно и тонирую и стригу - как и до беременности
про ногти вообще странный вопрос - даже не слышала ни разу что нельзя
14.12.2009 09:11:02, Foxy
кукареку
Я и продолжаю заниматься в спортзале. Только нагрузку снизила и некоторые упражнения (н-р, нижний пресс) убрала. Вместо 4 раз в неделю занимаюсь сейчас 2-3. Пока с тренером. Но с 6 месяца уже оставлю только кардионагрузку: лыжный тренажер, степ, ходьба по дорожке. Врач в курсе, противопоказаний никаких не видит.
И ногти крашу, и волосы. И в первую беременность - также. Даже более того - наращивала ногти, в солярий ходила. И все ок:)
Да, а уж про стрижки - это вовсе предрассудки 18-19 века, ИМХО.
14.12.2009 07:27:13, кукареку
акунаматата
Vot spasibo,uspokoili! 14.12.2009 11:41:11, акунаматата
кукареку
С врачом только или с тренером нагрузку обязательно обсудите. И по самочувствуию ориентируйтесь. Если будет тяжело, то можно и забить на спорт на какое-то время, будут потом еще возможности для олимпийских рекордов:)
Но я без спорта себя как раз хуже чувствую, организму нагрузки не хватает.
15.12.2009 21:35:15, кукареку
Волосы стригу, конечно. Собственно, изначально с мужем договаривалась, что постригусь, когда забеременею, но не дотерпела буквально месяц. :)
Ногти по жизни не крашу, так что и в беременность незачем, логично?
Фитнес... хм... это мне надо представить, что я в принципе им занимаюсь, а оно как-то не мое. :) Но, наверное, не стала бы - как-то у меня физических сил сейчас не столько.
14.12.2009 03:22:25, Крысь

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!