Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто высказаться наверно

ибо сил моих уже не осталось. сегодня 39 нед. уже неделю тянет поясницу временами, болят кости таза. по капле-другой дня 4 появлялись жидкие белые выделения. вчера не выдержала-съездила в роддом. врач смотрела на кушетке, когда она закончила осмотр, я увидела на перчатке коричневатую слизь. спросила, что-то повредили, ждать ли еще таких выделений. она уверяла, что все ок, ничего не будет, просто она зашла в шейку. ночь я не спала почти, очень болели кости таза, вообще вся промежность, детеныш совершал очень резкие движения, вообще все время двигался. выделения коричневатые есть постоянно, вопреки ее обещаниям, правда незначительные совсем. правда днем сегодня болей почти нет. вчера еще спросила ее прогноз, когда рожать- сказала, что пока все закрыто, все на месте, ждать. а я реально устала от этих болей, теперь вот еще мазня эта.
в первую беременность были схватки вообще незначительные, потом воды отошли, сразу в роддом-раскрытие было уже 8. как-то легко все прошло, а тут такое :((( боюсь уже за этими болями реальные схватки пропустить.
12.12.2009 20:17:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lotos ( Лотос в системе)
у меня на второй день после подобного осмотра и мазни роды начались :) если самочувствие такое плохое, значит, роды, должно быть, скоро... потерпите, удачи! 13.12.2009 10:02:30, Lotos ( Лотос в системе)
Knopоchka
И болит, и раскорякой на улице через каждые 20 шагов стою, про сон ночной - это вообще отдельная песня, то с вечера могу уснуть тока в 4 утра, то в 5 проснусь и всё((((( Живот живет своей жизнью, уложить его на кровать - дело дикое, перевернуться с боку на бок вот вчера не смогла - пришлось сесть (долго сползая к краю кровати), долго сидеть, пережидая треники, а потом лечь на др бок))))) Кожа - мамааааа, с прошлой Б. остались на животе растяжки - так вот щас это чешется ТАК - что дотрагиваться любой одеждой реально больно, дома хожу с голым пузом, плюнув на этику и эстетику, а на улице..... терплю. Слоник. Бегемот. Кто еще?)))))))) Но это ж всё ради НЕЕ!!!!!!!!! И скоро всё у всех нас будет отлично, всем легких родов и здоровых малышей!!!!!!!))))) 13.12.2009 00:53:16, Knopоchka
и у меня все болит внизу :( я так понимаю головка давит..
а еще кожа внизу живота болит как один большй синяк :( теперь еще и внутренняя сторона бедер стала болеть... наверное это все из-за растяжек.. передвигаться я стала с трудом.. про нагибаться вообще молчу :(
13.12.2009 00:20:27, сюсик
Тыква
мне еще рожать-то рано, а боли такие, что стану по среди улицы в раскоряку и стою... потому что идти не могу. Так что Вам тихо завидую - вы доносили до положенного срока. 12.12.2009 23:47:42, Тыква
Октябрьская Роза
мазни не бойтесь, она может вообще перестать. но вот за отхождением вод следите! 12.12.2009 22:53:14, Октябрьская Роза
Я в 41 ровно первого родила, и воды отошли уже на 10-ом часу схваток! Держитесь, уже скоро, деть вот уже собирается с силами, и вы собирайтесь! @@ держим кулачки! 12.12.2009 22:24:36, with love from cali
спасибо. хотелось бы все ж новый год как-то дома встретить. дочка ждет, что по возвращении из роддома будем елочку с ней наряжать ... 12.12.2009 22:40:26, Петровн@
J7
Ну немножечко уже осталось. Думаю осмотром немножко шейку приоткрыли, по идее раскрытие теперь пойдет, ну а там и до родов недалеко ;) сил-сил-сил, знаю-понимаю каково, я вторую Б до 42 недель и 3 дней доходила :))) ничего, зато такое ощущение что эти боли вечные и надоедливые - лишь признак хорошей подготовки к родам, тк роды прошли просто классно, вспомнить приятно :) 12.12.2009 21:52:12, J7
офигеть...42 недели! я не выживу. Героическая вы женщина!
моя врач сказала, если до 21 не рожу - явиться к ней с вещами для отправки в роддом :(. надеюсь все ж за след. неделю отмучиться уже.
12.12.2009 22:09:48, Петровн@
J7
меня в рд отправляли с 25 апреля, рассказывая что потом праздники майские и мест в рд типа не будет. Но - я ждала пока соберусь :) отметила 15 мая свой ДР, 17 поняла что уже совсем устала и пошла сдалась :) в ночь на 20е начались роды, все прошло на ура и я сразу после родов у врача спросила можно ли через годик-два к нему tto прийти по этому поводу :) вот и приду скоро :) А так я бы в рд провалялась месяц, тк шейка на тот момент не оченьто готова была. 13.12.2009 08:10:29, J7
катюшка78
У меня тооооооже все болит, спать не сплю. Треники болезненые пару дней уже идут. Деть уже хорошо так мать лупцует)))))) Но рожать я больше боюсь, буду ходить до победного!!!!! 12.12.2009 21:45:04, катюшка78
Радость
повторные роды часто, говорят, бывают такие муторные - неделями длится ни то, ни се.
у меня тоже вторые роды были с затяжными предвестниками.
12.12.2009 21:36:37, Радость
Ой, а мне мама обещает, что вторые роды лучше будут (у мееня первые были тыжелые). 12.12.2009 22:27:32, with love from cali
J7
лучше! схватки может и побольнее, но зато все както проще ;) так что чуточку потерпеть и все будет ок! настраивайся на позитиффффф!!! 13.12.2009 08:11:13, J7
у меня тоже силы на исходе, промежность жутко болит :((( 12.12.2009 20:40:58, Зайчонок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!