Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срок не большой, пока 6 недель, ярко
Срок не большой, пока 6 недель, ярко выраженного токсикоза нет, но тааак протии-и-ивно все, ничего делать не хочется, целыми днями лежала бы и спала, в те дни когда работаю, понятно, что на работе не поваляешься, тем более, что скрывать буду недель до 13, а дома - всё забросила, только вечерний приход мужа стимулирует сделать видимость прибранности((( И совесть мучает, а заставить себя не могу, какого бы бодрина съесть или выпить?
04.12.2009 14:07:15, пока скроюсь
12 комментариев
Такая же фигня была. Муж был не против и сам мыл посуду, убирался по необходимости и варил пельмени)) Я же валялась... потом прошло
Да, причем у меня был сумасшедший жор, поэтому валялась я, не переставая что-то жевать)) 04.12.2009 19:45:50, madigo
Да, причем у меня был сумасшедший жор, поэтому валялась я, не переставая что-то жевать)) 04.12.2009 19:45:50, madigo
о у меня тоже был стршный жор. причем стоило мнечас не поесть, как я бежала здороваться с фаяновым другом. Моэтому я тоже все время что-нибудь ела. Самое страшное было тогда, когда надо было ехать к врачу натощак..............
04.12.2009 20:16:19, Natali4ka
у меня было такое срстояния где-то до 12 недель. А потом как рукой сняло
04.12.2009 18:50:53, Natali4ka

И тоже особо не токсикозило, просто слабость и удомляемость повышенная была. 04.12.2009 15:40:09, Аквамарин
Вот спасибо вам, девочки! Поныть ведь пришла! И как здесь (в конфе) славно!!! Какой народ милый собрался! Всё-таки моральная поддержка - великое дело!)
04.12.2009 15:27:05, пока скроюсь

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.