Не давно писала про находку у мужа(фото.
Включаю утром телек и вижу...предыдущую жену моего мужа. Она(иногда моделькуется) снялась в рекламе Электроприбор вроде. Там ее слова "Я без света не могу" Она меня уже просто достала, постоянно звонит, а тут еще ее и лицезреть!Бесит!!!!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня наоборот - жена про прежнюю любовь все домогается, а я всячески отмазываюсь. Прямо до истерики доводит распросами, один слюни и сопли остаются - убил бы... обоих...
Хотя наверно наоборот - сама периодически психует и после этого мстит как бы своими распросами. 23.05.2001 16:16:12, Жук
Хотя наверно наоборот - сама периодически психует и после этого мстит как бы своими распросами. 23.05.2001 16:16:12, Жук

Но она звонит вообщем-то по делу. Ей постоянно нужны какие-нибудь справки (она числится у моего мужа).
Я ко многому отношусь порой очень демократично, но сегодня не сдержалась. Сказала спокойно:"Когда родиться малыш будь добор, что бы я этого голоса более не слышала а он тем более" 23.05.2001 13:30:18, Танечка
Я ко многому отношусь порой очень демократично, но сегодня не сдержалась. Сказала спокойно:"Когда родиться малыш будь добор, что бы я этого голоса более не слышала а он тем более" 23.05.2001 13:30:18, Танечка

И правильно, его обязанность - это обеспечить. А звонить можно по таким делам и на работу и по мобильному.
23.05.2001 13:32:53, Биги
Мда-а-а, противно! Да, насри на нее.
А на фиг она звонит??? Ее послать нельзя?
Слава Богу, я бывшую жену своего не вижу и не слышу. Она давным-давно звонила ему пьяная, типа говорила, что хочет, чтоб он пришел, т.к. ей нужно чтоб он ее (извините) трахнул. Прикинь, какая стерва!!! 23.05.2001 12:53:39, Мур-р-р
А на фиг она звонит??? Ее послать нельзя?
Слава Богу, я бывшую жену своего не вижу и не слышу. Она давным-давно звонила ему пьяная, типа говорила, что хочет, чтоб он пришел, т.к. ей нужно чтоб он ее (извините) трахнул. Прикинь, какая стерва!!! 23.05.2001 12:53:39, Мур-р-р
Мой муж почему-то очень вежливый и поддерживает со своими прежгими женами нормальные отношения. Я считаю что это в общем-то не плохо. Она в основном звонит когда ей что-нибудь надо,т.к. она у него числится на работе, ей постоянно нужны какие-нибудь справки.
23.05.2001 13:03:49, Танечка
а-а-а-а, я то думала ей чего другого надо. Тогда тем более не обращай на нее внимания и не переживай. :)
23.05.2001 13:07:20, Мур-р-р
Не обращай внимания. У нас, последующих супруг(подруг), у большинства, по крайней мере, выработался комплекс неполноценности что-ли....
Прежняя подруга мего мужа известная журналистка. Ну чтож, приходилось читать её. Я сначала искала в её статьях смысловые ошибки, косноязычие и т.д., т.е. вела себя (в душе) так, как- будто это не я теперь жена, а она.
А потом как ударило меня - почему я думаю о себе так? Ведь это я - жена, это меня выбрали, а не её. И стала относится к ней как к самому обычному человеку, который тоже имеет право на самовыражение, на то, чтобы его любили и на счастье в жизни.
Попробуй отнестись именно не как к сопернице, а как к Кристи Тарлингтон, чтоли....Которая далеко и совсем не имеет отношения к вам обоим (с мужем).
Может, и чушь собачья, но мне очень помогло:)) 23.05.2001 12:52:04, Биги
Прежняя подруга мего мужа известная журналистка. Ну чтож, приходилось читать её. Я сначала искала в её статьях смысловые ошибки, косноязычие и т.д., т.е. вела себя (в душе) так, как- будто это не я теперь жена, а она.
А потом как ударило меня - почему я думаю о себе так? Ведь это я - жена, это меня выбрали, а не её. И стала относится к ней как к самому обычному человеку, который тоже имеет право на самовыражение, на то, чтобы его любили и на счастье в жизни.
Попробуй отнестись именно не как к сопернице, а как к Кристи Тарлингтон, чтоли....Которая далеко и совсем не имеет отношения к вам обоим (с мужем).
