постоянно ловлю себя на мысли, что впадаю в озверение просто в считаные секунды. муж что-то не так (по моему мнению!) сказал, так у меня, прям как в мультиках, все лицо багровеет и оскал появляется (утрирую!!!). я уже устала перед ним, бедолагой, извиняться за свои вспышки. он вроде все понимает, типа гормоны и все такое, срок уже большой, но... я так от себя самой устала, сил нет...
у меня одной под конец б. такое озверение или это типично,а? вроде по первой б. не припомню такого
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бавало во все Б. что злость прям накатывает, сил нет, но быстро отпускало)))
Сейчас тоже последнее время переодически бывает. Но редко, редко. Видимо устаем) Пар надо как-то выпускать, вот и пыхтим) 14.12.2009 12:40:50, Manunьkа
Сейчас тоже последнее время переодически бывает. Но редко, редко. Видимо устаем) Пар надо как-то выпускать, вот и пыхтим) 14.12.2009 12:40:50, Manunьkа
У меня в эту беременнность всю дорогу так... Вспышками. В прошлую тоже но меньше. Объясняю тем что до декрета работала на нервной работе, а в первую Б дома сидела
14.12.2009 10:00:59, Медвежонок

Я бываю такая разная,то капризная,то прекрасная,то страшилище опупенное,то красавица-мисс ВСЕЛЕННАЯ,то покладиста,то с характером,то молчу,то ругаюсь матерно,ДВЕРЬЮ ХЛОПНУ-РАССТАВЛЮ ВСЕ ТОЧКИ,то ласкаюсь пушистым комочком,то люблю,то тотчас ненавижу,то боюсь высоты,но на крышу выхожу погулять темной ночкой,то жена,то примерная дочка,то смеюсь,то рыдаю белугой,то мирюсь,то ругаюсь с подругой.Не больна я,не в психике трещина,просто я 100%-ая ЖЕНЩИНА
А у нас с вами еще и диагноз присутствует 100% беременность )))))
Я например сегодня с утра ревела, а потом ругалась на мужа, вечером он мне привез булку из Макдака и мороженное с шоколадной крошкой, и я самая счастливая ))) 14.12.2009 02:46:56, x_anna
я тоже кидаюсь на всех :( мужу меньше пока достается т.к вижу его редко - они приходит и бегом за комп садится.. так что под горячую руку попадает ребенок :(
14.12.2009 00:03:41, сюсик
Эх, и у меня тоже. Больше старшей достается, прям уже стыдно перед ней. Чуть что, сразу орать начинаю((
14.12.2009 13:51:22, Aslanova
и я тоже ору на дочку. ругаю себя, но когда она второй час над тарелкой с кашей сидит, то прям ... вопли сами из меня извергаются. я даже прочитала ей лекцию о том, что мама сейчас немного не в себе и мой ор надо останавливать, чтобы она за мной следила и говорила мне, что кричать на ребенка нельзя. вроде бы договорились...
14.12.2009 23:02:18, NataliaO

старайтесь контролировать себя, конечно если это гармоны то трудно это :) 13.12.2009 22:39:16, Ponocha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.