Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так пожаловаться малость и не только..

Вообщем не руки, а крюки у меня стали... с утра сделала себе чаю, и все это содержимое кипятка окатила себе на пуз (низ), больше конечно на ноги.. Шок испытала еще тот.. Испугалась жутко. Мысли в голове какеи только не крутились. Потом с утра у меня сегодня был прием в ЖК, врач успокоила, что ничего страшного не будет, упасть страшнее на животик. Детка там очень хорошо защищена, и что все хорошо будет. Мол не переживай! А у меня прям осадок, как так я умудрилась сделать..??? :(

И еще я худею( Не намного, за неделю на 100 гр., но всеже.

Из приятного - это то, что у нас все хорошо в остальном (анализы, обмеры..)! Отпустили нас гулять до 29 декабря аж!!!! А 3 января у нас будет ровно 30 неделек!!!! Будем выходить на финиш!!! Уря!
Вот такие наши дела!!! И еще я стала постоянно спать. Ничего не хочется((( Состояние не понятное какое-то))
11.12.2009 17:05:19,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну все мы наверное нескладными становимся.. я вот полтоа месяца назад барашка варила... и хотела ложечкой на него надавить, чтоб из кастрюли он не торчал. и как итог.. в меня брызнуло кипятком..прям на живот :( больно было.. поверность диаметром 5 см была сожжена на пузе.. через несколкьо недель кожа стала слезать.. вот хоть она слезла, но под ней все же темное пятно осталось :( 12.12.2009 00:19:21, сюсик
катюшка78
А я вот жарила чебуреки и расскаленное масло брызнуло со сковородки прям на пуз. Тоже перепугалась, теперь вот посередине пуза такой большой волдырь(((((( 11.12.2009 20:25:44, катюшка78
Φeǔχοa
Неделю назад приехали домой (из дома уезжала еще не беременная, потом отпуска-гости и т.п.) в первый же день решила вспомнить как это - готовить самой и побаловать своих шарлоткой. Взбивала блендером тесто, болтая с мужем. В очередной раз что то ему эмоционально объясняя, повернулась вокруг себя, соответственно крутящийся венчик блендера с налипшим на него тестом описал круг в 360 градусов. ... Пипец...даже квадратики на потолке были в этой липкой гадости...Расплакалась. Муж отправил в гостинную, все отмыл. Я вернулась, решила все таки сделать что нить полезное и помыть посуду. Открывая шкаф для посуды, чтобы поставить туда первую помытую чашку зацепила и оброкинула на мойку всю железную держалку для тарелок с ними же есессно... Ниодной целой не осталось. Вобщем за два часа я разгромила почти всю кухню.
Положительные моменты: 1. меня теперь туда не пускают и обходятся своими силами, типа жаренной картошки и яичницы.
2.завтра едем в МЕГУ покупать новую кухонную посуду, давно хотела ))))))))))
11.12.2009 19:18:37, Φeǔχοa
x_anna
Вот видите, в итоге все получилось очень даже неплохо )))) Не пускают на кухню и покупка новой посуды. позитивненько )))))))))))0 12.12.2009 00:50:06, x_anna
КрейсерАврора
тут самое главное - вовремя уйти и не пытаться сделать хоть что-нибудь полезное))) типа если уж не везет, так и не надо продолжать)) 12.12.2009 00:37:25, КрейсерАврора
x_anna
пойду тоже чтонить грохну, а то я какаято неправильная, даже бокады не роняю, правда в начале беременности рыдала если яйца получались не в смятку а в мешочек или еще ужасней в крутую )))))))))))))
но я беру другим, на меня вместо неуклюжести напала глупость, вчера не могла найти 1 мужнин носок, а потрясти его штаны окоо которых лежал второй соображалки не хватило
12.12.2009 14:58:53, x_anna
x_anna
правильно, а то вдруг муж передумает )))))))))) 12.12.2009 14:55:31, x_anna
Ого! Во так дела) 11.12.2009 19:36:54, Manunьkа
Зубатый Kысь
ой, класс!!! посмешила!!!

