Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарки на НГ врачам:)

Расскажите, как вы будете и будете ли вообще дарить что-то к новому году гин-гам? Я веду в платном центре, вот вся в думах - понимаю, что что-то надо, а что? Карту подарочную куда-нить? На какую сумму? Или просто мартини с рафаэлло?))) Или вот там ниже где-то в похожей теме мысль про деньги мелькала? Деньги мне как-то неудобно, вроде ни к чему...
11.12.2009 21:36:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кошачья лапа
Тоже наблюдаюсь платно, дарить ничего не буду. Вообще, это мы клиенты платных центров, мы платим им немалые деньги. По идее, они бы нас должны поздравлять, всякие сувениры-шоколадки-скидки предлагать, а не наоборот. 14.12.2009 12:55:57, Кошачья лапа
Спасибо за советы. Очень я удивилась, что многие считают, что не нужно! Я как-то обычно дарила, может привычка, начиная с преподавателей всяких, но когда все время ходишь к врачу, какой-то знак внимания хочется сделать! Ну то есть не терапевту, которые меняются, а именно в данном случае. 13.12.2009 17:51:05, Бумажный Голубок
Aeroplanka
Деньги в платном центре я бы не стала дарить. Конфет врачам и так все кучу надаривают. Я за сувениры. Красивый расписной стеклянный шар на елку в подарочной упаковке - лично мне всегда такой сувенир бывает приятно получить. 13.12.2009 11:18:05, Aeroplanka
я как всегда - тыщу и коробку конфет. В этот раз для врача в ЖК.
Ну ещё наверное медсестре коробку конфет
12.12.2009 17:15:27, Самая моя
Dashulala
Подарила Асти мартини и комильфо акушерке в бесплатной ЖК за больничный со словами "С наступающим", но все-таки за услугу, а не просто так
А в Вашей ситуации не стала бы ничего дарить
12.12.2009 12:03:51, Dashulala
если бы в платном, я наверное ничего бы не дарила, Вы и так деньги платите. Меня в обе беременности вела врач из район. ЖК по месту прописки (правда приходилось ездить из Новогиреево на Ленинский). Очень врач хорошая, тоже думаю что подарить в знак благодарности 12.12.2009 00:57:06, Ма-Тари-Кари
КрейсерАврора
не, денег хватит, вы ж небесплатно и так наблюдаетесь, можно ниче и не дарить, или вам гинекологи всей толпой тож заготовили подарки?))) какой-нить сувенир. офф - я вот рафаэлло терпеть не могу, как и все кокосовое, а его мне тащуть и тащуть, хорошо, хоть муж трескает, но ему вообще все равно, лишь бы сладкое. не к тому, что не надо или надо. ниче не дарите! 12.12.2009 00:30:59, КрейсерАврора
Геба
неа) вы ж деньги и так платите) 11.12.2009 22:27:07, Геба
Я в жк бесплатно, поэтому, в принципе, планировала что-нибудь подарить врачу к НГ. Но она ушла на долгий больничный, меня перекидывают все время разным врачам, поэтому теперь уже не вижу смысла. Что касается платных центров, у меня ребенок обслуживается по страховке в хорошей поликлинике, педиатр давно нас знает, мы её любим, поэтому я дарю к НГ какую-нибудь сувенирку типа красивого настенного календаря или хорошего елочного украшения. 11.12.2009 21:57:05, Еся
Зубатый Kысь
не собиралась, если честно... 11.12.2009 21:52:32, Зубатый Kысь
чупа-чупс
Запланировала врачу подарочный набор (кофе хороший с чашкой), а мед сестре коробочку конфет. 12.12.2009 15:00:53, чупа-чупс

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!