Решила сюда написать. Я сейчас нахожусь в ожидании обнаружения заветных (и очень долгожданных) 2 полосочек. Если ничего неприятного(т.е. КД) не случится, то в понедельник потихонечку буду пробовать тестик:)
И вот такой созрел вопрос. За последнюю неделю со мной происходит что-то ну очень странное: я постоянно все забываю. Я делаю нелепые вещи(налить из кастрюли тарелку супа и вместо микроволновки понести ее в шкаф). Я путаю в предложениях слова. Я натыкаюсь коленками и прочими частями тела на все выпирающие предметы в доме(все тело уже в синяках). Я все роняю. Плюс ко всему какие-то неудачи мелкие(вроде сорвавшейся нужной покупки и постиранного в джинсах одной важной бумаги).
Я помню, нечто подобное( временный разлад с головой:) бывало в первую беременность, но позднее гораздо, недель в 7-10. А тут-то по сути, еще и задержки нет.
Так вот к чему я все это: как думаете, не является ли вся эта несуразица, так сказать, знаком, что впереди меня ожидает очень приятное и радостное событие?
И, кстати, было ли с вами такое? Именно так рано?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне сложно судить, я всегда такая)))))) Во время Б, конечно, это усиливается, я вот еще стала замечать, что слова путаю, вообще ужас))))) Мне кажется, это у Вас еще может быть от того, что Вы очень хотите, чтобы так и было, так что дай бог, чтобы все так и было!!!
06.12.2009 21:25:18, Бумажный Голубок
Спасибо. Будет обязательно, но не в этот раз. Уже и понедельника ждать не пришлось:((
06.12.2009 22:57:45, Улица
У меня эти симптомы наблюдались когда я 3 месяца (КАК КАЗАЛОСЬ ДОЛГО!!!) пыталась забеременеть, прям так переживала, что на все натыкалась, и супы проливала... Удачи в понедельник!!!
06.12.2009 03:38:55, with love from cali

:))))
моя начальница всю беременность регулярно пихала сливочное масло вместо холодильника в шкафчик, а сахар прятала в холодильник:) 06.12.2009 10:34:06, Улица
моя начальница всю беременность регулярно пихала сливочное масло вместо холодильника в шкафчик, а сахар прятала в холодильник:) 06.12.2009 10:34:06, Улица
Хм, странные симтомы конечно. У меня такого не было ни в одну из 3-х Б... Единственное тяжело стало запоминать много информации сразу, аж голова кипеть начинает) Плюс лень ее запоминать)) Но это уже более к позднему сроку Б. у меня начинается.
А вот вспомнила еще: я постоянно забываю куда положила ключи и моб. телефон)) Но это опять же таки позднее) В остальном пока держусь и помню) 05.12.2009 19:08:50, Manunьkа
А вот вспомнила еще: я постоянно забываю куда положила ключи и моб. телефон)) Но это опять же таки позднее) В остальном пока держусь и помню) 05.12.2009 19:08:50, Manunьkа

Ага. Несколько дней назад (поедая слабосоленую семгу и урча как кошка при этом) увидела по телеку рекламу сгущенки. Аж затрясло, так захотелось вот прямо здесь и сейчас! На следующий день отправилась в магаз специально, купила, сожрала сразу полбанки. И это при том, что хотелось мне ее последний раз лет так 10 назад.
Ох, вон оно как.... Про симптомы на продукты-то я и забыла совсем... 05.12.2009 18:31:24, Улица
Ох, вон оно как.... Про симптомы на продукты-то я и забыла совсем... 05.12.2009 18:31:24, Улица
первый раз о таких симптомах слышу :))) у меня сразу после зачатия периодически кружилась кратковременно голова
05.12.2009 18:22:28, Зайчонок
Да я сама первый раз в жизни такое испытываю, ну то есть чтоб в таких объемах и в один короткий отрезок времени:)
Даже муж вчера внимательно на меня посмотрел за ужином и сказал "похоже, да! ты такая странная стала" :) 05.12.2009 18:26:31, Улица
Даже муж вчера внимательно на меня посмотрел за ужином и сказал "похоже, да! ты такая странная стала" :) 05.12.2009 18:26:31, Улица
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.