Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

озверение...

постоянно ловлю себя на мысли, что впадаю в озверение просто в считаные секунды. муж что-то не так (по моему мнению!) сказал, так у меня, прям как в мультиках, все лицо багровеет и оскал появляется (утрирую!!!). я уже устала перед ним, бедолагой, извиняться за свои вспышки. он вроде все понимает, типа гормоны и все такое, срок уже большой, но... я так от себя самой устала, сил нет...
у меня одной под конец б. такое озверение или это типично,а? вроде по первой б. не припомню такого
13.12.2009 22:32:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бавало во все Б. что злость прям накатывает, сил нет, но быстро отпускало)))
Сейчас тоже последнее время переодически бывает. Но редко, редко. Видимо устаем) Пар надо как-то выпускать, вот и пыхтим)
14.12.2009 12:40:50, Manunьkа
У меня в эту беременнность всю дорогу так... Вспышками. В прошлую тоже но меньше. Объясняю тем что до декрета работала на нервной работе, а в первую Б дома сидела 14.12.2009 10:00:59, Медвежонок
Лира Семейная
У меня с самого начала так.....такая загадочная, то ли ё**утая, то ли сказочная))) И главное понимаю, что семью это напрягает уже, но ничего поделать не могу, все какими-то тупыми и ограниченными кажутся...)) 14.12.2009 06:05:04, Лира Семейная
x_anna
ПОСВЯЩАЕТСЯ ЖЕНЩИНАМ:

Я бываю такая разная,то капризная,то прекрасная,то страшилище опупенное,то красавица-мисс ВСЕЛЕННАЯ,то покладиста,то с характером,то молчу,то ругаюсь матерно,ДВЕРЬЮ ХЛОПНУ-РАССТАВЛЮ ВСЕ ТОЧКИ,то ласкаюсь пушистым комочком,то люблю,то тотчас ненавижу,то боюсь высоты,но на крышу выхожу погулять темной ночкой,то жена,то примерная дочка,то смеюсь,то рыдаю белугой,то мирюсь,то ругаюсь с подругой.Не больна я,не в психике трещина,просто я 100%-ая ЖЕНЩИНА

А у нас с вами еще и диагноз присутствует 100% беременность )))))
Я например сегодня с утра ревела, а потом ругалась на мужа, вечером он мне привез булку из Макдака и мороженное с шоколадной крошкой, и я самая счастливая )))
14.12.2009 02:46:56, x_anna
супер! 14.12.2009 10:02:00, Медвежонок
я тоже кидаюсь на всех :( мужу меньше пока достается т.к вижу его редко - они приходит и бегом за комп садится.. так что под горячую руку попадает ребенок :( 14.12.2009 00:03:41, сюсик
Эх, и у меня тоже. Больше старшей достается, прям уже стыдно перед ней. Чуть что, сразу орать начинаю(( 14.12.2009 13:51:22, Aslanova
и я тоже ору на дочку. ругаю себя, но когда она второй час над тарелкой с кашей сидит, то прям ... вопли сами из меня извергаются. я даже прочитала ей лекцию о том, что мама сейчас немного не в себе и мой ор надо останавливать, чтобы она за мной следила и говорила мне, что кричать на ребенка нельзя. вроде бы договорились... 14.12.2009 23:02:18, NataliaO
KuTa
У меня тоже так :-( И впервую беременность ничего такого не было... Видимо возраст, гормоны, чувствую себя уже не таклегко как 8 лет назад. Не расстраиваетесь, скоро это пройдет :-) 13.12.2009 23:04:15, KuTa
Ponocha
не не помню в первую беременность такого не было :)
старайтесь контролировать себя, конечно если это гармоны то трудно это :)
13.12.2009 22:39:16, Ponocha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!