Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А когда вы сказали первым детям???
Я вот думаю сказать на Новый Год, он загадывает и ждет что на новый год все будет. Я себе купила майку "baby on board", думаю, под елку положить, типа маме от Деда Мороза... НО узи первое у меня в январе только. Че делать? Радовать дите, или ждать? Он очень ждет. Мы с ним ходили вместе витамины розовые покупали, типа, чтоб девочка от них родилась =) Вот пью, он мне их каждое утро на блюдечке приносит. Животу будет 10 неделек, или 9, где-то так.
09.12.2009 21:35:11, with love from cali
17 комментариев

У меня уже взрослый, к тому же знал о последней неудачной Б, по этому сказали недель в 9 наверное. Папа сказал что маму надо беречь и пр... Ну и десвтительно - с мамы пылинки сдувают всю Б. как папа так и сынок. Правда расстроился что братик (сестренку хотел очень).
Потом начались баталии за имя. Сейчас каждое утро меня встречают словами "как там Костик" "съешь я блоко, ну что что не любишь, а Костику полезно!" и т.д. и это мой ребенок :) 10.12.2009 11:09:55, Лучик Счастья
Потом начались баталии за имя. Сейчас каждое утро меня встречают словами "как там Костик" "съешь я блоко, ну что что не любишь, а Костику полезно!" и т.д. и это мой ребенок :) 10.12.2009 11:09:55, Лучик Счастья

У меня муж пошёл покупать тест вместе с дочкой и рассказал ей, что и как.
10.12.2009 00:46:55, Ириска

как-то дочка сама разговор завела "а надо ли нам вообще братика или сестричку или ну нах, один шум и хлопоты от этих детей" =))))
до отпуска тщательно скрывала - боялась, что она донесет "старшим" (родителям) и они начнут нас отговаривать от поездки
она, кстати молодец - я просила никому не говорить и она молчала как партизан =))) 09.12.2009 22:24:32, Dashulala
Я сказала в 18 недель, слегка рановато, т.к. деть вопросами измучил и еще всем "по секрету" тихонько рассказывал, что у мамы будет малыш.
09.12.2009 22:23:11, Весенняя кошка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.