Вот все врачи говорят, что надо беременным гулять
Вопрос к работающим - удается ли и как Вы это дело организуете?
Муж приходит очень поздно, а мне самой даже в 8 вечера выйти одной погулять уже страшновато - темно, бредет одна такая тетка не пойми куда.... )
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня один в один ситуация. Муж в 9-10 домой приходит. Без него не гуляется. Выходила на работе в обед - 15 минут прогулки.
Вот в декрете немного лучше. Придумываю себе дела - куда-нибудь сходить, что-нибудь купить. И стараюсь не брать машину :) 14.12.2009 09:24:25, Svetlan(ka)
Если бы он в 9 приходил - мы бы гуляли (собственно и гуляли, когда приходил в 9), а он в 10-11 приходит - пока поужинает уже не до прогулок (((
14.12.2009 10:29:28, Dashulala
Вот в декрете немного лучше. Придумываю себе дела - куда-нибудь сходить, что-нибудь купить. И стараюсь не брать машину :) 14.12.2009 09:24:25, Svetlan(ka)

Я пока работала выходила прогуляться в обед. Дело какое-нибудь себе придумывала, типа, до аптеки дойти. Но не каждый день, конечно, в дождь и слякоть не хотелось совсем вылезать.
13.12.2009 22:56:53, Еся

на метро ездить не вариант - там чихают и толкаются
надо что-то придумать )) 13.12.2009 21:53:28, Dashulala

а по делу я везде на машине, потому что дело - это либо далеко, либо тяжело ))) 13.12.2009 22:02:13, Dashulala

А я вот фигово гуляю, по магазинам, в основном, даже задумалась... Надо гулять...
13.12.2009 21:44:23, with love from cali
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.