Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыбушка и Аквамирин Вы еще здесь?

Что-то давно их не видно.
26.11.2009 14:30:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здесь пока :) Что-то малыш не торопится на свет :) Ходили на УЗИ, уже 4 кг, но признаков переношенности нет совсем. да и рано ещё для этого - 39 с половинкой сейчас недель. Но родить уже очень хочется, тем более, что я 27 хотела бы родить :) У меня всё важное происходит 27 числа :) В роддоме разрешили гулять до 3 числа, потом посмотрим, что будут предлагать, но я очень надеюсь, что всё начнётся само, надо же мне узнать - как это, когда роды сами начинаются и нормально проходят :) 26.11.2009 18:17:13, Рыбушка
Аквамарин
Я здесь! Спасибо!
Последние два дня в суете какой-то, не до инета.
Вчера была в р.д., срок рожать поставили 2-9 декабря, если до 9-ого не рожу, пойду ложиться. Узи там же сделала, всё нормуль, вес 4200 +- 100гр (надеюсь всё таки на минус).
Сегодня на педикюр утром сходила, перед родами ножки в порядок привела(побалдела, чуть в кресле не уснула).
Ну и по мелочам, сумки собираю, списки мужу составляю и т.д.
Пойду пробегусь, гляну что тут у кого нового. Вот темка сразу внизу уже расстраивает (((
26.11.2009 17:59:35, Аквамарин
а я на маникюр сходила, бровки в порядок привела :) Сумки уже давно собрала, вот только не знаю, что на выписку себе класть из одежды - вдруг не влезу ни во что :) 26.11.2009 18:18:06, Рыбушка
я выписывалась в беременной одежде:)Хотя живот практически ушёл. 26.11.2009 20:14:25, Самая моя
я в прошлый раз тоже, хотя и живота не было вообще, но на всякий случай попросила привезти беременные штаны :) 26.11.2009 21:18:45, Рыбушка
Аквамарин
Вот как мы дружно )))
И я себе на выписку пока не знаю что собрать, в списке пока только пуховик + сапоги. Склоняюсь, что брюки положу те, которые сейчас ношу, для беременных, т.к. у меня живот 100% быстро не уйдёт и в талии добеременные вещи не сойдутся.
26.11.2009 18:28:09, Аквамарин
я тоже так думаю... конечно может случится чудо и я опять скину в роддоме 10-12 кг :) но может ведь и не случится, так что штаны всё таки беременные положу в пакетик. 26.11.2009 18:34:13, Рыбушка
Ну и хорошо. Я сама хочу 9 родить дата красивая, но срок ставят 15-18 декабря. 26.11.2009 18:09:54, Мышка-Тане4ка
Аквамарин
А у меня муж хочет, чтобы я 5-ого родила, у него ДР будет. 26.11.2009 18:29:07, Аквамарин
да ну - у каждого должен быть свой праздник:) 26.11.2009 20:15:03, Самая моя
Аквамарин
ну так и я про тоже.... 26.11.2009 20:25:37, Аквамарин
а вообще смотрите - мы за вами блюдём, не пропадайте:) 26.11.2009 20:31:21, Самая моя
Аквамарин
Да, я уж поняла, что блюдёте, постараюсь каждый день отмечаться.
А вообще, как в р.д. соберусь, сразу кулачки попрошу, я без них рожать не поеду.
26.11.2009 20:51:25, Аквамарин
давайте, мы за вас болеть будем. 26.11.2009 23:29:30, Самая моя

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!