Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Миниатюрненький животик))) Хорошенькие!!!!!!!!!! А я все никак не сфоткаюсь) Надо взять себя уже наконец в руки и щеллкнуться. Тоже уж показаться))
03.12.2009 18:13:00, Manunьkа
Аккуратненький пузик :) А размеры добеременные вернутся, может слегка не такие, то приз будет достойный :)
03.12.2009 17:14:48, Весенняя кошка

Уже договорилась с фотографом хочу после 30 недель, когда буду на карлсончика похожа ))) 03.12.2009 15:54:41, x_anna

я в сентябре делала фото сессию, срок был 26 неделек.
Результат в реге.
Правда качество пострадало из-за сжатия фотки, приплюснуло ее как-то. Снимались по всякому всей семьей. 03.12.2009 17:39:54, JULIA
Результат в реге.
Правда качество пострадало из-за сжатия фотки, приплюснуло ее как-то. Снимались по всякому всей семьей. 03.12.2009 17:39:54, JULIA

ну и фотограф - я сама, поэтому терпеть ненавижу позировать(( только фоткать) 03.12.2009 16:41:24, Зубатый Kысь

Ничего, талия и 42 р-р вернутся обязательно. 03.12.2009 15:27:53, Аквамарин

А вот с костями таза ничего уж не сделаешь (сейчас, в беременность), значит так надо.
Всё равно, даже если и +8 кг уже, выглядишь стройняшкой! 03.12.2009 15:50:31, Аквамарин

Мне один друг постоянно говорит - какие же женщины во время беременности красивые становятся ))) А у него 2 недели назад вторая дочка родилась )))
Беременность невероятно украшает женшину ))
На фотках не видно, но у меня так сильно пупок вывернулся... и еще и чешется ужасно, так и должно быть??? 03.12.2009 14:55:42, x_anna

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.