Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Роды?

Привет всем! Успокойте меня, пли-и-и-з!Собираюсь рожать все-таки после 1 января. (надеюсь по крайней мере, что дотяну). Вчера в инстинкте гнездования я рьяно помогала мужу, перебирала все вещи в шкафах и тд и тп. А вечером занялись сексом, стало немного больно, поменяли позу - нормально. А когда встала с дивана - заметила кровь со слизью. Немного, но из меня больше ничего не течет. И сразу после секса стала прихватывать низ живота. Как перед месячными, тянет. Причем то отпустить, то достаточно сильно тянет.Всю ночь так промучилась, но спала по большей части. Утром опять 25. Тянет и тянет, то отпустит, то опять. Лежу - легче, встану - тянет. Не хочу рожать в 37 недель!!!! Вот что делать: и ехать в роддом не хочется (тем более он закрыт на мойку, надо в другой) и страшненько. Малыш вроде как обычно себя ведет. Я его уж уговариваю посидеть еще пару недель хотя бы. А может завтра в жк сходить? Все равно надо было делать КТГ. Вот и парюсь сижу. С первой дочкой ничего подобного не было - -она сидела до последнего. У кого-нить так было?
13.12.2009 10:48:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня во вторую бер-ть было точно как вы рассказываете - и тоже после секса. Я напугалась и поехала в роддом. Врач у меня очень умная и опытная, сказала: ну, если я тебя сейчас постимулирую, ты зарожаешь. Только зачем? Рано еще...Понаблюдали, к утру схватки затихли. Ушла домой. В итоге родила только через 10 дней - воды потекли. 14.12.2009 10:23:08, 3ве3да
Тыква
Если вы сейчас приедете в роддом и скажите что рожаете, вам сделают укол (только не знаю чего) и родовая деятельность прекратиться. Я такого в 29 насмотрелась, но не знаю что девочкам кололи. Сро такой, что надо бы еще недельку походить. 13.12.2009 17:16:10, Тыква
Да вот поэтому и не хочу в рд. Вроде бы уже и не болит прям так. А может затишье. в общем, не пойму. Но то,что нет периодичности - это точно. Так что наверное предвестники. Такими темпами конечно вряд ли я до 2010 г.дотяну. Но зато если родить в декабре, то еще и НГ можно дома отметить, а не в палате. В этом тоже есть плюс. Так что буду наблюдать! 13.12.2009 17:51:36, simpleMary
попробуйте схваткосчиталкой засечь регулярность: http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_coun­t.php 13.12.2009 14:29:15, Зайчонок
Aeroplanka
Попробуйте выпить ношпу, лечь и засекать время. Схватки обязательно регулярные, причем интервал между ними уменьшается. Если тянет только когда стоите, то навряд ли это схватки. Кровь со слизью - могла пробка отойти, но после отхода пробки можно и 2, и 3 недели запросто проходить. Ну а если все-таки отойдут воды - то ничего страшного, срок у вас нормальный, поедете рожать, все будет хорошо ;))) 13.12.2009 10:55:02, Aeroplanka
Спасибо! Нош-пу выпила с утра и вечером пила. Вроде прям такой стабильной регулярности не замечаю. А может просто хочу в это верить. Я наверно как-то психологически не готова рожать, хотя уже давно собрала и пакеты в роддом, и продумала насчет дочки, как что. Ну уж если приспичит - придется рожать, не отвертеться! 13.12.2009 11:07:16, simpleMary
Aeroplanka
Раз регулярности нет - значит, можно успокоиться ;)) У меня когда первые роды начинались, я вообще не была в этом ни на йоту не уверена, позвонила своему врачу, объясняю - никакого дискомфорта, ни боли. Она мне ответила - милая моя, так больно тебе может стать только на последних сантиметрах раскрытия когда воды отойдут! ложись на диван с часами в руках, ладонь на живот и засекай время. Я стала засекать - ага, точно каждые 5 минут живот напрягается. Пришлось сдаваться на 38 неделях;) 13.12.2009 11:35:09, Aeroplanka
А если лежа перестает болеть или промежутки становятся длиннее - это тоже не ОНО? Как мне кажется как вчера каждые 10 мин. тянуло так и седня. Надо прилечь и засечь. Этим и займусь,а потом еще напишу о результатах. Тоже мне опытная мамаша, такое ощущение, что и не рожала никогда! 13.12.2009 11:38:33, simpleMary
Aeroplanka
Если перестает болеть или схватывает реже - это просто тонус. Ноги вверх и лежать, лежать, лежать. Если со вчерашнего дня промежутки не стали меньше - точно НЕ ОНО.
Хех, насчет опытной мамаши - я когда второй раз рожала, так привыкла к угрозе преждевременных родов, что самые настоящие схватки вообще не заметила ;))) Хорошо, что у меня по показаниям была плановая госпитализация в 38 недель, в роддоме-то на КГТ схватки и засекли, медсестра прибежала в палату, отняла у меня тарелку с супом со словами "не надо кушать, пойдем рожать". А то бы я ходила до отхождения вод и вообще бы ни на что внимания не обращала...
13.12.2009 12:02:26, Aeroplanka
AnutaD
У меня уже 2 недели как все болит,(ПДР 10.12)и живот и поясница, потом все проходит, каждую ночь каменный живот, в прошлые выходные прям регулярно живот твердел,думала рожаю... ни фига. Подожду еще недельку и пойду сдаваться... пусть колют чем-нибудь,не ходить же беременной ......((( 13.12.2009 12:34:40, AnutaD

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!