Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленка с Водного

2ЮляМ

Юль, ну как справляешься? У меня ни фига не получается. Не мать, а ехидна какая-то:((
23.05.2001 16:16:24,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Про бросание курить.
Я бросила давно, года за два до беременности - так что повезло не совмещать. После многочисленных неудачных попыток (хотела бросить и кляла себя почем свет стоит долго) - бросила в раз, как отрезало. Помогло - (только не смейтесь, самой не верится уже) - искупалась в святом источнике. Если попытаться найти какое-либо рациональное объяснение - то возможно это благотворно подействовало/очистило мое биополе - вода, говорят, сохраняет/передает информационный заряд, а заряд в святом источнике должен быть соответственно если не святым, то здоровым ;-)

Очищающее голодание тоже эффективно (только побольше воды и клизмы, а то можно отравление получить, когда наши курильщицкие токсины начнут выходить и кровь заражать) - организм после очищения не принимает никотин как любой другой яд. Но это не для беременных - беременным нельзя голодать.

Когда уже настроишься и не куришь - первые две недели сильно колбасит нервы. Требуют привычного наркотика. И бессоница. Я пила травки - типа антиникотинный чай и просто успокаивающие/снотворые чаи на травках.

А потом, когда перемучалась, попалась на обычную ловушку. Аппетит проснулся - я и трескала не в чем себе не отказывая - никогда раньше не страдала склонностью к полноте. А тут как поперло - набрала 10 кг. Так что следите за питанием, когда бросите курить.
Помню, как самой тяжело было бросить - потому сочувствую от всей души и желаю успеха в этом нелегком деле. Удачи!!!
23.05.2001 23:37:32, Julia
Я тоже бросила курить где-то за два года до беременности. И тоже, как ни странно, мне помогда в этом высшая сила. Я попросила своего духовного отца9священника) помолиться за меня, чтобы я бросила курить - и тоже, как отрезало сразу. Хотя до этого я не раз пробовала бросать и постоянно начинала опять. теперь- даже не тянет никогда. 24.05.2001 09:55:02, Биги
Бетси
Девочки вот почитайте, что мне написала девушка из конфы Ребенок до года по поводу курения.
Я курила всю беременность. Токсикоза у меня не было, а следовательно и столь сильного стимула. Курила я страшно до беременности 1,5-2 пачки в день, правда самых легких Кент №1, но все же. Всю беременность жутко дергалась по этому поводу, но бросить так и не смогла. К концу 9го месяца выкуривала 11-15 штук в день. Бросила в родах. пока кормила 4 месяца не курила. У меня дочка сама от груди отказалась в пользу смеси.Дочка родилась с нормальным весом и 8,8 по Апгару, но это из-за того, что при родах воды хлебнула. Проблем, кроме диатеза нет. Кстати, почти все курящие мамочки расплачиваются диатезом. Вообщем, не дергайтесь сильно, но старайтесь изо всех сил бросить. Вот такая вот история.
23.05.2001 17:17:09, Бетси
ЮляМ
Что и требовалось доказать. Продолжаем попытки. 23.05.2001 17:20:30, ЮляМ
Девочки,добрый день, что делать, если резко сахар в крови поднялся(очень высокий!). Вроде бы чувствую себя нормально, у кого-то были резкие скачки? Как с этим бороться и вообще поправимо ли? У меня 33 неделя. 23.05.2001 16:44:47, Tanya
Не баись. Чем меньше циклишься тем лучше. У меня вот сегодня очередное разочарование - помнишь как я радовалась что перешла на легкие сигареты да еще и меньше курить стала? Сегодня курим на кухне, любимый берет мою пачку и вертит в руках, бормочка "угу филип морис таже фирма что делает ЛМ и мальборо" (а я лм курила) угу никотина 0,9 мг смол 12... Я говорю " а сравни с ЛМ" Читает:"никотин 0,9 смол 12"..... Вообщем в итоге получается что я перешла на более дорогие и длинные сигареты а никак не на более легкие а тем самым временем любимый перешел на ЛМ лайтс. А я то так удивлялась что так незаметно переход прошел еще думала что с организмом что то раз мне и такие сигареты крепкими кажутся. Вот такие вот разочарования. 23.05.2001 16:42:19, По
ЮляМ
Эх ты! Зараза одним словом, а не мать! Ты хоть ее не до конца докуриваешь-то? Ты можешь 3-4 затяжки максимум делать? В остальной части самая дрянь содержится...

