Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу зажать по пальчику
Прошу зажать по пальчику... Решилась на касторку, ну не конкретно на коотейть а на бутерброд с касторкой))) Ждем что получится, если что сразу отпишусь...
09.12.2009 01:21:57, НадинкаМалинка
22 комментария
Привет всем, я дома еще, ну вернее опять... но польчики не разжимайте пожайлуста. Краткий отчёт: после касторки (я её приняла не как коктейль, а с хлебушком и солью, на кусочек хлеба наливала немного масла размазывала и посыпала солью, не очень и противно, седала такой бутерброд через мин 20) начало меня прихватывать, при чём через каждые 5 мин... но я решила не очень спешить и немного еще поспать (было 3 часа ночи по Киеву), утром решила вместе с мамой поедем (мама работает в бухгалтерии, в перенатальном центре где я собралась рожать). Кое как поспала до утра, уже ближу к 7 часам длительность схваток стала немного больше, они сталь больнее, но с всё тем же интервалом 5 мин. Приехали в приемное, меня посмотрели и сказали "едь домой, ты не в родах"! Но так как меня завтра всё равно бдолжны были ложить то мы решили ложитсь и наблюдаться. Схватки мои где то к 12 часам сталь через мин 30 потом вообше потехоньку стихли. На ночь меня домой отпустили, щас немного режет переодически между ног (сорь за подробности) и прихватывает нечасто и не больно. завтра утром опять в роддом, лежать в стационаре. Так что как говорят - без поры, поры небывает.
Далие будет... 09.12.2009 22:33:49, НадинкаМалинка
Далие будет... 09.12.2009 22:33:49, НадинкаМалинка
Всю баночку не осилила, где то 20 - 25 мг. Вот бумаю может мало(
09.12.2009 23:46:24, НадинкаМалинка

http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Pregn&trd=83918 в теме посмотрите 09.12.2009 23:19:05, КрейсерАврора

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.