Вообщем не руки, а крюки у меня стали... с утра сделала себе чаю, и все это содержимое кипятка окатила себе на пуз (низ), больше конечно на ноги.. Шок испытала еще тот.. Испугалась жутко. Мысли в голове какеи только не крутились. Потом с утра у меня сегодня был прием в ЖК, врач успокоила, что ничего страшного не будет, упасть страшнее на животик. Детка там очень хорошо защищена, и что все хорошо будет. Мол не переживай! А у меня прям осадок, как так я умудрилась сделать..??? :(
И еще я худею( Не намного, за неделю на 100 гр., но всеже.
Из приятного - это то, что у нас все хорошо в остальном (анализы, обмеры..)! Отпустили нас гулять до 29 декабря аж!!!! А 3 января у нас будет ровно 30 неделек!!!! Будем выходить на финиш!!! Уря!
Вот такие наши дела!!! И еще я стала постоянно спать. Ничего не хочется((( Состояние не понятное какое-то))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну все мы наверное нескладными становимся.. я вот полтоа месяца назад барашка варила... и хотела ложечкой на него надавить, чтоб из кастрюли он не торчал. и как итог.. в меня брызнуло кипятком..прям на живот :( больно было.. поверность диаметром 5 см была сожжена на пузе.. через несколкьо недель кожа стала слезать.. вот хоть она слезла, но под ней все же темное пятно осталось :(
12.12.2009 00:19:21, сюсик

Положительные моменты: 1. меня теперь туда не пускают и обходятся своими силами, типа жаренной картошки и яичницы.
2.завтра едем в МЕГУ покупать новую кухонную посуду, давно хотела )))))))))) 11.12.2009 19:18:37, Φeǔχοa

но я беру другим, на меня вместо неуклюжести напала глупость, вчера не могла найти 1 мужнин носок, а потрясти его штаны окоо которых лежал второй соображалки не хватило 12.12.2009 14:58:53, x_anna

я если честно мегу не люблю , но обожаю икею))) меня тока запусти туда и дай денег побольше))) 11.12.2009 19:48:13, Зубатый Kысь

Ага, я духовку забыла вчера выклучить, ушла на весь день!!! Тааааакие сухари получилис =)
11.12.2009 23:10:08, with love from cali

Спасибо) Да доктор на до мной тоже похикикала, т.к. лицо у меня было еще -то)))
11.12.2009 19:38:31, Manunьkа

Не переживай так сильно - думаю, это куда хуже для маленького, чем горячий ча на пузе! :)
У нас 30 неделек будет 18го января, так что после праздников придётся, видимо, еще поработать недельку. Хотя уже заранее не хочется :)
Спать хочется - видимо из-за недостатка нормального солнца, из-за погоды в целом. Я тоже сплю на ходу :( Сегодня только бодрячком - радует, что пятница. 11.12.2009 18:03:01, БлондинкО
У нас 30 неделек будет 18го января, так что после праздников придётся, видимо, еще поработать недельку. Хотя уже заранее не хочется :)
Спать хочется - видимо из-за недостатка нормального солнца, из-за погоды в целом. Я тоже сплю на ходу :( Сегодня только бодрячком - радует, что пятница. 11.12.2009 18:03:01, БлондинкО
:) Да уже вроде малость отпустило, правда кожа еще щипет немного( Но Слава Богу, что "основное" на ноги пришлось, а не на весь животик).. Рассеянная стала жутко) Не ожидала от себя сама такого.
11.12.2009 19:41:43, Manunьkа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.