Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цистит
Девочки, вопрос для подруги: 9 недель, ужаснейший цистит. Пила бруснивер и фитонефрол - ноль эффекта. Что делать, подскажите, пожалуйста? Я уже далека от темы беременности, а уж от циститов и подавно..
01.12.2009 10:47:18, Miss Tery
10 комментариев

У подруги обострение? Чем выражено? Какие боли?
В любом случае к врачу, к урологу и гинекологу. 01.12.2009 10:55:55, Svetlan(ka)
Да, видимо, обострение (у нее вообще с этой темой вечные проблемы). Говорит, ноющая боль и частые позывы. Я ей посоветовала канефрон и брусничный лист. А вообще, конечно, к врачу бы, но она из командировки через неделю только вернется.. Ужас - не представляю...
01.12.2009 11:00:54, Miss Tery
В любом случае к врачу, к урологу и гинекологу. 01.12.2009 10:55:55, Svetlan(ka)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.