С 7 по 11 декабря 2009 г. у Вас есть уникальная возможность посмотреть Вашего будущего ребенка на ультразвуковой системе экспертного класса производства Medison. Трехмерное УЗИ плода проводят врачи консультанты компании Medison.
Исследование проводится БЕСПЛАТНО в рамках проходящей в Экспоцентре выставки "Здравоохранение-2009" на стенде Medison (павильон N2, зал 2, стенд 22С25). Желающим после исследования будет выдан компакт-диск с записанными изображениями.
Требование: срок беременности от 25 до 32 недель.
На исследование необходимо предварительно записаться по телефону: (+7495) 785-7222 (в рабочие дни с 10-00 до 18-00) или 8903-205-5235 (в любые дни с 12-00 до 21-00) Альбина.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добрый вечер,Денис Александрович! Только сейчас прочла о выставке, не подскажите, запись ещё ведётся? Просто очень было бы жаль если нет. Сделать такое УЗИ у хороших специалистов не получиться по финансовым причинам(у меня второй ребёнок-сынуля на инвалидности). Если Вас не затруднит, ответьте пожалуйста. Срок моей беременности 27 недель.
С уважением, Марина. 04.12.2009 23:22:39, Маришка=
С уважением, Марина. 04.12.2009 23:22:39, Маришка=

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.