Сходила я, девочки, в Экспоцентр, на выставку "Здравоохренение" и сделала то самое 3D УЗИ, но которое здесь бесплатно записывают
Два несоменных плюса этого поступка:
1. Подтвердили, что сынуля лежит головой вниз - а то доктор утром, послушав сердцебиение сказала, что попой все еще сидит
А на УЗИ в ЖК талонов нет и когда на следующее попаду - не известно
2. Подарили диск с фото и видео - в основном видно личико, улыбается, морщится, сосет палец, а то и целый кулак - в общем, масса эмоций )))))))
Но если Вам нужна подробная медицинская консультация - делать там нечего - ежику ясно, что супер-узист не будет сидеть на выставочном стенде и демонстрировать работу аппарата ))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НО я уверена, что поскольку это выставка ОБОРУДОВАНИЯ, то их цель, не вам подробное узи сделать, а показать свою технику)) 07.12.2009 16:03:48, Геба

Кроме вопроса, который меня волновал больше всего "Где голова?" мне больше никаких подробностей про мелкого не рассказали, даже пол не смогли определить (я и не настаивала - на видео лучше лицо, чем половые признаки))) Очень долго настраивались, все время у них плацента в кадр попадала...
Но я все равно рада, что есть фотки и видео - сижу, пересматриваю и расплываюсь вся в дурацкой улыбке ))))) 07.12.2009 18:57:48, Dashulala

голову врач в жк не смогла определить??? ужас!!
короче побаловались)) 07.12.2009 19:09:37, Геба

С лучшим в арт-меде видимо не повезло - была женщина. Может она и хороший доктор - все-таки на выставке другие немножко задачи стоят - надо было зрелищность обеспечить ))) Но смотрела она меня нереально долго и ей все время мешала плацента )) Записалось в итоге только лицо и немного ручка, все остальное разглядим попозже )))))
Врач в ЖК слушала меня стетоскопом, но уверенно заявила, что лежит попом.... )) 07.12.2009 19:18:15, Dashulala

Аптека в другом павильоне, видимо - не дошла до нее 07.12.2009 21:36:31, Dashulala

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.