Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полуобморок :(
Ох, девочки, вчера на улице чуть в обморок не грохнулась. Идем с сыном вечером из школы, прошли лестницу на подъем, чую - сердце начало вдруг бешено колотиться, стало жарко, прям до испарины, кровь от лица отхлынула, - отъезжаю помаленьку... И слабость страшная. Хорошо, до дома недалеко оставалось, еле-еле, но дошла. Полежала, сын водичкой отпоил, головокружение прошло, на слабость еще часа два держалась. Что это было? Может, мое и так низкое давление еще больше понизилось? В первую Б примерно такое же было один раз в метро, стояла в духоте, но на более маленьких сроках...
27.11.2009 09:49:13, Nikoletta
42 комментария

у меня такое было в прошлую Б. Только в спокойном состоянии - когда я сидела.(пардон н унитазе). Вот точ в точ как ты всё описываешь.
Отошла, вышла, врачу позвонила - она говорит "ну и что, ты же беременная + с низким далением, такое может быть, отдыхай больше".
Вот - причина "ты беременна":)))
Удачи и береги себя! 27.11.2009 13:31:50, Самая моя
Отошла, вышла, врачу позвонила - она говорит "ну и что, ты же беременная + с низким далением, такое может быть, отдыхай больше".
Вот - причина "ты беременна":)))
Удачи и береги себя! 27.11.2009 13:31:50, Самая моя
У меня такое было несколько раз, только я до дома не шла - на лавочку садилась. И было такое, когда стою на одном месте некоторое время. Сейчас (21 нед) такого не замечаю, может просто научилась не стоять на одном месте))
27.11.2009 12:05:56, madigo
еще в начале беременности меня начало мутить в больницах. не то лекарственный запах, не то как то воздуха мало, но в поликлиннику ходить не могла вообще. вычитала такой рецепт: если внезапно накрывает и негде присесть-прилечь, то можно опуститься на одно колено, как будто завязываете шнурок и пригнуть голову пониже. должно отпустить на пару минут, что позволит дойти до места отдыха. мне помогало.
27.11.2009 11:56:19, Рюмочка

Насчет сигарет - наоборот периодически тянет постоять рядом с курящими (приходится с собой бороться))) 27.11.2009 15:03:08, Dashulala
а у меня пропадает обоняние напрочь, уже второй раз. Помни мама комне приходит, говорит - "Оля, я такие духи купила, такие...самые лучшие, саме дорогие что в Лэтуале были, на - понюхай". А я как дура нюхаю и думаю -как мама могла это гав_но купить - ваще не пахнут:)))), Но ей конечно сказала - да- да, это класснаые духи:)
27.11.2009 13:34:09, Самая моя

Доброе утро всем, мне кажется, это вегетососудистая дистония в вас "заговорила"
в полный голос. На фоне таких провоцирующих факторов, как беременность, погода,
которая не соответствует началу зимы и плюс ваша гипотония. Вопрос в другом,
вот что такоесделать, чтобы все риски связанные с вегетососудистыми проявлениями свести к минимуму?? Профилактика? А как именно? Нужен коллективный разум. Ну. гулять побольше - это просто пункт номер один, а еще что? Давайте вместе думать. 27.11.2009 10:15:48, Фатиния
Ага, мне невролог тоже ее поставил. А до 18 лет это был вообще мой постоянный диагноз. Теперь вот вернулось, видимо.
27.11.2009 12:54:00, Кудрявая
в полный голос. На фоне таких провоцирующих факторов, как беременность, погода,
которая не соответствует началу зимы и плюс ваша гипотония. Вопрос в другом,
вот что такоесделать, чтобы все риски связанные с вегетососудистыми проявлениями свести к минимуму?? Профилактика? А как именно? Нужен коллективный разум. Ну. гулять побольше - это просто пункт номер один, а еще что? Давайте вместе думать. 27.11.2009 10:15:48, Фатиния

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.