Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама Юля

просто поделиться...

Писала тут ниже, что без спросу своего врача :) сходила на 3Д УЗИ к Донову.. Причем до этого назад сделала обычное УЗИ в платной клинике, где наблюдаюсь, и мой врач сказала, что к 3Д показаний у нас нет, все в норме, а допплер сделаем попозже. Но через 10 дней, сильно мучаясь и прочитав кучу инфы о "вреде-невреде" 3Д УЗИ все-таки пошла.. Донов понравился, все рассказал, пытался показать, но я мало чего разобрала.. ну мордочку увидела щекастенькую:) Сказал, что знает моего врача... А потом он сказал, что у меня умеренное маловодие, признаки фета-плацентарной недостаточности и решил сам сделать допплер, который тоже показал, что не все показатели в норме и требуется лечение. Я долго собиралась с духом признаться моему строгому, не приемлющему возражений и невыполнения назначений, врачу, что не послушалась его, но все оказалось очень удачно, если можно применить к моей ситуации это слово. Во-первых, врач спокойно отнеслась к моему непослушанию, во-вторых, оказалось, что Донов - ее однокурсник, и его мнению она доверяет, в-третьих, она сказала, что если бы я сейчас не пошла сама на УЗИ, то через 2-3 недели мне пришлось бы точно срочно лечь в больницу, а сейчас, скорее всего, ограничимся несколькими капельницами. Вот как бывает:) Непослушание тоже может пойти на пользу тебе и ребенку. Надеюсь, капельницы, на которые будем ходить с завтрашнего дня, нам помогут, а вам всем здоровья и терпения!:)
01.12.2009 14:56:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сластёник
здорово! а на какм сроке сделалши допплер? просто слышала, что до 30 нед. он вроде неинформативен 02.12.2009 21:21:07, Сластёник
мама Юля
Сделали в 27 недель. Никто не сказал про неинформативность..а я не знаю 02.12.2009 22:02:13, мама Юля
не узнаю её, честное слово. Получила от неё по полной когда сделала УЗИ у специалиста которого она незнает. Но это был не Донов и его диагноз не подствердился. Вот для меня открытие что Донов её однокорусник:) Похоже:) Оба профи высшего уровня!:) Наверное преподаватели были хорошие:) 02.12.2009 17:07:05, Самая моя
мама Юля
Оль ,я и сама не ожидала..и вот теперь непонятно: то ли у меня на самом деле все это за 10 дней появилось, то ли УЗИст из того центра "профукал"... как поживаете?:) 02.12.2009 21:30:59, мама Юля
а кто делал УЗИ в МЖЦ?
Мы поживаем нормально:) Жду второго скрининга, анализы сдаю в ЖК и Инвитро. Думаю когда на УЗИ идти - в 18-19 или только в 22-23.
02.12.2009 23:49:07, Самая моя
мама Юля
Хм..не помню фамилию..с черненьким каре.. ЛМ всегда к ней отправляет! А на УЗИ уже не помню, когда ходила...скорее в 22-23... Удачи со вторым скринигом!!!!@@@ 03.12.2009 07:48:21, мама Юля
Nikoletta
Вот это да... Показательный пример. Знач, правильно я заимаюсь самодеятельностью за спиной своего врача :)))
Вам удачного лечения и чтоб все было хорошо!
01.12.2009 16:10:04, Nikoletta
мама Юля
Спасибо! Очень на это надеюсь! 01.12.2009 16:44:59, мама Юля
ого!вот к чему ведет непослушание))) пусть все будет хорошо@@@@@­@@@@@­@@@@@ 01.12.2009 15:44:29, bogdanamama
мама Юля
спасибо!!!! 01.12.2009 15:45:31, мама Юля
Аквамарин
Вот и отлично! Я про врача, что не стала ругаться...Так часто, во всяком случае со мной бывает, настраиваешься на худшее, а оказывается всё очень даже замечательно!
Всё что не делается, к лучшему. Капельницы помогут, конечно! Самое главное, что это вовремя.
01.12.2009 15:08:13, Аквамарин
мама Юля
Ага! спасибо! это из серии, что вред от УЗИ будет меньшим, чем от последствий его неделания... 01.12.2009 15:31:02, мама Юля

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!