Привет всем! Все время ВАС читаю и вот теперь понадобилась ваша помощь! Девочки подскажите пожалуйста какие хорошие роддома есть на западе москвы и ближнем подмосковье? Я живу в ЮАО и собиралась рожать в роддоме при 29 гкб или в при 7 больнице, но вот нас просят Съехать с квартиры к новому году, а мне рожать в начале февраля! Переедем скорее всего в Одинцово. Там есть роддом но какие там условия? Может кто-то знает? У нас скоро родиться третий ребенок ложиться заранее я не могу детей на такой большой срок не с кем
оставить! А в третьих родах боюсь далеко не уедешь вот и надо рассмотреть ближайшие варианты и знать может какие-то роддома стоит категорически избегать любыми способами? Что там есть достойное Может кто-то что-то знает? Времени осталось мало да и для поиска информации нет времени очень плотно занимаемся поисками квартиры- пока никаких результатов-95% отказываются брать семью с тремя детьми и со своей техникой и мебелью, а остальные 5%- условия не подходящие. Очень надеюсь на вашу помощь! Два раза рожала бесплатно первый раз в при 29ГКБ второй по-моему в при 63ГКБ
это на волжской Всем довольна жжаль только второй ребенок был отдельно!Очень на вас рассчитываю!Заранее спасибо!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и я сейчас хочу в 16. Но он от нас далеко, тоже можем родить в машине. Особенно я - у меня вторые роды и маленькая разница.
26.11.2009 20:19:21, Самая моя

в Одинцово хорошие условия и нехороших отзывов в последнее время я вообще не слышу о них. Есть платные палаты. Контракт 40 тысяч с врачом, 30 - с дежурной бригадой, разрешается посещение в опредлённые часы (если по контракту), есть детская реаимация.
26.11.2009 19:44:59, Самая моя
в семерку все равно могли бы не попасть - там мойка примерно в это время :) сама похоже пролетаю...
26.11.2009 19:05:40, Sandalka
у меня сестра и знакомая рожали в одинцово, довольны, условия там нормальные, есть детская реанимация
26.11.2009 17:25:34, Skvorchonok
Знакомую в четверг с дочкой выписывали из одинцовского РД, она очень довольна
26.11.2009 19:56:24, x_anna

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.