Интересуют отзывы о Читиашвилли...
Сестра двоюродная у него рожать собралась...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он мне делал УЗИ перед заключением контракта и увидел многоводие (которого в помине не было, я на след. день переделывала у Донова), и долго глядя на монитор задал мне очень "умный" вопрос: "А скриннинги хорошие были?" Я говорю, мол, Вы к чему спрашиваете, что не так? Он не ответил:(
Еще он выписывал меня после 2 родов. И УЗИ послеродовое делал...
Вообще, сух и резок... и высокомерен. 10.12.2009 01:45:32, Rimusha
на Еве как-то обсуждали 17, об этом враче отзывы были не очень. писали ,что в 17 все хорошие кроме него
09.12.2009 18:16:37, Skvorchonok
мне показалось, что он хороший спец в плане узи и такой диагностики...
хотя в принципе у меня претензии потому, что все не так гладко прошло, как хотелось бы...
да еще и зашил меня хреново( 09.12.2009 19:20:02, Зубатый Kысь
и я разговорилась в 17 с девочкой - тоже им недовольна была. Он же УЗИст больше....
10.12.2009 00:01:20, Метелица
да, именно как узист, он хорош: мне перед родами даже вес прям ТОЧНО определил! В остальном лично не сталкивалась, но многие недовольны,угу!
10.12.2009 01:54:43, Rimusha
мдя?
даже не знаю, говорить ли сестре...
вроде контракт оказалось уже заключила... :( 09.12.2009 22:52:55, shaxinia
даже не знаю, говорить ли сестре...
вроде контракт оказалось уже заключила... :( 09.12.2009 22:52:55, shaxinia
Ань, если заключила - значит она с ним общалась и ее все устроило. ИМХО. А вообще, там все врачи хорошие :)
10.12.2009 10:02:01, ЛизАнька
а мне Васильев понравился, мне кесарево делал он и еще один врач,УЗИ он мне делал несколько раз, создается впечатление, что он неплохой специалист
09.12.2009 19:13:12, Skvorchonok

хотя в принципе у меня претензии потому, что все не так гладко прошло, как хотелось бы...
да еще и зашил меня хреново( 09.12.2009 19:20:02, Зубатый Kысь

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.