Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарки на НГ врачам:)
Расскажите, как вы будете и будете ли вообще дарить что-то к новому году гин-гам? Я веду в платном центре, вот вся в думах - понимаю, что что-то надо, а что? Карту подарочную куда-нить? На какую сумму? Или просто мартини с рафаэлло?))) Или вот там ниже где-то в похожей теме мысль про деньги мелькала? Деньги мне как-то неудобно, вроде ни к чему...
11.12.2009 21:36:03, Бумажный Голубок
11 комментариев

Спасибо за советы. Очень я удивилась, что многие считают, что не нужно! Я как-то обычно дарила, может привычка, начиная с преподавателей всяких, но когда все время ходишь к врачу, какой-то знак внимания хочется сделать! Ну то есть не терапевту, которые меняются, а именно в данном случае.
13.12.2009 17:51:05, Бумажный Голубок

я как всегда - тыщу и коробку конфет. В этот раз для врача в ЖК.
Ну ещё наверное медсестре коробку конфет 12.12.2009 17:15:27, Самая моя
Ну ещё наверное медсестре коробку конфет 12.12.2009 17:15:27, Самая моя

А в Вашей ситуации не стала бы ничего дарить 12.12.2009 12:03:51, Dashulala
если бы в платном, я наверное ничего бы не дарила, Вы и так деньги платите. Меня в обе беременности вела врач из район. ЖК по месту прописки (правда приходилось ездить из Новогиреево на Ленинский). Очень врач хорошая, тоже думаю что подарить в знак благодарности
12.12.2009 00:57:06, Ма-Тари-Кари

Я в жк бесплатно, поэтому, в принципе, планировала что-нибудь подарить врачу к НГ. Но она ушла на долгий больничный, меня перекидывают все время разным врачам, поэтому теперь уже не вижу смысла. Что касается платных центров, у меня ребенок обслуживается по страховке в хорошей поликлинике, педиатр давно нас знает, мы её любим, поэтому я дарю к НГ какую-нибудь сувенирку типа красивого настенного календаря или хорошего елочного украшения.
11.12.2009 21:57:05, Еся

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.