Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы колыбельку купили сегодня :)
Симплисити. Вчера узнали, что мальчишку ждем, а тут вариант мальчуковой расцветки нарисовался за приятную цену у хороших людей :) Так что мы довольны :) Как по ссылочке у нас! Может, и рано мы прикупились, но так захотелось :))))))) И сын сказал, что ему нравится и братику тоже понравится :)
13.12.2009 20:47:10, Кудрявая
20 комментариев
Юль, а как думаете, эта колыбелька скорее развлекуха, чем необходимость? мне она просто тоже очень нра, но есть кроватка от первой дочки и муж считает, что это глупость ужасная покупать колыбель на максимум 5 месяцев при том, что есть уже кровать. и я прям вся такая в метаниях...стоит его уговаривать или нет..
15.12.2009 19:46:31, NataliaO
Мой муж тоже так говорил! А когда купили, сказал - Классная штука! Теперь разбирать не хочет, тоже любуется! Там еще столько технических примочек - муж наверное их и оценил в первую очередь! мы же б/у купили, поэтому обошлось недорого, через 5 месяцев за эти же деньги можно и продать :) А вообще у меня за ней уже очередь подруг и сестер выстроилась :) Уговаривайте!
15.12.2009 20:04:49, Кудрявая

С покупкой Вас! И я себе такую прикупила :))
Жду-недождусь, когда сделаем перестановочку в квартире, постираю ее, поглажу и уже поставлю на свое место!!! 14.12.2009 09:29:50, Svetlan(ka)
Жду-недождусь, когда сделаем перестановочку в квартире, постираю ее, поглажу и уже поставлю на свое место!!! 14.12.2009 09:29:50, Svetlan(ka)

Поздравлям-с! Сама жду-не дождусь хочу купить, да рано еще.
13.12.2009 21:44:58, with love from cali
Успеете! Я в общем-то до 30 недель (до декрета) тоже особо закупаться не планировала, но как-то все к одному сложилось :)
13.12.2009 21:50:54, Кудрявая

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.