Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто рожал в 17 р\д?

Интересуют отзывы о Читиашвилли...
Сестра двоюродная у него рожать собралась...
09.12.2009 16:58:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Анют, я там оба раза рожала. Не у него, но я со многими врачами столкнулась) И мои подруги:)
Он мне делал УЗИ перед заключением контракта и увидел многоводие (которого в помине не было, я на след. день переделывала у Донова), и долго глядя на монитор задал мне очень "умный" вопрос: "А скриннинги хорошие были?" Я говорю, мол, Вы к чему спрашиваете, что не так? Он не ответил:(
Еще он выписывал меня после 2 родов. И УЗИ послеродовое делал...
Вообще, сух и резок... и высокомерен.
10.12.2009 01:45:32, Rimusha
на Еве как-то обсуждали 17, об этом враче отзывы были не очень. писали ,что в 17 все хорошие кроме него 09.12.2009 18:16:37, Skvorchonok
мдя?
даже не знаю, говорить ли сестре...
вроде контракт оказалось уже заключила... :(
09.12.2009 22:52:55, shaxinia
Ань, если заключила - значит она с ним общалась и ее все устроило. ИМХО. А вообще, там все врачи хорошие :) 10.12.2009 10:02:01, ЛизАнька
Зубатый Kысь
тогда не говорите) 09.12.2009 23:04:45, Зубатый Kысь
Зубатый Kысь
а как же Васильев??? есть еще хуже?))) 09.12.2009 18:23:38, Зубатый Kысь
а мне Васильев понравился, мне кесарево делал он и еще один врач,УЗИ он мне делал несколько раз, создается впечатление, что он неплохой специалист 09.12.2009 19:13:12, Skvorchonok
Зубатый Kысь
мне показалось, что он хороший спец в плане узи и такой диагностики...
хотя в принципе у меня претензии потому, что все не так гладко прошло, как хотелось бы...

да еще и зашил меня хреново(
09.12.2009 19:20:02, Зубатый Kысь
кстати о Васильеве читала много хороших отзывов, даже не знаю 09.12.2009 19:00:54, Зайчонок
Зубатый Kысь
значит мне не повезло))) 09.12.2009 19:04:06, Зубатый Kысь
не тебе одной. Знаю еще одну девочку (я с вами - ник) 09.12.2009 19:12:54, ЛизАнька
Метелица
и я разговорилась в 17 с девочкой - тоже им недовольна была. Он же УЗИст больше.... 10.12.2009 00:01:20, Метелица
Rimusha
да, именно как узист, он хорош: мне перед родами даже вес прям ТОЧНО определил! В остальном лично не сталкивалась, но многие недовольны,угу! 10.12.2009 01:54:43, Rimusha
Зубатый Kысь
ага. точно-точно! 09.12.2009 19:20:16, Зубатый Kысь

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!