Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была вчера у Донова на УЗИ.

Такой общительный дядечка:) Стоит ему заплатить просто за удовольствие послушать, как он рассказывает: похож будет на папу, но зубки (!) мамины, характер будет спокойный, и т.д. Массу интересных подробностей узнали:)
По существу, обрадовал, что у нас мальчишка и что все показатели в норме соответственно сроку.
01.12.2009 13:45:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне он тоже нравится:) 02.12.2009 17:30:57, Самая моя
Действительно, хороший дядька! Я тут в беременность на него грешила сильно...Каюсь и беру свои слова обратно! Все смеялись, а он оказался прав! 01.12.2009 17:34:42, Fata Morgana
Донов, конечно, дядечка общительный и внимательный. Про зубки - это, скорее всего шутка. Он ваши-то видел? :) Пол, говорят, даже определяет на 8 неделе, когда там вообще еще ничего не видно. Но мне на 10 сказал правильно. А так про похожесть он всем говорит. У нас даже личико не видел, все равно сказал, что на папу похож. В этом смысле, мне кажется, его в серьез не надо воспринимать, он просто хочет разрядить обстановку, вот и все. Поздравляю вас с хорошим узи! 01.12.2009 14:52:17, tanakai
Да я и смеюсь, что даже про зубки и про похожесть рассказал:) Но это, наверное, больше психотерапия для беременных, чтобы разрядить обстановку:) 01.12.2009 19:06:24, Горгулья
:) нам в 11,5 нед Тё пол определил, показывал даже - только мы не увидели ничего :) гыыы
А Донов - да, он любит полялякать, но зато при этом внимательно очень смотрит всегда
01.12.2009 15:26:27, ЛизАнька
мама Юля
Неее..там десна видны,зародыши зубов, по ним он определил размер:) а про остальное согласно..всегда папе приятно послушать, что ребенок на него похож, а уж когда родится - уже неважно будет))) 01.12.2009 15:00:41, мама Юля
Геба
Хорооший дядька)) экстрасенс)) Поздравляю! 01.12.2009 14:48:05, Геба
мама Юля
Здорово!:) Нам несколько дней назад он тоже самое сказал)))) и то что похож на папу, и про зубки, и еще, что плоскостопия у нас нет)))) 01.12.2009 14:42:35, мама Юля
Аквамарин
Поздравляю!
Про зубки - супер!
01.12.2009 13:55:11, Аквамарин
Кудрявая
Ой, здорово! ПОздравляю! Тоже к нему скоро пойдем :) 01.12.2009 13:53:54, Кудрявая
Nikoletta
Поздравляю! А зубки-то как разглядел?:) И срок какой у вас? 01.12.2009 13:52:07, Nikoletta
Срок 19 недель. Про зубки сказал, что видны места, где будут резцы, они небольшого размера, значит зубки будут мелкие, в маму. 01.12.2009 19:07:36, Горгулья
Nikoletta
обалдеть :) 01.12.2009 20:42:57, Nikoletta

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!