Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему-то я не верю
Вот не верится и все, что беременна. Вроде и деть второй, а не верится и все. Правда, в первый раз тоже не верилось, пока живот расти не начал...Может потому что хотелось, но оказалось неожиданным? А у вас как?
30.11.2009 19:21:34, adala
12 комментариев

Мне уже рожать скоро, а все равно не верится. Надеюсь малыш в пузе за это на меня не в обиде.
30.11.2009 19:35:55, Весенняя кошка
во-во. у меня это даже 3-я Б. от этого и не по себе. хожу, живот щупаю: видно и правда. оно, того, самого))
01.12.2009 04:40:09, Lelya
ну слава Богу, что я такая не одна :-)))
я уж думала мне психологу показаться пора :-)
накупили сегодня всего (и коляску и вещички), а как-будто не себе :-0 30.11.2009 23:27:25, АленаХ
Ой, и я не верю! Вот сегодня накупила вещичек принесла разложила, а ощущение такое что как будто не себе накупила, а на подарок! Млин, клиника!
30.11.2009 20:29:56, катюшка78
у меня так было с дочкой пару месяцев, я иногда просыпалась и думала - что, кто, где я, что за крики, не мучайте кошку)))),,,
30.11.2009 20:29:29, КрейсерАврора
А я думала я одна такая. Да еще на 38-ой неделе!!Когда узнала - очень обрадовалась. И на раннем этапе ходила вся такая гордая и счастливая. А вот потом я стала испытывать некие ощущения - мне вдруг стало странно и удивительно, что внутри меня - ЧЕЛОВЕК!! Вот странно и все тут. С дочкой
было иначе - беременность воспринималась как совершенно естевственное явление, а сама дочка внутри, будете смеяться, примерно как еще один внутренний орган:-)
Кстати, что-то подобное испытываю к ней до сих пор:-))) Помню, так хотела ее скорей родить, очень не хватало зрительных ощущений, так хотела ее увидеть. А теперь вот малодушно готова еще несколько месяцев терпеть неудобства, лишь бы в роддом не ехать:-)) И главное - НЕ ВЕРИТСЯ!!! 30.11.2009 20:18:20, Фатиния
было иначе - беременность воспринималась как совершенно естевственное явление, а сама дочка внутри, будете смеяться, примерно как еще один внутренний орган:-)
Кстати, что-то подобное испытываю к ней до сих пор:-))) Помню, так хотела ее скорей родить, очень не хватало зрительных ощущений, так хотела ее увидеть. А теперь вот малодушно готова еще несколько месяцев терпеть неудобства, лишь бы в роддом не ехать:-)) И главное - НЕ ВЕРИТСЯ!!! 30.11.2009 20:18:20, Фатиния

я уж думала мне психологу показаться пора :-)
накупили сегодня всего (и коляску и вещички), а как-будто не себе :-0 30.11.2009 23:27:25, АленаХ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.