Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст))) Покупкой!

А мы, а мы... Вообщем сегодня купили кроватку для нашей доченьки!!!!!!!!!! Довольна, я как удав!!!!!!!! От кроватки балдю))) В магазе эта кроватка походу и доче понравилась) т.к. активничала она будь здоров! (Мы так коляску купили в первую Б. сыну)))) Муж ее уже собрал, пол дня ушло( Зато рез-т какой!!!!
12.12.2009 19:13:54,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прям завидую! Мне еще рано за кроваткой, но жду- не дождусь комнату обставлять начать!!! 12.12.2009 22:29:13, with love from cali
Время пролетит, не заметите) В самом начале кажется, что еще долго... Потом 20 неделек, потом почти 30.. А там и до родов рукой подать) Мне еще недавно казалось это примерно так) А сейчас не успеваю за недельками. 13.12.2009 16:27:07, Manunьkа
Nikoletta
Да, поподробнее про кроватку плз страждущим :) 12.12.2009 22:26:19, Nikoletta
Кроватка Можга с качалкой - поперечной)Мы там с в самом внизу ее пообсуждали))) Мне пока очень, очень нравится. Такая клевая)))) 13.12.2009 16:29:11, Manunьkа
Ой здорово как.!!! Поздравляю. Уже такие глобальные покупочки у тебя. А я вот сегодня затарилась комбезиками, купила велюровый костюмчик на выписку, купила боди, и заказала в СП класнючий конвертик на выписку! ВОть.Надо тоже все сфоткать и хвастануть вам. А вообще ты молодец, сплошной позитив!!! 12.12.2009 22:09:27, Ol"chik(эх.Пузя)
Спасибо большое! А я уже все купила из мелочевки так сказать) И на выписку тоже. Уже даже все постирала и убрала. А сейчас вот только осталось коляску прикупить. Но вроде пока не ломлюсь. А вот кровать мне прям прибило, надо и все)) Она меня не меньше елочки радует, которую мы тоже уже поставили) Короче у меня дома праздник)
ПыСы: А мы пока еще младшенькому после НГ ДР справлять будем - тоже 3 годика будет 3 февраля) Только что дарить ума не приложу, вроде все есть. Игрух навалом, я уже хожу по ним. А что еще?!
13.12.2009 16:19:41, Manunьkа
Зубатый Kысь
а я еще ничего не купила((( плак(((
правда после старшего куча вещей... но все таки(
12.12.2009 22:16:34, Зубатый Kысь
Да ладно тебе, еще время то ого-го сколько... А на меня прям накатило с этими покупками.... надо пока остановиться. У Кирюшки 17 декабря три годика, будем перебираться во взрослую кроватку, вот тоже в СП заказала, ждемс...Подарок так сказать на ДР. Большущая кровать :) 12.12.2009 22:38:28, Ol"chik(эх.Пузя)
Зубатый Kысь
мой уже спит в большой. 12.12.2009 22:42:40, Зубатый Kысь
А мы вот еще нет, да в основном он у меня под боком, сынок то мамкин :))) Поэтому и заказала кровать-машину, может хоть в ней спать будет. 12.12.2009 22:52:24, Ol"chik(эх.Пузя)
Зубатый Kысь
)) мой тоже вон гудит - никак не заснет. утром, када папа на работу слиняет - приходит под бок, а так конечно в своей кроватке.. ТТТЧНС! 12.12.2009 22:57:01, Зубатый Kысь
Кудрявая
Фото в студию! :))))))))))) 12.12.2009 20:27:07, Кудрявая
Млин провод не могу найти((( чтоб фото перелить. Найду, обязательно вывешу фотку! 12.12.2009 20:54:30, Manunьkа
Ща попробую щелкнуть)))) Мужа попрошу загрузить) 12.12.2009 20:32:08, Manunьkа
Зубатый Kысь
что за кроватка то???? поздравляю) 12.12.2009 20:02:22, Зубатый Kысь
Спасибо огромное!!!! Привет Ленчик! Кроватка с поперечной качалкой, можно застопорить)) Цвет: что-то типо всетло-коричневая по мне так (было вроде написано красное дерево?) могу ошибаться. К ней матрасик 2-х сторонний KIDS care - латекс люкс, беленький с розами) Одна сторона кокос для малыша до года, другая сторона после года (помягче). Но матрасик ваще шикарный))))) Млин прям не нарадуюсь!!! Терь только колясочку осталось прикупить! И все!))) 12.12.2009 20:30:08, Manunьkа
Зубатый Kысь
а фирма какая??? у меня похожая маятник МОЖГА 12.12.2009 20:37:14, Зубатый Kысь
Ага) Она самая))) Цвет: красно-коричневая вроде)) С625 МОЖГА Слушай Ленчик у тебя такая же? Довольна? 12.12.2009 20:58:09, Manunьkа
x_anna
Я тоже ее хочу купить ))) 13.12.2009 15:08:25, x_anna
Зубатый Kысь
ну у них моделей много. у меня светлая, береза чтоль. маятник вперед-назад, а не влево-право (не знаю, как объяснить) тоже фиксируется, ящик большой внизу. два уровня кровати, бортик опускается, палочки вынаются - вообще я очень довольна! сейчас уже Ванюшка в ней не спит - переселили во взрослую, чтобы ревности не было. правда Ванбька ее немного погрыЗ))) 12.12.2009 21:03:15, Зубатый Kысь
:) Ясно! Да, поняла. У тебя продольное качание (вроде так называется). Я сегодня долго думала, какую брать кроватку, к качалкой нет.. Всяла с качалкой влево-вправо) В остальном все тоже самое) Это у нас первая наша покупная кроватка) Обычно отдавали. Потом мы возвращали (желающих отдать было много). Сейчас решили купить! Матрасик правда всегда покупали сами, простой кокосовый. Сейчас взяли дорогой. Красииииииииивенький­! Прям как для принцесски! Я тащусь прям)) Вообщем я довольная сегодня!!! 12.12.2009 21:09:33, Manunьkа
Зубатый Kысь
ну на матрасик же все равно пеленку, простынку
мы тоже брали матрац двусторонний - кокос/холофайбер - один потверже, второй помягче. в год кокос поменяли на мягкое)
вообще можга хорошего качества вроде) и не дорого)
12.12.2009 21:12:23, Зубатый Kысь
Мы в 10.000 уложились с матрасиком (2000). Сейчас глянула в инт. магазаз цены дешевле, около 6, наша 8, но цвета не такие как у нас. Мы брали в "Дочках и Сыночках". 12.12.2009 21:18:03, Manunьkа
Зубатый Kысь
в дочках-сыночках нормальные цены! не переживай! а вы в каком именно магазине покупали? 12.12.2009 21:27:20, Зубатый Kысь
Выхино, на Самаркандском бульваре. Сейчас там цены не очень кстати Ленусь стали, все тааак подорожало. Я помню в 2004 году вообще все почти "даром" по ценам было. А сейчас цены на вещи допустим - ужас( очень дорого мне кажется, особенно грудничковое это все, особо не пошикуешь там с покупками( А так да, кое что по вполне нормальным ценам. Но он у меня не далеко просто тут, поэтому часто туда хожу. 13.12.2009 16:14:47, Manunьkа

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!