Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хауз отсмотрен, что дальше????

Народ, посоветуйте какой-нибудь обалденный сериал!!! Хауз отсмотрен, друзья давно отсмотрены, сайнфилд отсмотрен - что же дальше?????
26.11.2009 18:46:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Теория большого взрыва (смешно), Как я встретил вашу маму (оч смешно), За гранью (типа секретных материалов), Касл (иронический детектив). Первые два - рекомендую без сомнений, остальные - как вам пойдет. 28.11.2009 09:14:12, marusia_mama
The Tudors!!!!!!!!!
после хауза мне больше всего нравиться!
Джонатан Риз Маерс бесподобен!
27.11.2009 09:20:42, mamaLisa
+1 за Тюдоров. Шикарный костюмный сериал.
Если давно не смотрели Доктора Куинн - пересмотрите. Здорово.
Очень хороши фильмы и минисериалы ВВС.
Ну, а из известных - Лост и Побег.
27.11.2009 12:26:32, Ladybird
mashuk73
У Хауса сейчас выходит же 6 сезон. Правда медленно, по одной серии в неделю появляется в неделю.
Неплохой, на мой взгляд, сериал Flash Forward (перевод разный бывает Вспомни, что будет или Грани разумного), но тоже по одной серии в неделю появляется.
Теория лжи Lie to me
Потерянная комната Lost room
Но Хаус мне больше всего нравится.
Если хочется поплакать, а точнее даже порыдать - фильм Хатико. С дочерью на пару рыдали. И мысли уже какой день к нему возвращаются
26.11.2009 19:32:26, mashuk73
J7
Грань
Эврика
Меня зовут Эрл
Фёст форвард
Хранилище №13
Теория большого взрыва
Клан Сопрано
Все ненавидят Криса
Праймеваль

Хватит? :)
26.11.2009 18:55:37, J7
MaryKa
+1 за Теорию большого взрыва и Сопрано. Еще Отчаянные домохозяйки и Остаться в живых, если не смотрели. 27.11.2009 00:14:32, MaryKa
о, ничего себе! скажу мужу, чтобы скачал по пробной серии каждого. мерси 26.11.2009 19:52:48, NataliaO
J7
:) не за что :) 27.11.2009 08:45:54, J7
Зубатый Kысь
друзья форева
5-ый раз смотрю по тнт)
26.11.2009 18:47:06, Зубатый Kысь
Каменный цветок
У нас в семье сейчас новый хит "Хранилище 13" выходит только 1 сезон.

Сама я смотрю "Касл" у мужа не пошло как то....
Был период увлечения "за гранью" но там чем дальше тем страшнее а мне сейчас ужастики ну совсем ни к чему....
А Хаус конечно вне конкуренци!!! Как на наркотик подсадили каждую неделю ждем свою дозу!!!:)))
27.11.2009 02:31:44, Каменный цветок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!