вот решила даже в отдельный топ вынести!
девушки, подскажите,кто при начинающихся родах вызывал скорую гинекологическую на дом? как БЫСТРО приезжали? везли куда вы хотели?
хочу обстановку заранее знать)))
спасибо
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вызывала в 35 недель с отошедшей пробкой и ИЦН, приехали через 10 мин переуганные и умоляли не рожать в машине :) Отвезли беспатно туда, куда я захотела (17 РД), еще диспетчера по телефону уговаривали :) Я не родила, слава Богу :))))
09.12.2009 10:40:35, ЛизАнька

Приехали минут через 40 - это быстро с учетом жутких предпраздничных пробок (вечер пятницы перед майскими)
Отвезли понятно куда - выбора не было по куче причин ))))
Звонила, кстати, просто 03 - они уже сами разобрались, кому ехать 08.12.2009 23:13:27, Dashulala
Ложка дегтя.
У меня в 34 недели поднялась температура до 39,5 и заболел живот.
Приехала гинекологическая скорая, дома я была одна, соображала плохо, сопротивляться не могла.
Диагностировали схватки и решили повезти сохраняться. С температурой только в обсервацию, с учетом срока беременности только туда, где есть детская реанимация.
В 7ГКБ не было мест в обсервации, в 8ГКБ не было мест в детской реанимации, в итоге отвезли меня в роддом при 36 ГКБ..... Сопротивляться было бесполезно, просить другой роддом тоже.
Ну что, врачи и условия там странные, но детская реанимация выше всяких похвал.
В этом роддоме я и родила, т.к. через сутки после приезда у меня отошли воды.... 08.12.2009 22:27:13, Золотая середина
в таких ситуациях выбор ограничен условиями задачи...хорошо, что все хорошо у вас, обсервации вообще как ни странно, не такие страшные, как их малюют, и чисто там и прилично, как правило, как в анекдоте про баню - чаще моется тот, кто больше пачкается.
08.12.2009 22:35:09, КрейсерАврора
да, это так, к сожалению, как пойдет... ниче заранее на 100% не спланируешь наверняка, но это и просто в жизни так бывает, не тока с рожанием..
09.12.2009 13:55:43, КрейсерАврора
У меня в 34 недели поднялась температура до 39,5 и заболел живот.
Приехала гинекологическая скорая, дома я была одна, соображала плохо, сопротивляться не могла.
Диагностировали схватки и решили повезти сохраняться. С температурой только в обсервацию, с учетом срока беременности только туда, где есть детская реанимация.
В 7ГКБ не было мест в обсервации, в 8ГКБ не было мест в детской реанимации, в итоге отвезли меня в роддом при 36 ГКБ..... Сопротивляться было бесполезно, просить другой роддом тоже.
Ну что, врачи и условия там странные, но детская реанимация выше всяких похвал.
В этом роддоме я и родила, т.к. через сутки после приезда у меня отошли воды.... 08.12.2009 22:27:13, Золотая середина

позвольте с вами не согласиться в отношении конкретно этого роддома.
таких крупных тараканов я не видела нигде, палату предлагалось мыть самостоятельно, вдобавок меня там заразили краснухой. 08.12.2009 23:40:39, Золотая середина
таких крупных тараканов я не видела нигде, палату предлагалось мыть самостоятельно, вдобавок меня там заразили краснухой. 08.12.2009 23:40:39, Золотая середина
Хорошо хоть те, кто без обменной карты или недообследованные лежали на другом этаже )))
Вот поэтому я и боюсь рожать ужасно просто, потому что знаю, что В ЛЮБОЙ МОМЕНТ что-то может пойти не так, и все задумки и планы, касающиеся врача, ведения родов и т.д. летят к чертям. 09.12.2009 09:36:54, Золотая середина
Вот поэтому я и боюсь рожать ужасно просто, потому что знаю, что В ЛЮБОЙ МОМЕНТ что-то может пойти не так, и все задумки и планы, касающиеся врача, ведения родов и т.д. летят к чертям. 09.12.2009 09:36:54, Золотая середина

вы внизу абсолютно такой же вопрос повесили и вам там уже ответили. Вы конкретный роддом планируете без контракта?
08.12.2009 21:51:35, Зайчонок

я мужа своего еле распинала сначала, грит такой - ну ты чегооооооо, пол четвертогооооо, ночь же... ложись спать, утром разберемся, вообще мне на работу, я ж не высплюсь)))))), он меня прямо разозлил, никакого внимания к моей голой персоне в луже на полу торжественно стоящей)) 08.12.2009 22:10:39, КрейсерАврора

что делать если я одна, а мужу с работы ехать 2 часа, и на сколько можно расчитывать на эти скорые 08.12.2009 21:56:56, Apfel

до роддома ехать 20-25 минут без пробок
если с пробками,то можно и 2 часа простоять, поэтому может в данном случае(если роды начнутся в "пробочное" время) стоит воспользоваться как раз этой скорой
я вот как то не люблю не торопиться в таком то деле, а то ведь можно и на посту ГИБДД родить, не дай бог, хотя там все хорошо закончилось))) 08.12.2009 22:04:00, Apfel

просто недавно здесь кто то опрос проводил-сколько длились вторые роды от и до....так вот, среднее время было 3,5 часа!
конечно,это не говорит о том, что я рожу ровно за три с половиной часа....но предполагать,что этот процесс займет уйму времени...а тут...бах и головка уже показалась-тоже не хочется)) 08.12.2009 22:24:19, Apfel

не об этом речь!
а переживания-да,они есть...а как по другому??
странно,если бы их не было)) 08.12.2009 22:57:23, Apfel

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.