Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была на УЗИ и я в печали
Я в общем без тараканов. На УЗИ ходить не боюсь. Срок у меня должен быть 33-34 недели. Малышка действительно перевернулась в головное, по вечерам икает регулярно. На УЗИ врач постала 35 недель, толщину плаценты 37мм, так вроде все нормально. Но меня смутил срок и степень зрелости плаценты 2!!! С 35 недель это нормальная зрелость, но уменя должно быть меньше 35 недель. И поскольку врачи говорят, что рожу в 38 недель... то я совсем не готова родить через 3 недели. НИчего не готово, абсолютно. Я в печали. Муж говорит: собирай сумки и ложись заранее, чтобы в такси не рожать или в лифте... Ёпрст.
26.11.2009 20:02:34, Тыква
19 комментариев

Я в прошлый раз не только сумки не собрала - еле успела с работы пораньше отпроситься ))))))
Ну принесли мне не те прокладки и не ту одежку для дочи, какую я сама бы выбрала, но это никак ни на что не повлияло! )) 27.11.2009 10:33:37, Dashulala

Ну что Вы! Соберитесь мыслями и организуйте процесс подготовки, а сами спокойно готовьтесь. И врачи могут ошибиться, а там как дите созреет, так само и скажет! :-)
27.11.2009 02:04:37, Galaga

А есть смысл больше верить узи, чем дате последних М.? Может просто ребенок крупный, вот и срок гуляет, но раньше-то никто родить не заставит (или заставят?).
Вещички я бы в любом случае подготовила, пора уже. 26.11.2009 20:30:11, Весенняя кошка
По дате менструации все вообще запущено... тогда бы на 4 недели должно быть больше. Поэтому я считаю от самого первого УЗИ: 14 мая поставили 5 недель.
27.11.2009 13:40:45, Тыква
Вещички я бы в любом случае подготовила, пора уже. 26.11.2009 20:30:11, Весенняя кошка

степень зрелости плаценты тоже вам вряд ли точно укажет на день родов) предлагаю вам смириться и ждать) и вещи по чуть-чуть складывать. 26.11.2009 20:15:21, КрейсерАврора
я бы уже даже не по чуть-чуть складывала:) У меня в 36 недель чемодан был собран, который везде ездил со мной. И вы знаете - он свою функцию тревожную выполнил. Потому что родила не там где планировла.
26.11.2009 20:17:49, Самая моя

на выписку надо, конечно, собрать шмотки, папы редко с этим делом успешно справиться в состоянии. 27.11.2009 00:20:24, КрейсерАврора
это смотря какой роддом. Где только тапочки и можно. Где-то разрешается всё своё.
Мне кажется мыло-зубную пасту-шампунь-полотенце - трусы - по любому надо собрать, хоть в пакет. Хотя и это не критично - могут потом передать. 27.11.2009 13:40:02, Самая моя
Мне кажется мыло-зубную пасту-шампунь-полотенце - трусы - по любому надо собрать, хоть в пакет. Хотя и это не критично - могут потом передать. 27.11.2009 13:40:02, Самая моя

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.