Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё нормально?

Сейчас 42 день цикла. При норме 33 дня. Тест показал две полоски. Но. Меня не тошнит, грудь не болит, голова не кружится, чаще в туалет не бегаю. Всегда была довольно шустрой и нервной - если что - могу и взорваться. А тут - что бы не случилось - ледяное спокойствие. Мне всё хорошо, очень много радости, на неприятности иначе как с улыбкой смотреть не получается.
Скажите, у меня всё нормально с дитёнком? Токсикоза нет, чувствую себя отлично. Признаков как у всех нет.... Всё нормально!
01.12.2009 13:37:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oi, i u menya tak zhe bylo =) Spokoinaya kak tank, muzh azh udivlyaetsa! U menya 7-aya nedelya. Schastlivaya kak ne znamo chto =)) 02.12.2009 03:12:24, with love from cali
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
и все с Вами в порядке! Так и должно быть.
Значит и Вы и организм - все готово и настроено на удачную беременность. Я так и не узнала до сих пор, что такое токсикоз и что такое "болит грудь".
Но как и Вас, меня беспокоило то, что ничего не беспокоит :)
В 10 недель не выдержала и побежала узи делать - на малыша посмотреть и убедиться, что беременна :)))
Удачи Вам! И в том же духе!
01.12.2009 14:12:47, Svetlan(ka)
Спасибо! А то паниковать начала. И подруга жужжит- "раз ничего не чувствуешь, значит беременность замерда! Вот я....." 01.12.2009 14:17:22, любопытная сорока
Геба
оспидя, ну и дура подружка ваша((( 01.12.2009 14:57:45, Геба
Да уж, от таких подруг подальше!
Больше позитива! Мне очень помогал календарь беременности. Ждала каждую следующую недельку, чтобы представить, что у меня там :)
Посмотрите ссылочку :)
01.12.2009 14:38:50, Svetlan(ka)
Аквамарин
Я упала...ну и подруга, в сад таких. 01.12.2009 14:21:16, Аквамарин
Аквамарин
Спокойствие - это же очень хорошо!
Поздравляю с беременностью!
01.12.2009 13:57:20, Аквамарин
Спасибо, успокоили!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!! 01.12.2009 14:35:46, любопытная сорока
А грудь почему не болит? 01.12.2009 14:09:09, любопытная сорока
mal
Да не обязана она болеть)))) Поздравляю))) 01.12.2009 14:18:14, mal
Аквамарин
Так не у всех же она болит и рвет/тошнит/мутит тоже не всех.
Наслаждайтесь пока таким хорошим состоянием, все остальные признаки могут еще появиться, вспоминать еще будете как хорошо без них было.
У меня 2-ая Б была без всяких вот этих беременных признаков, один раз только в автобусе тошнота сильная накатила, пришлось на первой же остановке выходить на свежий воздух.
01.12.2009 14:17:38, Аквамарин
Геба
это оочень хорошо!! значит вы на 100 процентов готовы к беременности)) психологически) 01.12.2009 13:48:57, Геба
А почему так хорошо? У меня подруга беременная на почти том же сроке - рвёт фонтаном от ложки воды, грудь каменная, на всех орёт, даже в обмороки падает. А у меня идеально.
Муж рад жутко - "теперь каждый год беременная ходить будешь, мне характер твой беременный нравится.."
01.12.2009 13:52:27, любопытная сорока
Геба
и что хорошего вашей одруге от этого?? при серьезном токсикозе и в больничку под капельницу загреметь можно.

Есть некая теория, что если женщина готова беременности, нет страхов и внутренне не противится (это я очень утрированно!), то токсикоз может и стороной пройти или быть легким. Да, он бывает, но это не значит, что он норма.
01.12.2009 14:05:34, Геба
J7
Нормально все :) просто Вас чуток в другую степь понесло :)) А токс - дай Бог что и не начался, он в любой момент может случиться, к сожалению. 01.12.2009 13:40:53, J7

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!