Купила вчера в Mothercare первые вещички для будущего младенца: набор полотенец из 3-х штук с уголком и вязаный хлопковый пледик. Они по спеццене, с сайта заказывать невыгодно, дороже получится.
Еще пощупала те вещи, которые хотела бы заказать на сайте, скорректировала свои планы - все велюровые слипы очень теплые на ощупь, придется выбирать другие, а то младенец запарится дома в таких.
Хотела себе купить домашний костюмчик, но размеры ((( самый маленький, который мне безбожно велик - 8й (((. И то его не было.
А, еще про колыбельку, кому интересно: сама корзина большая, это хорошо, ножки без колесиков - это плохо. Уровень высоты - всего один, очень низкий, мне даже низко, а мужу моему с его 187 см вообще почти по колено будет, так что не понравилась она мне.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово. Поздравляю с покупочками. Я вот тоже начинаю,как фанат, надо конечно немного остановиться. А что это за пледик такой сказочный?
08.12.2009 23:55:07, Ol"chik(эх.Пузя)

да, там большинство вещей именно такие ))) но с учетом весенне-летнего ребенка хотя бы пригодится ножки в коляске прикрыть ))))
08.12.2009 22:33:13, Золотая середина
Тоже видела эти полотенца, только не поняла зачем мне 3 и брать не стала, а так действительно выгодно. Кстати, с британского сайта оказалось невыгодно и бортики с бельем в кроватку заказывать - я купила их у нас чуть ли не дешевле, чем на сайте.
Колыбелька видимо должна быть на уровне взрослой кровати, потому такая низкая. Ну и безопасней это, чем высокая. 08.12.2009 17:18:39, Весенняя кошка
а мы полотенцем после года стали пользоваться - они жестче и хуже впитывают, чем обычные фланелевые пеленки))) для нежной кожи ребзя было самое оно!
08.12.2009 18:44:53, Зубатый Kысь
у меня было тоже ооочень мягкое) мы сейчас до сих пор в него заворачиваем после купания)
08.12.2009 20:50:25, Зубатый Kысь
Колыбелька видимо должна быть на уровне взрослой кровати, потому такая низкая. Ну и безопасней это, чем высокая. 08.12.2009 17:18:39, Весенняя кошка
3 - чтобы не стирать каждый день.
Моя дочь по дороге из ванной в комнату после купания почти всегда пИсала на полотенце.
А колыбельку я хочу на колесах, чтобы ее возить за собой на кухню, например. 08.12.2009 17:25:09, Золотая середина
Моя дочь по дороге из ванной в комнату после купания почти всегда пИсала на полотенце.
А колыбельку я хочу на колесах, чтобы ее возить за собой на кухню, например. 08.12.2009 17:25:09, Золотая середина
Мой не писал :) 2 штук хватало за глаза.
На колесах удобней, конечно, если перемещать надо. Я для мобильности шезлонг хочу в подарок заказать. 08.12.2009 17:39:54, Весенняя кошка
На колесах удобней, конечно, если перемещать надо. Я для мобильности шезлонг хочу в подарок заказать. 08.12.2009 17:39:54, Весенняя кошка

это очень мягкие полотенца )))) пеленки у меня тоже будут на всякий случай.
08.12.2009 20:39:09, Золотая середина

По поводу шезлонга я тоже думаю, но вот не пойму, куда мне его поставить, если я пришла на кухню.
На обеденный стол что ли? Так он весь стол и займет, ну бОльшую часть точно.
В конфе "От рождения до года" предлагают ставить на пол, но мне это вариант не нравится, небезопасно, а вдруг пролью что-то на ребенка сверху и т.д., у нас кухня маленькая.
Так что пока вот думаю.... 08.12.2009 17:59:58, Золотая середина
На обеденный стол что ли? Так он весь стол и займет, ну бОльшую часть точно.
В конфе "От рождения до года" предлагают ставить на пол, но мне это вариант не нравится, небезопасно, а вдруг пролью что-то на ребенка сверху и т.д., у нас кухня маленькая.
Так что пока вот думаю.... 08.12.2009 17:59:58, Золотая середина
Здорово! С покупками вас!!!!!!!! А сколько приятных впечатлений!!!!!
08.12.2009 17:00:56, Manunьkа
Точно, и я такая же. Даже то, что чудом удалось сохранить после первого, осматриваю теперь с пристрастием на профпригодность :))
08.12.2009 19:20:19, Nikoletta
Это точно )))
Я уже даже не очень хочу, чтобы мне что-то из вещей отдавали - так интересно самой выбирать ))) У меня большая разница между детьми, я уже все ощущения забыла ))) 08.12.2009 17:27:34, Золотая середина
Я уже даже не очень хочу, чтобы мне что-то из вещей отдавали - так интересно самой выбирать ))) У меня большая разница между детьми, я уже все ощущения забыла ))) 08.12.2009 17:27:34, Золотая середина

У меня сохранилось всё и на моё удивление просто в идеальном состоянии. Так что выхода не осталось - буду юзать :)
Блин, даже радионяня и весы есть... 08.12.2009 19:30:10, Весенняя кошка
Блин, даже радионяня и весы есть... 08.12.2009 19:30:10, Весенняя кошка
я все раздала, поскольку негде было хранить, да и незачем, я не планировала сразу второго ребенка.
08.12.2009 20:39:53, Золотая середина
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.