Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dashulala

картинки с выставки

Сходила я, девочки, в Экспоцентр, на выставку "Здравоохренение" и сделала то самое 3D УЗИ, но которое здесь бесплатно записывают
Два несоменных плюса этого поступка:
1. Подтвердили, что сынуля лежит головой вниз - а то доктор утром, послушав сердцебиение сказала, что попой все еще сидит
А на УЗИ в ЖК талонов нет и когда на следующее попаду - не известно
2. Подарили диск с фото и видео - в основном видно личико, улыбается, морщится, сосет палец, а то и целый кулак - в общем, масса эмоций )))))))

Но если Вам нужна подробная медицинская консультация - делать там нечего - ежику ясно, что супер-узист не будет сидеть на выставочном стенде и демонстрировать работу аппарата ))
07.12.2009 15:37:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Геба
нуу, судя по ссылке, которую внизу давал один из оргов, там именно и сидел супер узист.
НО я уверена, что поскольку это выставка ОБОРУДОВАНИЯ, то их цель, не вам подробное узи сделать, а показать свою технику))
07.12.2009 16:03:48, Геба
Dashulala
Ссылка уже вверху )) Но я не помню там про супер-узиста. А когда по телефону звонила записываться мне как раз сказали, что медицинского заключения не дадут.

Кроме вопроса, который меня волновал больше всего "Где голова?" мне больше никаких подробностей про мелкого не рассказали, даже пол не смогли определить (я и не настаивала - на видео лучше лицо, чем половые признаки))) Очень долго настраивались, все время у них плацента в кадр попадала...

Но я все равно рада, что есть фотки и видео - сижу, пересматриваю и расплываюсь вся в дурацкой улыбке )))))
07.12.2009 18:57:48, Dashulala
Геба
там в ответ на мою реплику дали имя узиста - один из лучших в артмеде.

голову врач в жк не смогла определить??? ужас!!

короче побаловались))
07.12.2009 19:09:37, Геба
Dashulala
Ну да, побаловались - за тем и ходила. Прошлое УЗИ было в октябре, следующее - неизвестно когда, так что вреда не будет от моего баловства, я думаю )))

С лучшим в арт-меде видимо не повезло - была женщина. Может она и хороший доктор - все-таки на выставке другие немножко задачи стоят - надо было зрелищность обеспечить ))) Но смотрела она меня нереально долго и ей все время мешала плацента )) Записалось в итоге только лицо и немного ручка, все остальное разглядим попозже )))))

Врач в ЖК слушала меня стетоскопом, но уверенно заявила, что лежит попом.... ))
07.12.2009 19:18:15, Dashulala
Геба
обманул Den, однако)) 07.12.2009 19:46:27, Геба
Lotos ( Лотос в системе)
я завтра на 12 записана :) еду за фотками, конечно, не за консультацией :) а сама выставка как? стоит пошататься? говорят, в прошлые года на ней раздавали кучу лекарств типа шипучего аспирина, и наборов Долфин... 07.12.2009 16:00:34, Lotos ( Лотос в системе)
Dashulala
я там только оборудование видела
Аптека в другом павильоне, видимо - не дошла до нее
07.12.2009 21:36:31, Dashulala
Lotos ( Лотос в системе)
ясно, тогда не пойду, и так поездка далекая предстоит... 07.12.2009 21:45:49, Lotos ( Лотос в системе)
Dashulala
А я и так на работу к 3 явилась - утром ЖК, потом УЗИ на выставке - не до аптеки. Да и не очень то он нужен этот бесплатный аспирин ))) 07.12.2009 23:16:05, Dashulala
Lotos ( Лотос в системе)
да я больше за Долфином пошла бы... Но тоже не очень-то нужен, и времени не будет, надо успеть старшего из сада забрать. Он теперь "велел" за ним в 16 приходить, надел часы, определил, когда наступает 16 и спрашивает, где я там шатаюсь, когда опаздываю :) Мужичок растет... 08.12.2009 09:49:35, Lotos ( Лотос в системе)
Dashulala
Да уж, мужской подход =)))) 08.12.2009 10:31:56, Dashulala
Кудрявая
Везет! Я б тоже за эмоциями сходила, если б было 32 недели :)))) Мне сегодня позвонили и пригласили (я звонила в четверг уточнить возьмут ли в 22 недели). Но видимо не пойду - по двум причинам - 1я - сижу дома на больничном с ребенком, и второе - в субботу на экспертное УЗИ уже записана. Так что... Жалко, сходила б с удовольствием! 07.12.2009 15:46:47, Кудрявая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!