К рождению ребенка.
Наверное точнее вопрос можно сформулировать так: "чтобы вы хотели получить в подарок из того, что вряд ли купили бы сами"?
Я хочу серебряную погремушку :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что я даже не могу придумать, что самой купить не то что заказать дарителям:)
Наверное действительно какую-нибудь раритетную ерунду: серебрянные ложки, цепочки ... 10.12.2009 11:38:42, Larisa
из того, что сама вряд ли бы купила - ничего бы и не хотела )))
а так, не отказалась бы от стула Chicco Polli 10.12.2009 11:33:02, Золотая середина
а так, не отказалась бы от стула Chicco Polli 10.12.2009 11:33:02, Золотая середина
Я бы как раз заказала то, что я бы себе купила. Точнее, ребенку. Если одежду, то выбранную вместе со мной, переноску, стул для кормления (согласовав опять же марку-модель). Тут все зависит от бюджета подарка и близости взаимоотношений с дарителями.
10.12.2009 10:54:29, Mariya
Одни родители дарят коляску, другие автокресло. На работе была бы рада деньгам, а вот друзьям, думаю, заказать шезлонг - это то, что я часа себе точно не куплю. Или куплю не сразу...
Но все равно не обойтись без неожиданных сюрпризов. Вот свекровь уже накупила ползуночков, носочков без совета. Советские, дешевенькие, на пуговицах... Не понимаю, зачем такие дарить. Дешевое я точно всегда смогу себе позволить... 10.12.2009 09:46:14, Svetlan(ka)
Но все равно не обойтись без неожиданных сюрпризов. Вот свекровь уже накупила ползуночков, носочков без совета. Советские, дешевенькие, на пуговицах... Не понимаю, зачем такие дарить. Дешевое я точно всегда смогу себе позволить... 10.12.2009 09:46:14, Svetlan(ka)

В комбезах Керри народ сейчас мерзнуть начал (я всё думала - ну когда же, когда :))) К ним все равно без вопросов нужен теплый конверт. А лежать в теплом конверте можно и в чем-то подешевле. Так что если дело упирается в деньги - не зацикливайтесь на нем, он того не стоит.
10.12.2009 08:38:32, Весенняя кошка

я в прошлый раз у всех весы просила, ни одна [цензура] не подарила))) как я был зол).. в этот раз сама куплю, чтобы вообще в поликл-ку не ходить. Колыбельке была бы рада. Щас вот купила мелкий комбез на выписку, присматриваю автокресло, потому, что не от кого блин ждать милостей) фигню все равно притащат, особенно огромные мягкие игрушки меня бесят, ух..потом не знаешь, кто живет в квартире - люди или медведи-тигры-слоны и кому бы их впарить. И ведь просишь - не дарите, нет - все равно прут, и они же недешевые блин..
а предки денег дадут, вот и все подарки. 10.12.2009 01:33:02, КрейсерАврора
У меня всё есть :) И весы, и радионяня, и автокресло, и куча комбезов - от старшего.
Раздражают мягкие игрушки, сама никогда не дарю. Но у нас вроде люди все вменяемые, можно заказать подарок хотя бы примерно. Наверное лучше пусть хоть одежду дарят на возраст около года - может и не то, хотя бы места немного занимает и передарить можно. 10.12.2009 08:36:15, Весенняя кошка
Раздражают мягкие игрушки, сама никогда не дарю. Но у нас вроде люди все вменяемые, можно заказать подарок хотя бы примерно. Наверное лучше пусть хоть одежду дарят на возраст около года - может и не то, хотя бы места немного занимает и передарить можно. 10.12.2009 08:36:15, Весенняя кошка

меня кстати щас радует неожиданно находящаяся на чердаках-подвалах) одежда, которую подарили сильно на вырост.. очень пригождается порой. а мелкого шмотья много не надо, а почему-то и дарят до фига и осталось много, если только еще рожать и рожать) 10.12.2009 15:39:15, КрейсерАврора
Navorochennuyu kolyasku =) Ili kolybel'ku =) Ili vot eshe - otkrytyi schet v banke na malysha, pust' i s maloi summoi!!!
10.12.2009 00:37:20, with love from cali

Не, давайте о доступном :)
У меня родни много, хотела идеи подарков почерпнуть, а тут недвижимость, яхты и машины по 100 т. евро :) 10.12.2009 00:08:55, Весенняя кошка
У меня родни много, хотела идеи подарков почерпнуть, а тут недвижимость, яхты и машины по 100 т. евро :) 10.12.2009 00:08:55, Весенняя кошка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.