вчерашняя серия кто с начала смотрел:
за что ее посадили?
а отца ребенка за что?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня муж посмотрел и был в ужасе.... 23.05.2001 13:03:12, mgp
Знаете,а мне кажется,что не стоит показывать все-таки процесс родов,а особенно стоны и крики. Да,рожденного только что малыша-надо показать,но его маму с задранным по самый подбородок подолом,стонущую,с пеной на губах и страдальческим выражением лица...ну зачем этот натуризм? Почему не показать платные роды в платной навороченной клинике,когда мама улыбается и ей приятно рожать,а не больно. Да,это не всем доступно,но именно к этому и надо стремится...а не к неизбежной боли и серьмяжной правде.
У меня это передача вызывает только резкое поднятие адреналина в крови,страх,жалость и гадливость.Это - неправильный подход к этой теме. 23.05.2001 12:32:55, Witch
Возможно во многом ты права, я сама смотрю и мне жутко становится:(( Но с другой стороны-это ведь все естественно и материал и идею подбирал мужчина, которому-то не рожать.
Вот прочла и думаю-чего написала, сама не пойму. Но может кто-нибудь и поймет, что я хотела сказать этим 23.05.2001 12:47:28, Ленка с Водного
У меня это передача вызывает только резкое поднятие адреналина в крови,страх,жалость и гадливость.Это - неправильный подход к этой теме. 23.05.2001 12:32:55, Witch
Стервочка, я согласна с тобой , что не во всякой теме натуризм - самое лучшее, но говорить, что это неправильный подход к теме , мне думается, тож не стоит, так как ты непрофессионал и не знаешь подноготной журналистики:-)) А тут вааще то авторская передача, в которой автор высказывает именно свой! взгляд на вопрос. Тем и интерессно, а не натуризмом конечно, хотя у меня вызывает недоумение принцип подбора персонажей, посмотрев несколько серий, приходишь к выводу, что в России полно беременных, которые не только неправильно питаются, но вааще непонятно как живут, что едят, чем дышут, и кто после такой беременности у них народится:-)))думается, что и в селе в любом есть беременные барышни, следящие за собой, и за малышом.
23.05.2001 14:22:17, rijik
Я, в принципе, не против натурализма, но в данном случае это смахивает на мазохизм... Гордиться-то ведь нечем, до цивилизации далекоооо....
23.05.2001 12:59:07, Kora

Вот прочла и думаю-чего написала, сама не пойму. Но может кто-нибудь и поймет, что я хотела сказать этим 23.05.2001 12:47:28, Ленка с Водного
А мне ребенка жалко было... Вот родился он - такой маленький и беспомощный, а мама и папа в тюрьме... Ужас!!!
23.05.2001 12:07:22, Маруся
Они живут в маленьком городке. Ее посадили за разбойное нападение (стояла на стреме), но суда пока не было. Он тоже за такое же преступление, хотел заработать деньги ей на адвоката.
Вот 23.05.2001 12:03:27, Танечка
Вот 23.05.2001 12:03:27, Танечка
Как романтично, ну просто Голливуд! А я вот посмотрела первые несколько серий и больше не смотрю. Расстраивает меня эта программа почему-то. Не хочется сейчас такую "прозу жизни" видеть. Да и вообще мне в этой передаче только песня в конце и нравилась.
23.05.2001 12:48:10, Настена
Я тоже отвалилась после первых двух-трех серий. Времени жалко на такую мутотень.
23.05.2001 12:58:21, Лорис

Ну-ну...тема - просто динамит!;-)
Ничего сказать не могу,попала на самое окончание серии. 23.05.2001 11:59:24, Witch
Ничего сказать не могу,попала на самое окончание серии. 23.05.2001 11:59:24, Witch
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.