Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки, выручайте!!!!

девочки, выручайте!!!! мы в Англии - тут до 12 недель не сохраняют. У подруги 6 недель и началась мазня.

Чем можно помочь без медицинского вмешательства???? У нее истерика - ребенка планировали долго и очень желанный. Посоветуйте что-нибудь!!!

ну и кулачков бы ей! спасибо заранее
04.12.2009 11:28:14,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
http://www.womenhealthnet.ru/gynaecological-disorders/548.html 04.12.2009 20:28:29, Natali4ka
спасибо! очень полезная статья. я подозреваю у меня у самой после ОК с гормонами бардак - так что возьму ссылку на заметку 05.12.2009 00:54:39, UKgirl
Спасибо вам за советы и поддержку!!!

она сходила к врачу (терапевту). Тот сказал что на таких сроках это бывает. И если не алая кровь льет, то обычно нестрашно... :( В общем, как я и ожидала.

Ее даже не посмотрели. Сказали что как одолжение перенесут ее первую запись к акушерке на 2 недели вперед - на конец следующей недели.

А выделения были сначала бледно-розовые, потом коричневатые, потом темно корич - сейчас вроде перестали... Это я все не ней сидя на работе обсуждаю!!

Не приведи Бог мне в такой ситуации оказаться - хоть на период беремнности обратно в Москву переезжай...
04.12.2009 17:13:55, UKgirl
Сластёник
дай бог, чтоб обошлось. действительно, если нет алой крови, надо надеяться на лучшее. смотреть сейчас действительно ни к чему-можно только спровоцировать худшее. Но! пусть она все-таки отлежится дома, какая работа?!?
вам внизу уже написали, мне в аналогичной ситуации назначали утрожестан (у нас его продают без рецепта, не знаю, как у вас), если боли-ношпа, и-лежать! никуда не бегать и никаких ванн! утрожестан пила 5 недель, потом-контрольное узи.
+очень важен положитедьный настрой, поддерживайте ее.Нервничать ей не надо.
04.12.2009 19:15:02, Сластёник
спасибо! я только от нее. она вам всем очень благодарна! сидит как тень. каждый поход в туалет как на каторгу. жалко ее жутко. днем вроде перестало мазать а теперь пишет что опять началось. но именно мазня и только после похода в туалет. так что я ей про вас всех рассказала - она сказала как было бы хорошо в России наблюдаться! надеюсь валерьянка и ношпа помогут.

Магний тоже купили ей - вместе со специальными витаминами для бр.

спасибо вам всем еще раз большое!
05.12.2009 00:46:52, UKgirl
Держу изо всех сил@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@ 04.12.2009 15:32:03, shu-shu
Strick
А может, все таки попробовать к врачу сходить? У нас (в Германии) тоже не сохраняют особо, но я попросила свою докторшу хоть что - нибудь сделать, объяснила ей, как это для меня важно, она предложила утрожестан (Utrogest он называется), одобрила магний(это я сама начала принимать), ну и ношпу я несколько дней попила. Потом стало лучше, а были сильные боли, как схватки, в 5-7 недель. Не знаю, помогло ли это все или само успокоилось... 04.12.2009 15:09:13, Strick
она идет ко врачу после обеда. Не знаю, к общему ли врачу или гинекологу...

скажу ей про утрогест. А магний у вас в какой форме продают? как витамины, или только по рецепту?? спасибо большое за советы! я почему-то очень за нее переживаю, она ТАК была рада двум полоскам (я у нее в гостях была когда она тест делала первый :) ) а теперь угроза....
04.12.2009 15:15:29, UKgirl
Strick
Может, еще все обойдется. Магний - это Magnesium, без рецепта в аптеке у нас продается. А вот Utrogest только по рецепту, к сожалению. 04.12.2009 15:20:34, Strick
обязательно сдать гормоны.
Эстрадиол, 17-0Н прогестерон, ДГСА, Тестостерон.
У меня была мазня из-зи повышенного прогестерона. Пропила метипред/дексаметазо­л. Обязательно Дюфастон/Утрожестан (хотя я слышала, что с этим в Англии проблемма).Свечи с папаверином, постельный режим и полный половой покой.
04.12.2009 12:44:24, Natali4ka
Аквамарин
+1 про гормоны. У сестры и подруги мазня как раз на таком сроке была из-за какого-то повышенного гормона, всю Б потом пили таблетки. 04.12.2009 16:03:25, Аквамарин
Ой, вот про половой покой забыла ей сказать!

Ей родня советует теплую ванну - а я думаю разве можно???

про папаверин спросила - аптекарь опытный попался - сказал что в англии его уже лет 20 как нет, по исследованиям каким-то нет от него толку говорит :((

она дома, записалаь к врачу, но ее предупредили что на таком сроке навряд ли что будуть предпринимать

я конечно понимаю про естественный отбор и все такое, но грустно до слез...
04.12.2009 14:18:08, UKgirl
Мне врач вообще запретил думать об ванне при наличии угрозы! Только душ. Тяжести не носить,не переживать. 04.12.2009 19:08:56, Natali4ka
Strick
Ванну нельзя при угрозе. Блин, еще бы ноги попарить посоветовали... 04.12.2009 15:23:46, Strick
грустно и печально, но наверное в данном сучае лучше всё же смириться:(
От папаверина толку говорят никакого, да? Вполне допускаю.
Половой покой тут даже не обсуждается. Тёплую ванну и даже душ нельзя категорически. Пусть лежит, пьёт успокаивающее типа валерьянки, очень хорошо если но-шпа есть. Это всё что можно сделать сейчас:( На работу конечно лучше не ходить.
04.12.2009 14:55:05, Самая моя
Dashulala
Дюфастон/ Утрожестан, но продадут ли ей его в Англии без рецепта? 04.12.2009 11:44:04, Dashulala
спасибо! есть валерьянка. у моей мамы есть ношпа - поеду ей отвезу. так ведь она еще та глупенькая - на работу едет, вся в истерике! у них сокращать собираются... вот она и не хочет болеть. Хотя тут закон есть беременных сокращать нельзя, к тому же на основании больничного по беременности.

а что в свечах с папаверином? активный компонент так и называется? посмотрю что в наших аптеках есть...

в общем, для себя я поняла что в след визит в Москву надо закупаться, а то мы тоже планиеруем, а подход тут - жесть!!! Так ее жалко, до слез!!!
04.12.2009 11:55:25, UKgirl
папаверина гидрохлрид 04.12.2009 13:13:24, Самая моя
Постельный режим и что-нибудь типа валерьянки от нервов. 04.12.2009 11:41:59, Весенняя кошка
Аквамарин
Это да, слышала, что в Европе до 12 недель в таких случаях ничего не делают.
Но-шпа и свечи с папаверином, не знаю, есть ли такие в Англии, ну и лежать.
Кулачки обязательно.
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
04.12.2009 11:38:47, Аквамарин

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!