Сейчас 42 день цикла. При норме 33 дня. Тест показал две полоски. Но. Меня не тошнит, грудь не болит, голова не кружится, чаще в туалет не бегаю. Всегда была довольно шустрой и нервной - если что - могу и взорваться. А тут - что бы не случилось - ледяное спокойствие. Мне всё хорошо, очень много радости, на неприятности иначе как с улыбкой смотреть не получается.
Скажите, у меня всё нормально с дитёнком? Токсикоза нет, чувствую себя отлично. Признаков как у всех нет.... Всё нормально!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всё нормально?
01.12.2009 13:37:38, любопытная сорока15 комментариев
Oi, i u menya tak zhe bylo =) Spokoinaya kak tank, muzh azh udivlyaetsa! U menya 7-aya nedelya. Schastlivaya kak ne znamo chto =))
02.12.2009 03:12:24, with love from cali
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
и все с Вами в порядке! Так и должно быть.
Значит и Вы и организм - все готово и настроено на удачную беременность. Я так и не узнала до сих пор, что такое токсикоз и что такое "болит грудь".
Но как и Вас, меня беспокоило то, что ничего не беспокоит :)
В 10 недель не выдержала и побежала узи делать - на малыша посмотреть и убедиться, что беременна :)))
Удачи Вам! И в том же духе! 01.12.2009 14:12:47, Svetlan(ka)
и все с Вами в порядке! Так и должно быть.
Значит и Вы и организм - все готово и настроено на удачную беременность. Я так и не узнала до сих пор, что такое токсикоз и что такое "болит грудь".
Но как и Вас, меня беспокоило то, что ничего не беспокоит :)
В 10 недель не выдержала и побежала узи делать - на малыша посмотреть и убедиться, что беременна :)))
Удачи Вам! И в том же духе! 01.12.2009 14:12:47, Svetlan(ka)
Спасибо! А то паниковать начала. И подруга жужжит- "раз ничего не чувствуешь, значит беременность замерда! Вот я....."
01.12.2009 14:17:22, любопытная сорока
Да уж, от таких подруг подальше!
Больше позитива! Мне очень помогал календарь беременности. Ждала каждую следующую недельку, чтобы представить, что у меня там :)
Посмотрите ссылочку :) 01.12.2009 14:38:50, Svetlan(ka)
Больше позитива! Мне очень помогал календарь беременности. Ждала каждую следующую недельку, чтобы представить, что у меня там :)
Посмотрите ссылочку :) 01.12.2009 14:38:50, Svetlan(ka)

Поздравляю с беременностью! 01.12.2009 13:57:20, Аквамарин
Спасибо, успокоили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01.12.2009 14:35:46, любопытная сорока
А грудь почему не болит?
01.12.2009 14:09:09, любопытная сорока

Наслаждайтесь пока таким хорошим состоянием, все остальные признаки могут еще появиться, вспоминать еще будете как хорошо без них было.
У меня 2-ая Б была без всяких вот этих беременных признаков, один раз только в автобусе тошнота сильная накатила, пришлось на первой же остановке выходить на свежий воздух. 01.12.2009 14:17:38, Аквамарин

А почему так хорошо? У меня подруга беременная на почти том же сроке - рвёт фонтаном от ложки воды, грудь каменная, на всех орёт, даже в обмороки падает. А у меня идеально.
Муж рад жутко - "теперь каждый год беременная ходить будешь, мне характер твой беременный нравится.." 01.12.2009 13:52:27, любопытная сорока
Муж рад жутко - "теперь каждый год беременная ходить будешь, мне характер твой беременный нравится.." 01.12.2009 13:52:27, любопытная сорока

Есть некая теория, что если женщина готова беременности, нет страхов и внутренне не противится (это я очень утрированно!), то токсикоз может и стороной пройти или быть легким. Да, он бывает, но это не значит, что он норма. 01.12.2009 14:05:34, Геба

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.