Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dashulala

Как Вы гуляете?

Вот все врачи говорят, что надо беременным гулять
Вопрос к работающим - удается ли и как Вы это дело организуете?
Муж приходит очень поздно, а мне самой даже в 8 вечера выйти одной погулять уже страшновато - темно, бредет одна такая тетка не пойми куда.... )
13.12.2009 21:25:11,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кошачья лапа
Мне проще - у нас собака, гуляем с ней каждый вечер с мужем в сквере минут 30-40, дольше холодно. После ужина, перед сном, в 21-30 выходим, после прогулки спится хорошо. Утром муж гуляет сам, ему позже из дома выходить. На работу и с работы хожу до метро по 1 км, но это сложно назвать прогулкой, ибо иду вдоль проезжей дороги, выхлопные газы, лучше бы так не гулять совсем. Но все-таки моцион, потому что работа сидячая, не полезно это. 14.12.2009 15:42:27, Кошачья лапа
Nikoletta
Мне повезло - хожу на работу через замечательный парк и заодно гуляю, плюс в обеденный перерыв стала домой ходить, так что где-то часа 1,5 набегает прогулки :) 14.12.2009 11:02:00, Nikoletta
У меня один в один ситуация. Муж в 9-10 домой приходит. Без него не гуляется. Выходила на работе в обед - 15 минут прогулки.
Вот в декрете немного лучше. Придумываю себе дела - куда-нибудь сходить, что-нибудь купить. И стараюсь не брать машину :)
14.12.2009 09:24:25, Svetlan(ka)
Dashulala
Если бы он в 9 приходил - мы бы гуляли (собственно и гуляли, когда приходил в 9), а он в 10-11 приходит - пока поужинает уже не до прогулок ((( 14.12.2009 10:29:28, Dashulala
Lotos ( Лотос в системе)
Потерпите 2 недельки, нагуляетесь еще в декрете :) Я лично гуляю только с ребенком после сада, перед бассейном часик на горке потопчусь и усе. Утром не могу себя заставить без дела куда-то выйти :) В первую беременность более ответственно к этому занятию подходила, в парк ездила, пыталась учиться вязать на лавочке, но тогда на дворе лето было... 14.12.2009 08:59:26, Lotos ( Лотос в системе)
Dashulala
Да, говорят, это нужно для тренировки мышц, чтобы роды нормально прошли - после канеш нагуляюсь, я беспокоюсь, что ДО родов натренироваться не успею )))) 14.12.2009 10:28:29, Dashulala
Я пока работала выходила прогуляться в обед. Дело какое-нибудь себе придумывала, типа, до аптеки дойти. Но не каждый день, конечно, в дождь и слякоть не хотелось совсем вылезать. 13.12.2009 22:56:53, Еся
катюшка78
Я гуляю утром до школы минут 45 туда обратно, потом за сыном опять я иду. Я же веду кружки, секции все пешочком так как не особо все далеко. Пока он занимается если погода позволяет то гуляю. А вот с мелким не знаю как это все будет происходить? Муж не может он военный, рабочий день ненормированный. 13.12.2009 22:36:02, катюшка78
Кудрявая
У меня до работы от электрички чуть больше 1 км - утром и вечером пешком, потом с сыном из сада до автобуса минут 10 и от автобуса. И на площадке после сада гуляем, если нехолодно и не дождь. 13.12.2009 21:38:09, Кудрявая
Dashulala
я тоже раньше до электрички гуляла - в 1ю берем, сейчас на машине....
на метро ездить не вариант - там чихают и толкаются

надо что-то придумать ))
13.12.2009 21:53:28, Dashulala
Кудрявая
Я вот не знаю, как после 30 недель буду гулять, вокруг дома особо не куда, да и зимой как-то желания без дела на улицу вылезать нет... 13.12.2009 21:56:43, Кудрявая
Dashulala
вот-вот - без дела нет особого желания...
а по делу я везде на машине, потому что дело - это либо далеко, либо тяжело )))
13.12.2009 22:02:13, Dashulala
Кудрявая
Эх... Всегда говорю, почему меня аист не донес до Бразилии - в России потерял! :))))) Было б тепло, оно б и на лавочке посидеть - и то приятно :) 13.12.2009 22:04:53, Кудрявая
Dashulala
:D 13.12.2009 22:07:02, Dashulala
А я вот фигово гуляю, по магазинам, в основном, даже задумалась... Надо гулять... 13.12.2009 21:44:23, with love from cali
Кудрявая
По магазинам - оно приятно, конечно :) Но прогулкой не назовешь :) 13.12.2009 21:55:40, Кудрявая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!