Видели масю на 3Д, все у нас отлично, только один виток пуповины вокруг шеи, но Донов уверил, что ничего в этом страшного нет! Развитие до денечка по сроку. Длину шейки мне намеряли 44 мм, сказали - отлично. Ну и - второй мальчишка у нас! Я в последние 3 недели была уже почти уверена в этом :) Спросила мужа, не расстроился ли он, ответил - "Что ты! Ребенок же здоровый!" Я 2 ночи плохо спала перед УЗИ, было какое-то праздничное волнение и вот теперь позади уже. Малыш тоже ночью плохо спал, поэтому во время УЗИ никак не могли разбудить :)
Еще сказали, что родится до 3.5 кг! Ну, посмотрим :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ух ты, как здорово!!!!! Поздравляем!!!! А мне и 23-24 недели не смогли сказать какой примерно мась будет по весу((( Сейчас пойду после НГ, может чего скажут, всетаки 30 недель уже будет)
12.12.2009 19:10:10, Manunьkа
Спасибо! Ну ведь и ошибаются часто с весом! У нас папа очень крупный, а старший родился 3370, Донов был удивлен, ну и сказал, что младший тоже не будет крупным - а нам и не надо :)))) А сейчас мы по весу срок опережаем на 5 дней. Это единственный показатель, который прямо в точку не попал :)
12.12.2009 20:17:35, Кудрявая
В прошлый раз мне в 33 недели примерный вес при родх назвали, ну почти угадали :)
12.12.2009 21:18:33, Кудрявая
во вторую Б мне в 32 недели сказали наши габариты, я тихо ужаснулась (голова была 32см :) ), вес по ним гдето в инете нашла, получался 3200. Родились на 42 неделях с копейками, голова 35см, вес 4кг.
12.12.2009 21:59:02, J7

Ого! Всеравно так забавно уже вес примерный знать! А так да, слишком богатырчика не надо) Откормите потом ) Да и рожать легче будет!
12.12.2009 21:11:19, Manunьkа

Ну и с мальчишечкой. Быть тебе свекровью)) 12.12.2009 14:36:43, Геба

У меня в 30 с чем-то было обвитие, дальше усе окей)) 12.12.2009 15:39:34, Геба
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.