Девочки, добрый вечер. Помогите советом пожалуйста. Я вчера в аптеке купила урологический сбор "Фитонефрол" от отеков. Заварила, выпила. Вчера вечером и сегодня в течении дня пила(250 мл примерно растянула на день)Так вот этот сбор
подействовал, скорее, как слабительное на меня. И сейчас у меня с животом происходит что-то непонятное! Живот каменный, болит, тянет.Я понимаю, частично это от усиленной перистальтики, но что-то побаиваюсь. Ведь на таком большом сроке "побочным" эффектом может стать преждевременная родовая деятельность,
ведь так? Свечи с папаверином пока ничего не изменили в ощущениях. Может
но-шпу еще? Или свечи"БУСКОПАН"( действующее вещество - гиосцина бутилбромид)
Это те свечи, у меня они "от дочки остались"?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Со сборами это вы поосторожней! Врач назначил или сами? Беременным можно Бруснивер, Толокнянку, листя брусники, берез почки НЕЛЬЗЯ известный здесь ОРтосифон! 26.11.2009 20:49:35, Геба
по-моему у вас схватки, и у вас же 38-я неделя идет - нормальный срок, я б на вашем месте в роддом съездила бы, пусть посмотрят
26.11.2009 20:33:22, Зайчонок

Яндекс говорит, что Фитонефрол противопоказан при беременности :(
Наверное можно вставить Бускопан, МагнеБ6 пару таблеток выпить и лежать. 26.11.2009 19:35:38, Весенняя кошка
я дочку на 37й как раз родила - прекрасно!
(28 апреля, а ПДР было 20 мая) 26.11.2009 19:57:16, Dashulala
Наверное можно вставить Бускопан, МагнеБ6 пару таблеток выпить и лежать. 26.11.2009 19:35:38, Весенняя кошка
Девочки, погибаю, нет у меня магния, живот болит,а можно вдогонку-то бускопан этот, а то я только папаверин 30 мин назад вставила?
26.11.2009 19:41:33, Фатиния

(28 апреля, а ПДР было 20 мая) 26.11.2009 19:57:16, Dashulala
не переживайте. 37 неделек не критичный такой срок. Не затягивайте а то рискуете дома родить.
26.11.2009 19:54:14, Самая моя
У меня тоже 15-го.
В целом не совсем рано, конечно, но не самая приятная ситуация. Попробуйте отлежаться, может пройдет. 26.11.2009 19:48:23, Весенняя кошка
В целом не совсем рано, конечно, но не самая приятная ситуация. Попробуйте отлежаться, может пройдет. 26.11.2009 19:48:23, Весенняя кошка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.