Была сегодня на осмотре. НЕ нравится врачу моя шейка. Отрицательная динамика :( Говорит срочно госпитализироваться и ставить пессарий. Завтра с утра к ней оформляться (сегодня уже не захотела ни в какую больничку на ночь глядя ехать - только лишнюю ночь там ночевать :().
Сделали КТГ - результаты шикарные, и вообще все с ребеночком в норме, но шейка :((( мда :(
Госпитализировать хотят в 5-й роддом. Плиз, если контакты есть у кого или просто хотя бы - чтос собой туда брать в патологию, как там вообще жизнь... буду признательна.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я и так пью дексаметазон... а еще внутривлагалищно утрожестан. и еще пью гинипрал с верапамилом, валерьянку, железо, мультивитамины, магне В6, кальций Д3 и еще до кучи дюфалак, ибо от такого коктейля плюс лежания на диване кишечник работать отказывается вообще :( щас еще пессарий до кучи, видимо, поставят. и будет вообще инвалидное щастье...
01.12.2009 23:36:30, Праздник жизни
Не падай духом, с пессарием ты двигаться сможешь, а не лежать на диване. Так что, может это и к лучшему.
02.12.2009 00:19:26, Еся
слабо верится. думаю, поставят пессарий и скажут продолжать лежать.
02.12.2009 07:30:28, Праздник жизни
Ларис, 5-й - нормальный роддом. Сестра там летом рожала. Я сама его рассматривала, но, к сожалению, её врач ушел оттуда в РД при 20-й больнице, так что контакта нет:( Хорошо, что по КТГ все отлично. Может и правда поставят пессарий, тогда нормально доходишь? В общем удачи тебе, мы тебя будем ждать с хорошими новостями.
01.12.2009 22:41:47, Еся

Ох.... сочуствую, только сама из 67 роддома(((( это впринципе все не есть гуд! но главное себе установку дать, что это не ради Вас а ради вашего дитеныша))) тогда будет проще! держитесь
01.12.2009 20:51:58, XmbIrik
:( Жалко!!! Ну надо, так надо! Кулачки подержим за вас, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@
01.12.2009 18:24:00, Manunьkа

Да уж :((( В больничку - ничего страшного, лишь бы все хорошо было. Держитесь, вам бы еще месячишко продержаться.
01.12.2009 17:16:47, Весенняя кошка

Я рожала в 5 РД и лежала в патологии до родов. В целом - впечатления очень благоприятные :) брать с собой все как обычно, ограничеий нет никаких.
Но я бы попробовала в 17 РД попасть. Может будет завтра туда наряд?
Если какие-то вопросы - пиши лучше в почту 01.12.2009 16:08:11, ЛизАнька
Но я бы попробовала в 17 РД попасть. Может будет завтра туда наряд?
Если какие-то вопросы - пиши лучше в почту 01.12.2009 16:08:11, ЛизАнька
если хотите в 17, то тогда после обеда надо идти, кто-то выписывается и места появляются, с утра точно не будет
01.12.2009 16:32:11, Skvorchonok
ага, я так больше суток в предродовой пролежала, мест не было и не предвиделось :(
01.12.2009 17:03:28, ЛизАнька
н переживай, 5 РД совсем не плох :) Но только не в 11 - там вообще какие-то душегубы работают
01.12.2009 16:19:22, ЛизАнька
я там 2 раза лежала. Первый раз в 2002 году - все понравилось. А в 2008 (с Машунькой) было НЕЧТО... В отделении никто не умеет ставить катетер, заведующая всех больных запугивает, врачи же без неешагу ступить не могут. Да и вообще мне показалось, что руки у них не оттуа растут. Понаставили мне диагнозов, а как лечит - н в курсе. Пожаловалась однажды на тонус вечером - так на меня дежурная ОРАЛА что я дура и т.п. (мой диагноз ИЦН+гиепртонус+полное предлежаие плаценты, 19 нед). уходила под расписку - они мне обещали, что я непременно потеряю ребенка и сама умру от потери крови, если что случится - чтобы я просто-таки не смела приезжать в их замечательнейший роддом дабы не портить статстику. Потом приезжала за выпиской - 2 часа прождала. Ну и еще много-много неатива
01.12.2009 17:40:25, ЛизАнька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.