С законным правом избавляю от своего зловредного присутствия )))
На 43й неделе согласно моим расчетам (а не месячным и УЗИ) родила девицу с щеками как у хомяка, ростом 57см и весом не менее 4кг (весов не было, точнее сказать не могу) - розовую как молочный поросёнок и всю в перетяжках, с ногами от ушей, как у фотомодели, с длинными же руками и маникюром как из салона наращивания ногтей )))
Рожались дома, роды с отхода пробки длились около 32ч, последние 3 из которых я готова была на кесарево сечение и лоботомию в любом порядке.
Желаю всем доносить и разродиться!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

интенсивных ощущений всего часов на 8, а очень интенсивных - часа на 3.5 03.12.2009 17:02:07, Радость

Подозреваю, что при росте 57 см, ни то что не меньше 4 кг, а скорее всего ближе к 4,5 кг фотомодель получилась!
32 часа, конечно, круто! 03.12.2009 15:23:16, Аквамарин

кроме того, она остеопат, так что это помогло и мне, и младенцу после родов - очень наглядно было, как под руками акушерки, которая вроде бы ничего и не делала, младенец расслабился и затих - раскинул руки-ноги, только грудная клетка вверх-вниз ходила. после этого заснул лучше всех нас, вместе взятых часов на 8. 03.12.2009 15:29:40, Радость

а в этих пришлось поделать - плотный пузырь (плоский ?), загиб шейки, долгие изматывающие потуги. 03.12.2009 17:03:45, Радость
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.