Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите...подскажите
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто что знает...я беременна срок 23 нед...у меня столько белых выделений..причем постоянно..как сметана..это как называется и как с ней бороться? При тесном контакте с мужем вообще никакой чувствительности..как будто я ведро с маслом а в ведро пальцем тычат...и выделения при акте уже прозрачные , но так много что никакого кайфа..и вообще секса не хочется. Так я потеряю мужа. Что делать??? :(((
13.12.2009 14:38:36, ОлесиньяНежная
15 комментариев
Да никого вы не потеряете, обильные выделения при беременности-это помоему нормальное явление. Сдайте анализ и станет ясно ,что это за выделения, все в норме или же надо лечить.
13.12.2009 14:47:38, Ol"chik(эх.Пузя)
А какие анализы? Просто я говорила на эту тему с моим генекологом...а она вообще игнорирует эту тему...говорит это моя вот такая физиологическая особенность. А можно заняться самолечением..свечи там поделать кипферон например? А у мужа уже не встает на меня он так прямо мне и говорит что скоро налево придется сходить(((
13.12.2009 14:53:37, ОлесиньяНежная
Не верю чтоб муж своей жене может такие вещи говорить. Вы же вместе ребенка ждете и потерпеть уж какое то время можно))))) По моему никто еще от этого не умирал. Он наверное не всерьез это сказал.
13.12.2009 17:08:23, катюшка78
Нееееееееееееееее, шутит наверное, но если он серьезно ((((((
Нам из-за предлежания плаценты в 10 недель прописали половой покой и разрешили только в 23 нед, шутки тоже были : тебе нельзя, а я тут при чем ))) но это все шутки. у некоторых вообще половой покой всю беременность. так что все нормализуется. а выделения у меня тоже есть, встаешь с кровати, а ощущение такое как будто из меня льется, а при сексе наоборот, сухо и больно, но мы с этим боремся ))) вы вача спросите что делать, может на промывание направит, а может сечки какие повставлять, но самолечиться стремно мне кажется 13.12.2009 15:44:24, x_anna
Спасибо большое!!! А я ему вообще тогда скажу: прописали половой покой! Пусть мучается)))
13.12.2009 15:49:56, ОлесиньяНежная
а вот врать не стоит, имхо. и мучить специально тоже. можете другому врачу показаться, пксть мазок возьмут и выпишут лечение.
13.12.2009 19:35:52, Восток-Запад

Нам из-за предлежания плаценты в 10 недель прописали половой покой и разрешили только в 23 нед, шутки тоже были : тебе нельзя, а я тут при чем ))) но это все шутки. у некоторых вообще половой покой всю беременность. так что все нормализуется. а выделения у меня тоже есть, встаешь с кровати, а ощущение такое как будто из меня льется, а при сексе наоборот, сухо и больно, но мы с этим боремся ))) вы вача спросите что делать, может на промывание направит, а может сечки какие повставлять, но самолечиться стремно мне кажется 13.12.2009 15:44:24, x_anna

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.