Может, и чушь собачья, но мне очень помогло:)) 23.05.2001 12:52:04, Биги
Слушай, как ты это хорошо сказала!!! Надо взять на вооружение, а то у меня ТАКОЙ КОМПЛЕКСИЩЕ на этой почве. И ни какие слова мужа, что я лучше и, что он меня гораздо больше любит, чем ее когда-то, не помогают. :(
23.05.2001 13:00:50, Мур-р-р
Как я тебя понимаю. Причем у меня комплексбольше из-за того, что ей все очень легко достается. Жила с моим мужем, когда он был изветный продюссер и были шикарные финансовые возможности, стало хуже так она нашла себе другого, не менее успешного и ездит на крутом авто, постоянно где-то отдыхает, не работает и т.п.
А я...помогаю порой своему мужу, даже финансово, работаю как волк, хотя на руководящей должности и с более чем приличным окладом. Муж мой особенно не напрягается, т.к. знает что уж деньги на продукты у меня всегда есть. Хожу на работу беременная, а не сплю целый день.
Что-то меня понесло......... 23.05.2001 13:23:20, Танечка
А я...помогаю порой своему мужу, даже финансово, работаю как волк, хотя на руководящей должности и с более чем приличным окладом. Муж мой особенно не напрягается, т.к. знает что уж деньги на продукты у меня всегда есть. Хожу на работу беременная, а не сплю целый день.
Что-то меня понесло......... 23.05.2001 13:23:20, Танечка
Причем ты знаешь, при встрече это чувствуется сразу. Жена моего первого мужа - красотка, ничего сказать не могу, но как она себя вела, когда мы случайно встречались.... Знаешь, зыркнет так из-подлобья, глазки сразу маленькие, злые, сразу видно, что пульс где-то за 200, начинает сразу спотыкаться на ровном месте, нервничать и т.д. (хотя мы даже и не общались никогда!!!). Просто у неё, видимо, тоже этот комплекс. Мне это было так на руку, я чувствовала себя королевой рядом с ней, спокойной и величественной как танк:)))) И подумала, неужели я такая же могу быть?.....
23.05.2001 13:15:14, Биги
К первой жене я отнощусь даже с какой-то симпатией и их общение расцениваю как должное.
Но вторая у меня вызывает просто приступы злости.
Теперьее еще и лицезреть, а мой то радуется. 23.05.2001 13:15:11, Танечка
Но вторая у меня вызывает просто приступы злости.
Теперьее еще и лицезреть, а мой то радуется. 23.05.2001 13:15:11, Танечка
Только ни в коем случае не говори при нем, что у неё коги кривые, морда кобылья или сисек нет, он сразу начнет её защищать. Проверено. Им, мужикам, очень неприятно, когда "обкакивают" их вкус, хоть бы и прошлый. Попробуй наоборот, восторгнуться при нем. невзначай так....
23.05.2001 13:17:41, Биги
Ну, прям про меня!!!!!!!! Я когда своему сказала с горяча, что его бывшая жена бл... (все говорят, что она была девушка в этом плане "без проблем", хотя моему ("своему") тогда не изменяла (хоть один плюс в этой кикиморе)), он на меня накинулся и стал ее защищать... Мы тогда даже посорились. :( А я пошла в бар и накирялась пива. Так мне было обидно, что он не согласился со мной, да еще и защищал ее. Так, что лучше ни чего не говорить плохого про бывших... в этом я убедилась. А хорошее говорить не могу. Лучше вообще на них (бывших) забить. Уф... как-то сумбурно получилось. Короче, я к тому, БИГИ какая ты молодец!!! Всем бы такими сильными быть!!! :) Эх, век живи, век учись!!!
23.05.2001 14:09:48, Мур-р-р
Знаешь, кис, у меня муж старше меня на 14 лет. Я понимаю, конечно, что это хорошо быть дурочкой и т.д., но надо ему соответствовать просто, он у меня мужик умный, так что приходится порой (и довольно часто) запихивать себе во все места все свои "мокрощёлковские"(сорри, что грубо) эмоции и вести себя почти как взрослая:))
А потом меня ещё выучила жизнь на примере первого мужа (не приведи Бог никому такого). Чем меньше переживаешь -тем здоровее останешься, все-равно через пару-тройку лет, когда огляжываешься назад, то понимаешь, что все это была такая по сути фигня! 23.05.2001 16:32:16, Биги
А потом меня ещё выучила жизнь на примере первого мужа (не приведи Бог никому такого). Чем меньше переживаешь -тем здоровее останешься, все-равно через пару-тройку лет, когда огляжываешься назад, то понимаешь, что все это была такая по сути фигня! 23.05.2001 16:32:16, Биги
но иногда я веду себя как настоящая фирменная дура:)))))
23.05.2001 17:18:50, Биги
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.