PS сама не без греха, сегодня 2 шт.
23.05.2001 16:20:20, ЮляМ
Ленка с Водного
По полсигаретки, но 2-3 раза в день. Сегодня уже 2 раза было и оба на нервной почве. Никак по-другому успокоиться не могу:(( Злюсь на себя жутко! Что делать? Даже семечки не помогают:(( 23.05.2001 16:22:01, Ленка с Водного
ЮляМ
Да ничего не делать... пытаться еще... Это рефлекс, как у собаки Павлова. Тут пусть меня убивают/режут, но что ты 2 покуришь что 5 - один черт. Вот если 10 - разница есть. 23.05.2001 16:25:10, ЮляМ
Ленка с Водного
Щас нас точно обольют дерьмом:(( И поделом, по-крайней мере мне. Ну как люди борются с этим? А у меня стаж 12 лет, ну как тут в раз отказаться? 23.05.2001 16:29:56, Ленка с Водного
Бетси
Девочки я тоже ехидна. Вкуриваю по 4 сигаретки в день, не по целой конечно. Но на работе такая нервотрепка да и отказаться никак не могу. Юлька правильно подметила это как рефлекс. Вот думаю пойду в декрет через недельку и постараюсь все таки бросить. Дома так курить не хочеться. Да и перед мужем стыдно как то . Он то у меня не курит. Вообщем буду стараться, а то кормить грудью еще, а тогда уже точно ни-ни. 23.05.2001 16:53:35, Бетси
ЮляМ
Кстати очень хороший вариант что и у меня так получится бросить. Мой муж курить бросил, 100%, с зимы. Я дома не курю и не тянет. И в выходные не курю, хотя тянет, но не сильно.
Успехов тебе!
23.05.2001 16:59:20, ЮляМ
Ленк не зацикливайся это раз. Во вторых никто тебя дерьмом обливать не имеет права. В третьих просто забудь, чем больше думаешь о том, сколько выкурила, тем больше хочется курить. 2-3 сигареты вреда ребенку нанесут гораздо меньше чем твои нервы. Поверь. 23.05.2001 16:43:22, По
ЮляМ
Не боись, тут наших много. Ну и у меня 16 лет. До беременности почти пачка в день. Поэтому сведение количества до 1-4 в день очень легких за такой срок - это уже очень сильно хорошо!!! Поэтому нечего себя ругать, надо стараться. Каждый в меру своих сил. 23.05.2001 16:33:25, ЮляМ
:) Юль, это ты, что ж с 6 лет куришь:))
Ну ты сильна
23.05.2001 16:53:06, Аленький
ЮляМ
Хи-хи, я просто великий математик! с 14 на самом деле :) 23.05.2001 16:55:25, ЮляМ
Ленка с Водного
буду стараться:)) Да и врачиха-знакомая тоже ляпнула. Серьезно так говорит: А зачем бросать? Ребенок уже привык к никотину и ему без него неспокойно будет. И это сказала кандидат медицинских наук. И я вот теперь не знаю, что и думать:(( 23.05.2001 16:35:52, Ленка с Водного
Да Ленк. Ятебе тоже самое говорила - мне например ЗАПРЕТИЛИ бросать если конечно я не хочу потерять ребенка (цитирую врача между прочим) 23.05.2001 16:44:58, По
ЮляМ
Блин, мне тоже говорят самое. Мораль: успокаиваемся, не заморачиваемся, продолжаем попытки. 23.05.2001 16:37:51, ЮляМ
Ленка с Водного
УГУ, ЖЕЛАЮ НАМ УДАЧИ:))))))И СИЛЫ ВОЛИ! 23.05.2001 16:40:12, Ленка с Водного
Удачи вам в этом нелегком деле. Я аот полгода бросала. Но стаж у меня лет пять всего, причем курила я через пень колоду. Могла месяц не курить или больше. По выходным почти никогда. НО заставить бросить окончательно себя ну никак не могла. Сейчас (тьфу 3*раза) пол года уже держусь. 23.05.2001 16:56:26, Аленький

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!