Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

paula

Узи и интервалом 5 дней?

Может туплю я..незнаю. Короче, в ЖК потеряли мой скрининг 2 й:-((. Врач быстренько дала мне направление на Узи в нашем городе ( живу в Долгопрудном)якобы у хорошего специалиста на 1 ноября. Еще я заранее записалась в АРТ-МЕД к Жуковской на 5 ноября. 5-го как раз 23 неделя. Как думаете стоит мне вообще к нам идти, или не париться ехать в АРТ-МЕД сразу? Хотелось бы мнения двух послушать,но лишний раз не хочется просвечиваться :-(
27.11.2009 18:15:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вчера купии журнал 7 дней, там статья про Павла Астахова, у него жена родила 3-е го ребенка. так вот, они наблюдались во Франции и там написано :Там УЗИ делают минут 40 , тщательно просматривая все органы и так КАЖДЫЕ ДВЕ недели. 28.11.2009 14:03:38, Масянечка
Про раз в 2 недели слабо верится, только если очень проблемная беременность. Я не во Франции, правда, а в Швейыарии, но не думаю, что сильно отличается ведение беременности. Здесь к врачу-то ходят раз в 5 недель, а не в 2:) Но УЗИ мне каждый раз таки делали, я так понимаю, это от врача зависит. 29.11.2009 16:06:10, fatima
Я в течение долгого времени делала узи каждый день. Ребенок здоров :) 28.11.2009 21:13:55, Et Cetera
Да что ж там каждые 2 недели смотреть интересно, мож просто узисты слепые и пытаются что то новенькое высмотреть. Ну это вобще перебор. 28.11.2009 17:47:20, Ol"chik(эх.Пузя)
КрейсерАврора
я тож так подумала, может с понтом деньги отбивать, если УПЛОЧЕНО заранее за ведение беременности например. У меня сестра в Италии, кстати, с таким же, как у меня сроком, ей уже 8 раз узи сделали планово, и собираются не меньше 1 раза в месяц продолжать. Может у буржуев так принято) надо спросить у нее, что и почем. 28.11.2009 20:31:35, КрейсерАврора
Радость
где-то видела, писали про Германию: просто визит к врачу стоит порядка 40 евро, а визит с анализами + УЗИ - порядка 250 евро. если платить не налом, а наблюдаться по страховке, то понятно - клинике выгоднее 2й вариант, а клиенту без разницы. вот и пилят деньги страховой ))) 29.11.2009 18:11:17, Радость
в страховой тоже не дураки сидят, у них есть нормы, что они оплачивают, а что нет:) 29.11.2009 19:12:55, fatima
чупа-чупс
Я уже5 узи сделала в свои-то 10 недель. Первый раз ничего ненашли. Потом нашли в платной, ачерез 3 дня вконультации настояли, чобы у них подтвердить. Потом в 8 недель - отслойка и вот в прошлую пятницу контроль. теперь 15 декабря пойду. В прошлые беременности тож часто делла. Когда проблемы или возраст, они стараются почаще смотреть.
Врач моя, зав отделнием, наставивает, что это не опасно.
29.11.2009 09:58:37, чупа-чупс
Зубатый Kысь
кстати - наверное не ноября, а декабря))) 27.11.2009 18:23:58, Зубатый Kысь
paula
да, да:-) декабря 27.11.2009 18:25:22, paula
Зубатый Kысь
к нам - к кому конкретно и куда??? у нас в долгопе нет специалистов ИМХО! 27.11.2009 18:22:34, Зубатый Kысь
Я за Арт-Мед.тем более уже записаны, а эти 4-5 дней разницы,ерунда... 27.11.2009 18:25:51, Ol"chik(эх.Пузя)
paula
к МИшиной на Павлова 27.11.2009 18:24:37, paula
Зубатый Kысь
ну Мишина хоть и лучший спец у нас, но все равно я бы поехала в арт-мед
жуковская по моему мнению лучший спец, чем мишина. тем более в поликлиннике туева куча больного народу, в очереди у нас просидите часа два несмотря на талончик, экран вам не повернут и вы ничего не увидите - может на 5 сек только...
короче лучше арт-мед
27.11.2009 18:29:53, Зубатый Kысь
paula
Спасибо девчёнки:-) 27.11.2009 18:36:49, paula

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!