Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, про гинипрал и шейку))
Мысль пришла - тут недавно темка была, что после гинипрала шейка длинная, плохо раскрывается и т.п. Не претендую на правило, но что получилось у меня - с 18 недель пила по 1\2 4 раза в день его, отменила в 36 нед., так вот ровно через неделю у меня шейка сглажена, 1 см раскрытие и врач вообще сказала, что еще б недельку мне его попить, аж до 38 недель!!! Но... что-то думаю не буду, так аккуратно поживу))) А если б я его НЕ ПИЛА, как настаивала врач из ЖК?!!! И еще интересно - сглаживание произошло после отмены или вообще давно по причине малой дозы? И что теперь будет в родах? Но это из раздела риторического)))
04.12.2009 18:46:18, Knopоchka
4 комментария

все нормально прошло. 04.12.2009 21:44:57, Рината

мне тоже врач кот.меня ведет сказала что если до 27-28 недель шейка не открылась, то дальше можно не волноваться, связано, как она объяснила, с тем, что в 27 недель ребенок последний раз "выбрасывает" в организм матери какой то гормон, кот.иногда способствует размягчению шейки....насчет правда это или нет не знаю
05.12.2009 09:59:11, Мама Темки

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.