Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потеря
Я тогда вызвала скорую. Приехали и говорит ну что на чистку поехали, а если не хотите идите утром к врачу.Я осталась утром к врачу, но было уже поздно, выделения становились чаще и больше. Была в 55 больничке. ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! Узи надо обязательно делать в 5 недель!!!!!!!!!! есть у вас жалобы или нет надо делать!!!!! Очень много девочек у которых замершая Б.на 5 неделе, а они ходили до 8-9 недель и ничего не чувствовали. Зато потом проблемы,т.к уже сильное воспаление. К врачу идти как-то только узнали о Б. не в ЖК , а к хорошему. завтра заберу анализ (сдавала на генетику)узнаю кто был бы у нас и вообще что дает анализ генетический. Потом расскажу. Ребенку аденоиды удалили с уколом.Все Слава БОгу норм.Я рада что не согласилась на общий наркоз.Всем еще раз спасибо. И Вам не надо об этом думать.Написала только для отчета т,к увидела что спрашивали.А так это тут никчему.Всем крепкого здоровья и берегите себя!!!!!!!
26.11.2009 21:37:30, Gala_s
13 комментариев

ну как ни к чему - огромное спасибо что отписались, ведь мы думали, переживали:(
Ваши слова по настоящему правильные. Многие считают что чем позже тем лучше врачу показываться. Я с этой теорией не согласна, у меня ест опыт подобный вашему, и теперь как только вижу намёк на вторую полоску на тесте - бегу к врачу и сдаю ХГЧ.
Я уверена, у вас всё обязательно сложится:( Мужу своему про вас рассказала - он очень расстроился тоже:( 26.11.2009 23:37:17, Самая моя
Ваши слова по настоящему правильные. Многие считают что чем позже тем лучше врачу показываться. Я с этой теорией не согласна, у меня ест опыт подобный вашему, и теперь как только вижу намёк на вторую полоску на тесте - бегу к врачу и сдаю ХГЧ.
Я уверена, у вас всё обязательно сложится:( Мужу своему про вас рассказала - он очень расстроился тоже:( 26.11.2009 23:37:17, Самая моя

Да...вот и у меня тогда замерла на 5й, а узнала на 9-й... Держитесь, что можно сказать! Слава Богу, есть у вас ребенок, который поможет Вам это пережить. А в следующий раз все обязательно будет хорошо!!!
26.11.2009 22:56:53, Бумажный Голубок

Но меня неделю в больнице при мазне наблюдали, не чистили сразу, только когда повторное узи сделали через недельку, стало понятно, что Б не развивается.
Та Б была у меня первой, до сих пор помню как врач на узи после уже точно диагноза ЗБ сказал, что точных причин таких вещей толком никто не знает, до 12 недель - естественный отбор, что-то сразу пошло не так, как надо.
Но это было 12 лет назад, сейчас может по генетике определят причину.
Держитесь! Обязательно еще будет беременность и ребеночек! 26.11.2009 22:31:32, Аквамарин

Не факт!! Никто никогда не скажет, от чего точно, только если хромосомный анализ не покажет нарушения. Есть люди, которые нервничают всю беременность сильно, и все прекрасно. Есть и гормональными нарушениями прекрасно рожают, о них не зная. Так что, как говорит моя врач, это Свыше. Обследуйтесь все равно обязательно!
26.11.2009 22:58:44, Бумажный Голубок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.