а ты в какую мегу поедешь???
11.12.2009 19:23:46, Зубатый Kысь
Φeǔχοa
Химкинскую. Встретимся? )))) Хочу уже большую часть НГ подарков купить, а то потом на работе запарки начнутся. 11.12.2009 19:31:00, Φeǔχοa
Зубатый Kысь
я бы с радостью... а ты на чем туда поедешь? 11.12.2009 19:32:24, Зубатый Kысь
Φeǔχοa
на машине. папа нас везет. но мы это...чтоб до пробок рано поедем. Алиска нас где то в 6-6.30 будит, такт что к 8 будем уже там )))) 11.12.2009 19:33:59, Φeǔχοa
Зубатый Kысь
ой))))))))) ну вы блин даете) мы до 9-10 валяемся))) хотса конечно, но мы в воскр малого сплавляем бабушке и поедем в Мосмарт - м-видео. а мегу мой муж терпеть не может, в субботу боюсь он меня не отпустит((( тем более в такую рань я сама не встану((( 11.12.2009 19:37:37, Зубатый Kысь
Φeǔχοa
я если честно сама МЕГУ не очень, но в АШАНЕ большой выбор посуды для СВЧ, здесь я за неделю ничего не нашла. Так что поедем на пару часиков. Я вот думаю нужно будет ближе к декрету там встречу "1-3" (они же "Беременные" )))) устроить. А то потом я с двумя врядли года 2-3 куда нить смогу выбраться ))))) 11.12.2009 19:46:18, Φeǔχοa
Зубатый Kысь
обязательно! а то вон они все встречаются, а чем мы хуже??? я предлагала там встречу северянок замутить)))

я если честно мегу не люблю , но обожаю икею))) меня тока запусти туда и дай денег побольше)))
11.12.2009 19:48:13, Зубатый Kысь
Φeǔχοa
ОООООО даааа! И какой нить коттедж, чтобы было где расставить-прибить-подвесить все накупленное ))))))))))) 11.12.2009 19:50:39, Φeǔχοa
Зубатый Kысь
мне хотя бы квартиру свою)))))))) эх 11.12.2009 19:57:50, Зубатый Kысь
J7
я за вторую беременность спалила 2 чайника (забывала на плите, благо дома находилась и в конце концов добредала на кухню), разбила немеряное количество чашек и тарелок, мильен раз резалась, ну и самый хит - на сроке в 10 неделек упала на улице, на локти-колени, но страху натерпелась море. У многих так, не расстраивайся! ;) доча моя вон бегает вовсю, шкодит :)) 11.12.2009 18:28:04, J7
Ага, я духовку забыла вчера выклучить, ушла на весь день!!! Тааааакие сухари получилис =) 11.12.2009 23:10:08, with love from cali
Кошачья лапа
А я с утра перед работой поставила мясо к ужину размораживаться в микроволновку (не включая ее, просто как в плотно закрывающийся шкаф, чтобы кошки не добрались) и забыла о нем напрочь. Вечером поужинали чем-то другим. На следующий день вечером не могла понять, откуда тухлый запах на кухне, все обыскала, пока в микроволновке не обнаружила это мясо. Мой склероз меня иногда пугает, теперь то, что мне надо запомнить говорю мужу, чтобы он тоже запомнил и проконтролировал. 14.12.2009 12:31:00, Кошачья лапа
Спасибо) Да доктор на до мной тоже похикикала, т.к. лицо у меня было еще -то))) 11.12.2009 19:38:31, Manunьkа
Зубатый Kысь
да, битье посуды у меня происходит только в беременном состоянии) 11.12.2009 18:35:40, Зубатый Kысь
J7
у меня муж тогда помнится, к родам ближе, уже кричал - ты себя убьешь :))) 11.12.2009 18:39:42, J7
:)) 11.12.2009 19:38:48, Manunьkа
Зубатый Kысь
ой, у нас еще коридоры узкие - я постоянно пузом билась об углы))) ужас( 11.12.2009 18:46:17, Зубатый Kысь
J7
кафмар, сочу!!! 11.12.2009 18:56:36, J7
Не переживай так сильно - думаю, это куда хуже для маленького, чем горячий ча на пузе! :)
У нас 30 неделек будет 18го января, так что после праздников придётся, видимо, еще поработать недельку. Хотя уже заранее не хочется :)
Спать хочется - видимо из-за недостатка нормального солнца, из-за погоды в целом. Я тоже сплю на ходу :( Сегодня только бодрячком - радует, что пятница.
11.12.2009 18:03:01, БлондинкО
:) Да уже вроде малость отпустило, правда кожа еще щипет немного( Но Слава Богу, что "основное" на ноги пришлось, а не на весь животик).. Рассеянная стала жутко) Не ожидала от себя сама такого. 11.12.2009 19:41:43, Manunьkа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!