Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы яхту...
Когда вы выбрали имя ребенку? Первого мы назвали в 6 месяцев беременности, а второго еще никак не называем. Не могу пока поверить, что все будет...
30.11.2009 19:09:03, adala
22 комментария

Но ничего страшного, чтоб заранее выбрать имя, не вижу. У нас, Вон, брат, с первым ребенком 4 месяца после рождения не могли определиться. Вот уж маразм! Называли всякими зайками, да малышами. А уж когда приспичило с пропиской. пришлось таки определяться. 02.12.2009 00:59:57, Lelya
Первого назвали Максим, причем это имя у меня было еще с самого детства со мной, что Макс у меня будет либо сын, либо муж! Мужа Макса не встретила ))), зато после свадьбы забеременнела сыночком, поэтому вопрос не стоял вообще, как назовем сына. Максим и только так!!! Со вторым ребеночком, получилось тоже как-то быстро. Посидели с мужем, подумали и решили, что будет Димка у нас))) А вот сейчас, в эту Б. на сроке с 12-15 недельки где-то, точно не помню, встала ночью с двумя именами Милена и Арина)) и пошла читать в инет, об этих именах. Известила мужа, что если будет девочка хочу назвать так.. Я тогда остановилась на Арине! Но муж не очень со мной на сей раз согласен, хочет чтоб девочку нашу звали Аней! Вот пока и остановились на этих двух именах, но скорее всего я уступлю))) Т.к. вроде обещала что если дочка будет, право выбора его) Но так хотелось мне редкое имя для дочки.. А Ань много(((( Вообщем пока точно не решили, да и не говорим как то на эту тему)) Ближе к родам наверное определимся, либо уже после родов) Гляну на дочку и пойму кто она)Аришка или Анечка!
30.11.2009 21:17:00, Manunьkа
Самой смешно от того что четко понимаю , что если бы у меня была бы в пузе девочка, то я хотела бы назвать ее Анечкой, но все свои 25 лет я ненавидела свое имя и всегда маме говорила, ну зачем вы назвали меня Аней??? и до сих пор у меня ощущение что живу не с своим именем. Я вообще свой первый месяц жизни была с фамилией и отчеством))))))))))))))))))))))
А для дочки придумала имя Юлиана или Оксинья а нет, Максимка у нас )))))) 30.11.2009 22:13:53, x_anna

А для дочки придумала имя Юлиана или Оксинья а нет, Максимка у нас )))))) 30.11.2009 22:13:53, x_anna
:)) Вот и мне никак Аня к доче не "прикладывается", хоть и не видела еще дочку)).. Мне кажется имя у нее должно быть редкое, вот не знаю почему) мне с самого начала Б. так казалось. Никогда не думала, что я дала б имя для своей дочки Арина, а тут на тебе.. Хочу и все.. Милена еще нравится)). Но это муж точно не разрешит имя дать, типо не нашенское это((( Я поначалу даже спорила с мужем, мол не ее это имя Аня, не идет оно ей))) А сейас успокоилась, уже даже не думаю на эту тему) До сих пор когда пузо пытаюсь аней назвать, прям как то не так.. Вот точно там человек с другим именем))
01.12.2009 10:12:48, Manunьkа

Мы давно уже решили, потому что у нас традиция в семье: Пал Дмитрич, Дмитрий Палыч... Так что я уже вовсю Пашкой называю (21 неделька нам), а муж всё суеверничает и просит меня так не называть малыша.
30.11.2009 20:33:38, madigo
Вот странно.. А у нас наоборот Вик много и больших и маленьких, у сына в группе в саду (6 летки) аш 3 Вики и в параллельной тоже есть 1. А Таню маленькую только одну знаю, остальные в основном возраста моей мамы.
01.12.2009 10:15:58, barabachka
А вот на счет девчачего имени помучались: всё что нравится мне - не нравится мужу, и наоборот. В итоге пришли к выводу, что обоим нравятся более-менее два имени Татьяна и Виктория. А поскольку вокруг много Татьян, то решили, что если будет девчонка назовем Викой. Но у нас будет мальчишка...
30.11.2009 20:52:58, madigo

Девочки, а вот мне имя приснилось накануне УЗИ. Так и решили назвать. Помню
уист меня спрашивает, говорить ли мне пол ребенка, а я отвечаю, что я скорей всего, уже сама знаю, кто у нас будет. Так и оказалось. Мужу рассказала, а он у нас очень рациональный товарищ, говорит: "Ну, не зна-аю, не зна-аю, утебя с ними наверно астральная связь:-)))" 30.11.2009 20:26:56, Фатиния
уист меня спрашивает, говорить ли мне пол ребенка, а я отвечаю, что я скорей всего, уже сама знаю, кто у нас будет. Так и оказалось. Мужу рассказала, а он у нас очень рациональный товарищ, говорит: "Ну, не зна-аю, не зна-аю, утебя с ними наверно астральная связь:-)))" 30.11.2009 20:26:56, Фатиния

Старшего называла уже после РД, до этого не могла выбрать.
Сейчас есть несколько вариантов, но тоже пока не решила окончательно. 30.11.2009 19:20:33, Весенняя кошка
Сейчас есть несколько вариантов, но тоже пока не решила окончательно. 30.11.2009 19:20:33, Весенняя кошка

Первого тоже назвали во время беременности, колебаний не было. Дочь будем называть в роддоме, как родится. Выберем что-то из уже задуманного. 30.11.2009 19:12:44, Малёва
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.