ибо сил моих уже не осталось. сегодня 39 нед. уже неделю тянет поясницу временами, болят кости таза. по капле-другой дня 4 появлялись жидкие белые выделения. вчера не выдержала-съездила в роддом. врач смотрела на кушетке, когда она закончила осмотр, я увидела на перчатке коричневатую слизь. спросила, что-то повредили, ждать ли еще таких выделений. она уверяла, что все ок, ничего не будет, просто она зашла в шейку. ночь я не спала почти, очень болели кости таза, вообще вся промежность, детеныш совершал очень резкие движения, вообще все время двигался. выделения коричневатые есть постоянно, вопреки ее обещаниям, правда незначительные совсем. правда днем сегодня болей почти нет. вчера еще спросила ее прогноз, когда рожать- сказала, что пока все закрыто, все на месте, ждать. а я реально устала от этих болей, теперь вот еще мазня эта.
в первую беременность были схватки вообще незначительные, потом воды отошли, сразу в роддом-раскрытие было уже 8. как-то легко все прошло, а тут такое :((( боюсь уже за этими болями реальные схватки пропустить.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и у меня все болит внизу :( я так понимаю головка давит..
а еще кожа внизу живота болит как один большй синяк :( теперь еще и внутренняя сторона бедер стала болеть... наверное это все из-за растяжек.. передвигаться я стала с трудом.. про нагибаться вообще молчу :( 13.12.2009 00:20:27, сюсик
а еще кожа внизу живота болит как один большй синяк :( теперь еще и внутренняя сторона бедер стала болеть... наверное это все из-за растяжек.. передвигаться я стала с трудом.. про нагибаться вообще молчу :( 13.12.2009 00:20:27, сюсик

Я в 41 ровно первого родила, и воды отошли уже на 10-ом часу схваток! Держитесь, уже скоро, деть вот уже собирается с силами, и вы собирайтесь! @@ держим кулачки!
12.12.2009 22:24:36, with love from cali
спасибо. хотелось бы все ж новый год как-то дома встретить. дочка ждет, что по возвращении из роддома будем елочку с ней наряжать ...
12.12.2009 22:40:26, Петровн@

офигеть...42 недели! я не выживу. Героическая вы женщина!
моя врач сказала, если до 21 не рожу - явиться к ней с вещами для отправки в роддом :(. надеюсь все ж за след. неделю отмучиться уже. 12.12.2009 22:09:48, Петровн@
моя врач сказала, если до 21 не рожу - явиться к ней с вещами для отправки в роддом :(. надеюсь все ж за след. неделю отмучиться уже. 12.12.2009 22:09:48, Петровн@

у меня тоже вторые роды были с затяжными предвестниками. 12.12.2009 21:36:37, Радость
Ой, а мне мама обещает, что вторые роды лучше будут (у мееня первые были тыжелые).
12.12.2009 22:27:32, with love from cali

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.