Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18 роддом

Вообще не упоминается здесь, а у меня он во дворе - как было бы удобно :-) А может все-такти кто про него что знает, а еще лучше врача какого-нибудь контакт есть, вот было бы здорово. Мне кесарево надо....
08.12.2009 09:48:46,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
катюшка78
Этот роддом рядом со школой куда я ребенка вожу. Очень много мамочек там рожали своих деток, отрицательных отзывов не слышала. Единственный отрицательный отзыв от моей подруги, но у нее были тяжелые роды и врачи забыли кусок плаценты внутри. Через 10 дней она попала в реанимацию на месяц и ей пришлось удалять матку. 08.12.2009 13:07:23, катюшка78
за вчерашний день порылась в ин-те, отзывы почитала - пойду туда наверное сдаваться. Может куплю на ведение беременности сначала у них - все-таки в соседнем доме и отношение-ожидание в очередях за деньги может другое будет. А то говорят, что наша консультация где- то на Китай-городе, не представляю как туда мочу возить и кровь натощак. А вставать на учет все равно надо - 23 недели уже почти.
А напортачить в любом могут, я 6 лет назад по договоренности в 70-м рожала - кесарево, так недочистили, потом выписали с температурой, через неделю пришлось ложитьсЯ в больницу на неделю -чистка, антибиотики и т.д.
09.12.2009 15:09:03, Пра
Кудрявая
У меня так сестру в Центре планирования запустили :( Правда обошлось несколькими чистками и курсом антибиотиков... 09.12.2009 13:25:53, Кудрявая
Геба
!!!!!!!! ниче себе!!! у меня волосы шевелятся, когда читаю про такую безответственность.... представляю, если б такое в домашних случилось, сколько бы кудахтанья было) 08.12.2009 13:45:00, Геба
а я до сих пор помню, как в моем еще детстве мамина подруга умерла от сепсиса после родов. Тоже что-то там ей недочистили, а когда хватились поздно уже было:( Так что всякое случается и в роддомах тоже:( 08.12.2009 16:54:00, fatima
J7
к сожалению частый случай :( правда про вырезание матки слышу впервые, обычно чисткой обходятся, но тут канеш не угадаешь. Самое удивительное - у нас в рд (как в москве не знаю) перед выпиской гоняют на узи, посмотреть чистая ли матка. И вот каким боком врач узи пропускает чтото??? Знаю далеко не 1 девочку, кого чистили через несколько дней после выписки :( 08.12.2009 14:07:44, J7
Геба
да и в Мск, мне кажется, узи после родов - это норма. халтура одним словом.. 08.12.2009 14:42:50, Геба
КрейсерАврора
неа, не везде узи делают, если плацента была осмотрена как целая, и все нормально, темп-ры нет, то домой безо всяких узи-музи запросто. Сама такая. 08.12.2009 16:34:19, КрейсерАврора
Удивительно, я была уверенна, что везде узи делают перед выпиской. 08.12.2009 17:45:15, Весенняя кошка
а зачем такой дебильный роддом выбирать, где даже УЗИ не делают? 08.12.2009 16:52:22, Золотая середина
КрейсерАврора
я не уточняла насчет именно узи перед выпиской... много другое меня устроило абсолютно. роддом далеко не самый дебильный в городе 09.12.2009 01:57:52, КрейсерАврора
катюшка78
Я тоже была удивлена что удалили. Но там осень серьезное что то было. Она пока ждали скорую и везли в больницу почти всю кровь потеряла, говорит что брали из кости кровь чтоб определить группу и резус-фактор. А про 29 я прочитала историю Воробушка79 она так меня потрясла, плакала даже. 08.12.2009 14:17:02, катюшка78
я тоже эту историю читала и еще много других очень печальных, связанных с 29 :((( 08.12.2009 14:22:06, Зайчонок
это полностью вина врачей, они после рождения плаценты должны убедиться, что она целая, а если нет - то сразу чистить, плюс еще перед выпиской делать узи, такое проглядеть можно только по причине ужасной халатности 08.12.2009 14:10:47, Зайчонок
J7
да ясно это все :( ну - бум надеяться что нам врачи ответственные попадутся :) 08.12.2009 14:14:20, J7
да уж ну и отзыв, вот поэтому я живя в этом районе, ни за что не пойду ни в 18 ни в 29 08.12.2009 13:35:42, Зайчонок
Вот и правильно. Целее будете!!! 08.12.2009 13:44:42, Ol"chik(эх.Пузя)
Вчера сестру от туда забирала,она там неделю на сохранение лежала) говорит,что там хорошо...персонал очень носится с беременными...и вроде в род. отделение пока она там была девченки нормально рожали(бесплатно)...Но лучше в 29...он рядом...у меня все подруги из района там рожали (бесплатно)...и все очень довольны...и сеструху тоже в 29 хотим отправить... 08.12.2009 12:50:33, Alla48
Знакомая там рожала, всем довольна.
Платное отделение вроде бы не ругают.
08.12.2009 11:40:15, Весенняя кошка
Кудрявая
6 лет назад лежала там на сохранении - не ужас, но и ничего хорошего :( Есть и там хорошие люди, но фамилии не подскажу. девочка, которая со мной лежала, потом рожала там - сказала - нормально. Рожайте лучше в 29м - он несильно дальше от вас! 08.12.2009 10:33:44, Кудрявая
Я знаю... не надо там рожать..ужас, а не роддом))) 08.12.2009 10:28:54, сашинамама
А что именно ужасно? А платное отделение там вроде есть, там тоже ужас? 08.12.2009 11:29:54, Пра
Ребенка мне там запустили-еле потом спасли в больнице.. из роддома поступил на 3 ий день в тяжелейшем состоянии с жутким обезвоживанием.. 08.12.2009 11:39:09, сашинамама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!